换个角度看三亚:暮色中坐着游艇游海湾

三亚,夜游,凤凰岛,椰梦长廊,夕阳

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 换个角度看三亚:暮色中坐着游艇游海湾

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 游艇三层游艇,一二楼可看表演,三楼为观景平台。
  • 海滩海岛在游艇上看海岛夜景,别有风味。
  • 地标建筑三亚凤凰岛为媲美美国迈阿密的邮轮之都、海港之城,比肩迪拜的梦幻之岛

三亚旅游的人都会去沙滩边看看大海,无论是亚龙湾大东海、还是三亚湾,每一个沙滩都有其特有的美丽,日出、日落、蓝天、白云、细腻的沙子......这些元素拼凑成了我们对三亚的印象,对于三亚的城景我们反倒是没有太多的印象,所以这一次我选择乘着游艇三亚,一次性看全三亚的河景、城景和海景。 乘坐游艇要去鹿回头广场游艇公共码头,这里高楼林立,码头上停着白色的游艇,在夕阳下有着别样的美丽。

夏末,三亚的日落时间在晚上七点左右,游艇开船时间也定在七点左右。不过为了有个好视角赏景,可以提前几分钟上艇。

夕阳西下,满天彩霞,游客们三三两两地在艇上看景。

游艇启动,从鹿回头游艇游船公共码头沿着三亚河向凤凰岛三亚湾情人湾一路开去。

天空变成了粉红色,徐徐凉风袭来,一对情侣紧紧地依偎在一起,就这么一直静静地望向天空,这浪漫的感觉让别的游客都不忍打搅他们。

游艇开过了凤凰岛三亚凤凰岛作为媲美美国迈阿密的邮轮之都、海港之城,比肩迪拜的梦幻之岛,位于三亚河的入海口三亚湾度假区“阳光海岸”的核心,是在大海礁盘之中吹填出的人工岛。 夜色中,凤凰岛上的建筑不断变幻颜色和造型,绚丽的美景让游客都看呆, 纷纷取出相机、手机拍照留念。

另一边,太阳已完全西沉到海里,满天彩云让人忘掉了白天旅途的疲惫。

对面开过来一艘名为“海洋长城”的仿古游船,两船交汇,游艇上热情的外国游客互相打着招呼。

游艇航行时,在一二楼有免费的歌舞表演,也有提供啤酒、饮料,看累了风景可以去坐坐。不过对于我来说短短一个多小时的航程,看美景还来不及呢,怎么舍得把时间浪费在这里呢? 实用信息: 1). 夜游三亚湾的门票可以在现场购买,也可以提前在各大旅游网站购买,价格比现场购买便宜很多。 2). 尽量提前上游艇游艇三楼的观景台位置比较抢手。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2017.09.08

游艇 海滩海岛 地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 游艇 海滩海岛 地标建筑 灵感

发现更多灵感 游艇 海滩海岛 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博