隐藏在街支巷里的那一杯情怀

一杯无艺术餐厅

济南

首页 > 美食 > 目的地 > 济南 > 隐藏在街支巷里的那一杯情怀

我是一个扛着相机的旅游人,旅行在我眼里并不是简单的拍拍走走,而是体验另一种生活,记录下那一份稍纵即逝的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食这里曾号称济南隐藏得最深的美食餐厅
  • 文艺范文艺的装饰风格是美食最好的伴侣,同时,为人们营造了一处属于自己遐想的空间

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。

晚来天欲雪,能饮一杯无? --白居易

图文/毕胜

每个人都会有一个属于自己的空间,它或许隐藏于街头巷尾的灯火辉煌,或许是阡陌纵横上永不熄灭的一盏烛光,又或许,他就在身边,就存在于那一方从未敞开的心间。

图文/毕胜

图文/毕胜

它像是一本书,旧迹斑斑的一行行字记录下了曾经的擦肩而过。有时,错过一程风景就像是错过了秋天里披着落叶驶来的火车;错过一段时光就像夜梦惊醒,即便重新入眠,却再也无法回到逝去的梦里。

图文/毕胜

图文/毕胜

在闹市那一抹繁华的身后,有这样一处地方,暖色的灯光下映出了那段值得回味的旧时光……屋里的陈列仿佛隐约出现在我童年的记忆里,脑海中模糊的画面像是覆满了风霜,似曾相识却又是那么得新鲜。

图文/毕胜

图文/毕胜

这儿本是哥儿几个喝酒谈天的地方,三两盘私房小菜,五六句肺腑之言,浊酒一杯今与明月对饮,几盏忧愁散在梦中诗里。无忧无虑、畅快舒坦是这里带给人们最深的感触,或许老江湖们还能在这儿追忆个似水年华,沉浸在微醺的世界里记起曾经那个有故事的自己。

图文/毕胜

图文/毕胜

生得隐蔽,是不想与世俗同流;活得精彩,是为了敞开心间。墙上挂的、桌上摆的、菜谱上画的、心里想的,都是那么随意、那么任性,宛如一方田园之间的逍遥诗人一般。日出不起、日落不息,悠闲时为自己炮制一顿家常美食……而如此慢呼吸、慢节奏的生活,正是在城市中奔波的人们所向往的。

图文/毕胜

图文/毕胜

装扮决定着人们是否愿意步入这家餐厅,而美食则是餐厅的灵魂,对于美食,“一杯无”随意却不肆意。处在各色餐厅“百家争鸣”的时代里,一杯无艺术餐厅并不打算踏上名家正统的古道,而是要去追求更加自由、更加符合一杯无餐厅韵律的路。几经尝试与改良,特制的一杯无小炒配上一杯无独家定制的酒,若不是相见恨晚,那便一定是白头如新。

图文/毕胜

图文/毕胜

我不是一个合格的吃货,却对有情怀的餐厅情有独钟,餐厅的装饰风格往往展现着店主的喜好与性格,也往往能让人们身处其中,若有所想。天空即将飘下飞雪,能否留下陪我共饮一杯?

图文/毕胜

图文/毕胜

贴士

我采集了关于济南的吃一杯无艺术餐厅(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
济南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寻影的人 发布:2017.09.07

美食 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多济南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 文艺范 灵感

发现更多灵感 美食 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博