请注意!外来美食已入侵泉城

客兹楽汉堡 蜗牛叔叔的食堂

济南

首页 > 美食 > 目的地 > 济南 > 请注意!外来美食已入侵泉城

我是一个扛着相机的旅游人,旅行在我眼里并不是简单的拍拍走走,而是体验另一种生活,记录下那一份稍纵即逝的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食外国美食在泉城济南的发展使得美食这颗明星变得益发光彩
  • 散心享用美食也是一种散心,是一种对心灵世界的解放

上个世纪末,以肯德基为代表的西式快餐叩开了泉城的大门,从那以后,舶来美食逐渐加快了“入侵”的步伐。近年来,各国美食如同雨后春笋一般在泉城济南遍地发芽,一批批吃货已前赴后继地跪倒在饕餮盛宴的石榴裙下。

图文/毕胜

前方即将步入“敌方”阵地,意志不坚定的减肥人士请慎入!

美式盛宴:客兹楽

图文/毕胜

图文/毕胜

喜欢这家店,一来因其口味独特、价格适中,二来因为它店面布置别具一格。

古有中国肉夹馍,现有美国馍夹肉,两片面包夹块肉早已一跃成为年轻人饮食潮流中的风尚。自古饺子好不好,馅儿尤为重要,汉堡亦是如此,且不说鸡肉、猪肉,或是牛肉、鱼肉,它可以成为点睛之笔,也能成为害群之马。

图文/毕胜

图文/毕胜

清香绵密的口感在整个汉堡下肚以后还回味在我的梦里、我的心里、我深深的脑海里……据说,过多的言语抵不上一张图片的暴击,曾经文艺的编辑也已沦陷在这美味的汉堡里。

图文/毕胜

图文/毕胜

在客兹楽,总能找到一片安静的小天地,灯火下,吧台静静地躺在那,暖色的灯光打在身上,也总会在人们最需要安慰的时候带来一个温暖的拥抱。贴满旧照的墙上,不觉中让人们想起些什么,或许是欢喜,又或是忧伤。喜欢这种安静的地方、安静的时光,因为它给了我足够的机会去发呆和遐想……

图文/毕胜

日式简餐:蜗牛叔叔的食堂

图文/毕胜

人生致景,无关风云。只不过再淡定的心,当触及无可抵御的诱惑时也变得不堪一击。

随着人们对于外来食物的好奇与渴望,日式料理逐渐在泉城美食中占据了自己的一席之地,各式各样的寿司琳琅满目让人应接不暇,然而,从日本流传于此的美食还不仅仅是寿司。

图文/毕胜

图文/毕胜

它--生在闹市却能独善其身,整洁的店面像是大洗过一般。与以往了解的日料不同,这儿供应的是定食,饭与肉与沙拉构成了一副学生时代食堂打饭的模样,但毕竟是坐船而来的饮食文化,貌似如出一辙食物实则大相径庭。

图文/毕胜

图文/毕胜

除了沿用了流传而来的烹饪方式,日式美食的精致与细腻也体现在了每一道菜里,无论样式、口感或是搭配都十分讲究。“蜗牛叔叔”或许不能陪伴你到深夜,却能让人们在匆忙的节奏中找到这样一处食堂,用最温馨的饭菜陪你度过短暂的休息时光。

图文/毕胜

图文/毕胜

贴士

我采集了关于济南的吃外国美食(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
济南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寻影的人 更新:2017.09.07

美食 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多济南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 散心 灵感

发现更多灵感 美食 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博