写给勇敢的旅行者,美国房车之旅初篇

独自旅行 房车 目的地组队 海关检查 照片故事 美国

美国芝加哥

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 写给勇敢的旅行者,美国房车之旅初篇
程朵朵
订阅

走遍霓虹国的大街小巷,在土澳和原住民喝个烂醉,豪爽大方的女汉子。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光现代建筑与构筑物杂然并存,共同塑造这座凝重与沧桑并存的城市。

不知从何时开始,独自旅行已成为习惯。很多朋友玩笑说我的先生怎么办,先生的回答很简单,因为足够充分的信任。大约是因为这份信任赋予了足够的勇气,我踏上前往美国的路。在铺天盖地中国女访问学者 章莹颖 失踪不久后的几周,我也来到了芝加哥

香港机场中转

芝加哥夜景 笑脸广场

相比芝加哥必去的大豌豆,也就是国人喜换说的云门,幸运的遇到露天音乐会,但只看了十分钟后,却不得不去寻找洗手间。但值得一提的是,露天音乐会的环保理念,当你领了音乐会介绍和地图的时候,如果你不需要了,可以在从任意出口处找到志愿者,并把资料还给他们留给需要的人。

1871年10月8日发生在芝加哥市中心的一场毁掉全市1/3建筑的大火灾,由于当时城市重建需求增加,芝加哥涌现出了一批优秀的现代建筑师,也就是美国最早的建筑流派芝加哥学派的雏形

芝加哥学派的鼎盛时期是1883年~1893年之间, 它在建筑造型方面的重要贡献是创造了“芝加哥,即整开间开大玻璃,以形成立面简洁的独特风格。在工程技术上的重要贡献是创造了高层金属框架结构和箱形基础。他们使用铁的全框架结构,使楼房层数超过10层甚至更高。 这或许也就是为什么芝加哥的高层建筑和超高层建筑集中的原因。

芝加哥云门 BIG BEAN

芝加哥这座浴火重生的城市,是美国高层建筑的发源地,中心区40层以上的摩天大楼约有50座左右,全美最高的大楼,芝加哥就有五座之多,高度在150层以上的超高层建筑,芝加哥就有92座。当夜晚灯火璀璨,城市依然充满生机和活力,现代建筑与自然浑然一体的通透,会令人印象深刻,只是在街上漫步,就可以安然享受这座城市带给你力量。

芝加哥夜景

如果你的美国行程没有纽约或者华盛顿,那么芝加哥一定是你完美的选择,介于纽约的大都会气质和华盛顿的纪念性格局之间,芝加哥既有纽约垂直高耸的摩天楼群,又有类似华盛顿水平向发展的博物馆建筑群,可谓兼具这两个城市的优点。 有着大海气魄的密歇根湖,倒映出一座美丽优雅的城市,由于倒影的存在,为整座芝加哥赋予了卓尔不凡的灵气。 如果你也即将奔赴美国旅行,强烈推荐芝加哥!我也即将开始从芝加哥出发开始我的房车之旅。

by 爱旅行的程朵朵 JEN.TSOU 文章仅发布于乐途旅行网和穷游及爱旅行的程朵朵微信公众号,未经允许请勿转载。文中图片均为原创拍摄,请勿转载盗图。

贴士

我采集了关于芝加哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芝加哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:程朵朵 更新:2017.09.06

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多芝加哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博