到伊春宝宇:洗洗心,洗洗胃,洗洗肺

——走进黑龙江伊春系列之二

伊春

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 伊春 > 到伊春宝宇:洗洗心,洗洗胃,洗洗肺
朱文鑫
订阅

央视、新华网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。乐途、今日头条、一点资讯、搜狐、携程、途牛专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇伊春市世界上森林覆盖率最高的一座城。宝宇是这座城中的另一座氧吧

伊春之前,在北京就听说伊春有个宝宇农业科技,这几年他的董事长从南方回来投资“旅游+牧业”回馈家乡,在国内反响强烈,于是,白露一早,我走进了宝宇农业科技——

东北的秋意渐浓。走进宝宇,像是走进了一座童话世界,温泉、别墅、雪猪、特种禽类观赏、木栈道观光融为一体的温泉度假小镇。

伊春市世界上森林覆盖率最高的一座城。宝宇是这座城中的另一座氧吧,提出以“林业经济,林中发展”为战略思路,培育生成的一个新型接续替代产业。充分展示伊春“生态、绿色、发展、创新”的理念。

宝宇首先打出了三张牌——森林龙花温泉洗洗心。

森林龙花温泉让你洗洗心。温泉水源自小兴安岭地下2730米,出水温度高达75度。是纯正的天然森林温泉。经国土资源部哈尔滨矿产资源监督检测中心检测,此温泉水中PH值9.6,属碱性。同时水中含有丰富的硫离子、钙、镁、钠、铁、锂、锶、钡、锰等10余种具有较高医疗价值的矿物元素和人体所必须的53种微量元素。

由于改温泉水中所含的矿物元素丰富,可以促进人体皮肤呼吸功能,加强血液循环,缓解神经痛,风湿痛,消除腰酸背痛,促进人体精神平衡。

对皮肤、关节炎、神经痛,均有特殊疗效。同时具有减肥美容,去除疲劳的功能,经常浸泡可以起到非常好的保健养生效果。

其中有小兴安岭五味子、蒲公英等特色养生温泉汤池5处,每个汤池具有其独特的药疗功效,景区内每个汤池形态各异,坐落在小镇林间,称为“森林温泉”。

一年四季,月月可以泡,天天可以泡。生活的美妙和美丽无时不泡出滋润。

伊春宝宇雪猪让你洗洗胃。雪猪一年四季都在森林里放养,小镇餐饮都是采取小兴安岭特色、生态、绿色的食材,而这些食材中唯有伊春宝宇雪猪最为特色。“伊春森林猪”以优质的东北民猪为母本,用科学方法筛选优良猪做父本,经过多年科学繁育成的适合森林环境生长的森林猪。并且在黑龙江小兴安岭针叶与阔叶林混交林下放养,独特的地理位置与气候条件,喝纯净的泉水,食林下五味子、刺五加、松子等多种中药材与林下果实,成长育肥的森林猪。

宝宇雪猪是奔跑在森林里的营养纯净食材,饮中泉水,食中榛果及野果。再经过4个月小兴安岭冬季-40°左右的寒地成长环境,宝宇雪猪为了保持体内自身热量,此时期的运动量和饮食是平时的双倍,肌肉更加紧实,细胞更活跃,体内新陈代谢更快。伊春独有森林雪猪,是大自然馈赠小镇独特地域的最佳食材。

数万负氧离子让你洗洗肺。小镇坐落于小兴安岭森林深处,饲养的很多梅花鹿、驯鹿、袍子、野鸡、宝宇雪猪、松鼠、猫头鹰等小动物。这些小精灵们都藏在小镇的后上的西岭狩猎场里面,它们每天都等着您在这片神秘的世界里。

森林深处一起洗一洗负氧离子森林浴。伊春市宝宇龙花温泉旅游度假小镇以伊春市得天独厚的生态、绿色、天然为主题打造小兴安岭养生养老休闲度假的第一小镇。

宝宇农业科技,为满足不同年龄与不同地域的消费需求,在项目开发上选择了多梯次的差异化经营方式。比如亲子项目,森林探秘寻鹿之旅、参观熊园糖果喂熊、父母带领孩子在森林中穿行,感受绿色的世界,呼吸纯净的空气,不但是对身体的洗礼,更是心灵的美妙之旅。

同时,还针对成人运动类项目进行开发:徒步森林穿越、狩猎狩猎、真人CS对战、打靶场真枪打靶、越野体验包括自行车与越野车两个项目、滑雪、宝宇森林生态游,感受绿色食品从森林到餐桌的全过程。

宝宇更适合休闲娱乐,可以冷水鱼垂钓、烟花篝火晚会、野外BBQ、及冰上娱乐项目马拉爬犁等,意在感受自然与休闲放松相结合,让人们在此感受世外桃源般的宁静与惬意。

(部分图片由宣传部提供,特别致谢)

贴士

我采集了关于伊春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伊春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2017.09.08

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伊春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博