不来浪浪浪水公园,怎么体会戏水的快乐

人工造浪 浪迹天涯

三亚宋城千古情

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 不来浪浪浪水公园,怎么体会戏水的快乐

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园三亚宋城浪浪浪水公园,体验玩水的快乐。

来三亚肯定要去海边走一走,来三亚宋城肯定要来浪浪浪水公园玩一玩,虽然都是水,却是完全不同的体验,大海边的沙滩更亲近自然生态,海浪涌来那刻的快乐简单而美好,可是因为海域辽阔,不会游泳的宝贝总是有些害怕,来宋城浪浪浪水公园就不一样了,看着宝贝兴奋的朝着浪花奔跑,有着说不出的开心。

三亚宋城浪浪浪水公园,就位于三亚宋城景区内,这是一个水上王国,园区内有浪迹天涯、穿越时空、三亚号角、山涧穿越、鸳鸯滑道、彩虹滑道、丛林漂流、欢乐水寨、弄潮儿等数十项大型水上游乐设备全新奉上。水舞狂欢大派对、异域风情歌舞秀等主题演出惊艳你的眼球,全球超级水上乐园,在这里一定能玩的很爽。

宋城园区随处可见大型的憨态可掬大象雕塑,为何景区多处都能发现大象的印记,你是否也曾以为三亚没有大象?其实,三亚和象早有渊源。在三亚“落笔洞古人类遗址”中,人们曾发掘出大量的亚洲象化石,这说明早在古代的三亚,象就是海南先民的好朋友。另据史料记载,当年冼夫人统一百越时,便是骑着大象来到三亚的。由于气候以及人类活动频繁等各种因素,如今,在三亚已难寻大象踪影。 在中国传统的文化里,“象”,谐音“祥”,和“相”,古人云:太平有象,寓意“吉祥如意”和“出将入相”。为了让大象重回三亚,除了景区入口处的大象雕塑,景区还打造了原生态大象谷,以独特的造园手法,再现了原始丛林和奇幻山谷的景象。

在水公园可以看到五颜六色的救生衣,这些都是免费提供的。各种尺码都有,需要的时候随时可以取用,用完放回去就好。

水公园不定期的人工造浪,让小朋友开心不已,这里的浪花时而巨浪拍起,时而碧波万顷,让人仿佛深陷在天之涯海之角,体验浪迹天涯的浪漫、冒险与惊喜。

水公园里我们在浪迹天涯玩了很久,宝贝天生喜欢水,人工造浪的刺激,吸引着他一次向着浪花奔涌的方向奔跑着。

在水公园,随时可见这样休息的沙滩椅,玩累了躺着小憩一下,感觉页美美哒。

这里连指示牌设计也很特别。

这是一个水的世界,这是一个欢乐的海洋,来这里的每个人都开心地笑着,园区内还有弄潮儿和欢乐水寨等适合儿童游玩的项目,孩子们可以打水枪、放水炮、玩水滑梯……和孩子们一起增加对生活的热爱,快来加入宋城浪浪浪水公园的水上狂欢吧。

从这样的彩虹滑道滑下来,需要一颗勇士之心,在热辣的三亚开启一场水的奇妙之旅,感受冰火两重天的快乐。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 发布:2017.09.08

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博