六朝古都的景和游不到对岸的鸭

南京 溧水 恒大

南京溧水县

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南京 > 六朝古都的景和游不到对岸的鸭
Rikki大叔
订阅

资深媒体人 CFP摄影师 酒店品评师 旅行视频达人 美食食谱达人 搜狐、今日头条、网易、天天快报等自媒体作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿白金五星级标准的恒大酒店气派超然

记住或了解一座城市,最好的方法就是从这座城市的美食开始!南京!这个六朝古都菜肴亦有江南水乡的清新淡雅也有北方菜系的浓郁芬芳!金陵咸水鸭、鸭血粉丝汤可以算是南京的一张名片,如果不尝一尝它的味道,总感觉自己好像来到一个假的南京。

南京和大部分旅游城市一样,景点周围聚满了各色小吃,为了招揽客人无论是从装修上,还是从小吃的出上都下足了功夫。这些小吃不仅要做到,外形吸引口感绝佳更重要的是要快,其次还要可以填饱肚子,总不能让游客吃了感觉跟没有吃饭一样。也唯有这样才可以在这人流商海中存活。

贩卖旅行旅行这一次来到的是南京,而这次我们也加入了一个新成员,就是这个小毛孩妞妞。 妞妞今年都快四岁了,这次还是第一次和舅舅出门,小家伙路上有些调皮,在火车上就开始玩个不停,也许是因为太小见什么都好奇,也许是精力太过旺盛。

总之这个小家伙一路是把大伙折腾的够呛。到了酒店看到酒店精心布置的房间,小家伙兴奋的不得了。在帐篷里钻来钻去,在床上疯狂跳跃简直……

乘孩子被酒店的帐篷、拼图、玩具所征服,这个时间我们来了解一下酒店。

白金五星级标准的恒大酒店气派超然,雄踞卧龙湖生态旅游度假区核心位置,遥望古都南京城,大家风范,舍我其谁。数百间超豪华客房,设计均撷去欧式宫廷风格之精华雍容典雅,又不失传统东方神韵。全景落地窗、匠心独具的10平超大观景阳台,将卧龙湖美景尽收眼底,欢乐永恒 大美江南。

欧式宫廷、雍容典雅、这才是贩卖旅行高端大气的路数吗!路边摊靠边站喽。先看看酒店有哪些好吃的。

就比如这道菜金陵咸水鸭可算是名满天下了,浓郁的卤汁、滑嫩的鸭肉以及多层次的口感,让我们感觉名菜就是名菜。

接下来的这道,秘制炭烤小牛排和糖醋松鼠富贵鱼,不仅展示了厨师的厨艺,也充分说明了要想做一个好厨子,首先你要懂艺术。这两道菜无论是小牛排的口感还是松鼠鱼的摆盘贩卖旅行的大叔给你满分。

恒大酒店除了中餐做的比较出中,其实他们的自助餐也是非常有特色的。海鲜小火锅可以算是这里的一大特色,食材自助、底料自助烫的好不好完全靠技术。

当清晨的第一缕阳光洒进酒店卧室,没有什么比早起更让人觉得痛苦。而立之年的我决定要来一次挑战,和年轻人一起练一次瑜伽也来感受一下时下最火热的运动! 如果你不喜欢在酒店里面运动,南京无想山国家森林公园位也就在这附近,风光秀美,满目苍翠,无想湖环绕山脚,无想寺梵音缭绕,山顶有被誉为“江南第一天池”的古火山口,景致美不胜收。其次像南京的中山陵、当然这个是在市区坐高铁十几分钟就到了,还有鸡鸣寺都是不错的选择。鸡鸣寺又称古鸡鸣寺,位于南京市玄武区鸡笼山东麓山阜上,始建于西晋,是南京最古老的梵刹之一,自古有“南朝第一寺”,“南朝四百八十寺”之首寺的美誉,是南朝时期中国南方的佛教中心。

短暂周边度假游结束了!第一次带孩子出来玩,现在我知道为什么照顾孩子要全家总动员,原来熊孩子的杀伤力实在太大!真不是一两个人可以控制的。

贴士

我采集了关于溧水县的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
溧水县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Rikki大叔 更新:2017.09.07

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多溧水县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博