闻一缕花香,寻最温暖的一帘幽梦

每一个季节在花海里都能看到不同的颜色,闻到不同的香味。

贺州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 贺州 > 闻一缕花香,寻最温暖的一帘幽梦

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿遇见花海酒店, 一个不经意间就悄悄与它睡了一觉。共享了一个美梦。

无数次的在梦境中走进普罗旺斯与它来一次亲密接触,却只得无奈的为现实生活中不足的旅行经费而买单。可是生性好动,就算去不了普罗旺斯,又怎能停下自己的脚步。

曾有心理学家研究证明,花与浪漫始终都是联系在一起的,当女人看到鲜花时,思考和说话或行为都开始以一种浪漫的方式进行,她们的心会变得更加柔软多情,所以女人也时常被称为“娇艳的花”。

每一个女人对于花的诱惑力都是无可抗拒的。每一个能见到花的早上脸上都是洋溢着幸福的。梦想着住进花海里这个想法, 其实在内心已经盘踞已久,满足自己这个小小的愿望是在广西贺州。遇见花海酒店, 一个不经意间就悄悄与它睡了一觉。共享了一个美梦。

黄姚花海现是贺州市最大的人工种植花园基地,近百亩基地培育着近千种花类,时季花朵应接不暇,每一个季节在花海里都能看到不同的颜色,闻到不同的香味。

走进园区,一眼就能望到近百米的玫瑰种植园。就像走进了玫瑰花的王国,微风吹来,花香四溢。

沿着花海内的木栈道一直走,能见到许多花卉种植造型独特,色彩鲜明,向日葵、格桑花、鸢尾花、薰衣草、百日草、百合花,巴西野牡丹、泰国黄朱瑾等等各自茂密的盛开,争相斗艳。

花海内挺适合拍婚纱照,心形拱门、LOVE的立体园林造型静美而壮观。看着大片的紫色鼠尾草配衬着欧式小木屋,让人怀疑好像身处于普罗旺斯。被眼前的梦幻紫所倾倒。

而位于花海旁的花海酒店,当然是此番出行的要紧之地。花海酒店是2017年才刚刚面世的酒店,酒店背居高山,临近花海,为一个十足的休闲度假村。

进入酒店大厅就能见到有着浓郁中国古老文化气息的中式家具,整个大堂给人的第一印象就是非常高雅且大方的。

前台很快的帮忙办理入住,提着回房间,一路能见到中式风格跟现代化家具进行了最完美的搭配,这样的设计让拥有着古风的家居,完美的融合到了现代化的元素当中,走廊的红砖仿古式设计带来了严肃且高雅的感觉。

这次预定的是双人房,房间有很大的落地窗。走出房间站在阳台上就能看到花海的全貌。房间里都弥漫着花香,酒店属于刚试营业不久,设备已全部完善,室内空调的温度调控的刚刚好,新鲜备好的欢迎水果代表了酒店对每一个客人的诚意,三角形屋檐的设计让整间客房看起来宽敞明亮,靠近落地窗的旁边摆放着茶水桌和休闲沙发,躺在沙发上来一点茶水饮料,闻着花香,一番情调油然而生。

客房的卫生间干湿分离设计的很合理,淋浴的地方和化妆梳洗台用弧形玻璃门隔开,显得整个卫生间宽敞且明亮。

酒店的公共区域有健身房和会客酒吧,健身房酒店入住客人免费使用,而会客酒吧是我一眼就倾心的地方,有着最舒适的沙发,能看到最广阔的风景视野。窗外就是一道美丽的风景线,除了有花海,当然少不了高山白云的相伴。窝在沙发里,呼吸着空气气中弥漫着野花的芳香,窗外、露台外尽是郁郁葱葱无边无际的绿色,

酒店的园林建设占地面积特别大,园内幽幽小路,安静幽深,负离子含量超高,如果想在这天然氧吧里尽情呼吸,那就做一些有氧运动吧,这里的露天泳池特别值得推荐,看着远处的高山近处的花海。美得简直让人无法移开眼睛。

漫步在园区内,姹紫嫣红的花都随意的生长在园区内散发出诱人的芳香,庭院在花朵的映衬下充满诗情画意。在这里,足够去体验原生态的乡村生活。

贴士

我采集了关于贺州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
贺州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 更新:2017.09.06

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多贺州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博