蜈支洲岛,一片七色花海在此盛开

海南 三亚 蜈支洲岛

三亚蜈支洲岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 蜈支洲岛,一片七色花海在此盛开

珍惜身边的苟且,向往远方的狗血,换个城市,遇见。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛蔚蓝的天空,碧绿的海水

有人说,济南作为东的的省会城市,周围有青岛、威海、烟台等许多出色的海滨城市,为什么非要跑到海南去,其实我想说,有时候你会发现,海与海,真的不一样,如果要给蜈支洲岛一个定位来说,那么应该是媲美塞班一样的存在,不用办签证,不用那太久的航行,就能让你享受那碧水蓝天。

第一天济南飞海口,因为航班时间比较OK,再加上济南飞三亚的是一班评价较差的西部航空,所以选择落地海口,再乘坐高铁到三亚,夏天飞海南的机票都不贵,基本是冬季价格的一半。

来三亚一定要选择一个好的酒店,吃住都方便,而且还有海景房,下海跑一圈上来再到房间洗个澡,健身房等娱乐设施能让你一天不出酒店都能过的很充足。在三亚五星酒店的后花园就是沙滩了,免费的躺椅等,半开放式的环境非常好。

因为吃不惯酒店自助餐,所以自行出来吃海鲜,大排档的做法还不错,龙虾大概是260一斤,两个人吃就够了。海胆,里面蒸的是鸡蛋,真的很香很嫩,内壁还有海胆,价格好像是20元一个。

碳烤生蚝,这是酒店的自助餐,不限量,随便吃,在海边吃海鲜就是这么任性。

时间直接跨越来到第二天,抵达位于海棠湾的蜈支洲岛停车场,来三亚,全年都要准备防晒服、遮阳帽、墨镜,还有防晒霜。上岛坐船需要身份证,一人一票,每个船上都有导游讲解,推荐游玩的项目,大概就是潜水之类的,航程半小时就抵达蜈支洲岛了。

上岛第一印象就是,海水清澈见底,而且,颜色是绿色的。

蜈支洲岛上有许多值得打卡的地方,说白了就是一些人造的适合拍照的地方,这次来也算是拍了一整套。现在的望远镜都可以扫二维码了,三块钱,五分钟,不过没有去尝试,这么好的天气,在这随便看看就是享受了。

蜈支洲岛上有开放式的沙滩,所以有礁石的地方禁止攀爬,所以还是拍照发朋友圈比较合适。

情人岛,是当地人比较喜欢在此拍摄婚纱的地方,沿着环岛路,大概十分钟路程就能到达。给同行的小伙伴来个照片,也算打卡留念了。

我太瘦,所以选择拍摄一张背影,现在看看还挺有感觉的。

岛上的项目实在太多了,全包价格在2000元左右,但是更多的是排队,大部分时间都浪费了,所以静静的坐着,吹着海风看看风景也不错。

私人订制的拍摄地,如此湛蓝的游泳池要归功于下面蓝色的地板。

第二个打卡地点。

情人桥,也是来蜈支洲岛游玩的人最多合影的地方。

当然了,始终还是没有忍住,换上泳裤,两个旱鸭子,下水了,不过最多在水里呆半小时,否则就会被晒伤。

就连沙滩边的帐篷都与众不同,但是价格比较贵,一个沙滩椅,一小时100元。

剩下的两个打卡地方,也一起放上来吧。

最后来张自己经常用的装X姿势,来结束这短暂的海南之行吧。

贴士

我采集了关于蜈支洲岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蜈支洲岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:该拐弯儿了 更新:2017.09.05

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多蜈支洲岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博