天津慵懒小时光,宅在酒店里的美好

天津东丽湖恒大酒店 慵懒时光

天津

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 天津 > 天津慵懒小时光,宅在酒店里的美好

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿东丽湖恒大酒店是天津首屈一指的集豪华客房、顶级会议设施、完备娱乐及运动设施。

我曾经跨过高山和大海,也曾经穿越无人区寻找最美的奇幻魔鬼城,那些绮丽壮美的景象在漫长的旅途上都给了我莫大的感动,我爱奔跑时大自然予我的无限感动,也爱窝在酒店,度过这些美好而悠闲的慵懒时光。这一刻,我愿意让脚步放缓,来到天津恒大温泉酒店,体验这个低调奢华的温泉酒店时光给我的温煦和自在。

宽敞的空间,温馨的灯光,入眼就很舒适。天津东丽湖恒大温泉酒店位于天津东丽湖东丽大道,毗邻欢乐谷主题公园,方便前往市区和滨海国际机场,出行交通便捷,这里有景致奢美的25万平米 欧派皇家园林,6个欧式单体建筑将贵族宫廷风格与中国古典文化完美融合,分别呈现国际会议、温泉、运动、饮食、娱乐及商业功能。

这是位于三楼的吧台,酒店拥有424间欧派古典套房,其中奢美湖景房230间,豪华城景房194间,此外还有若干栋园林别墅。房间内空间宽敞通透,面积居天津同级别酒店之最,24小时私人管家贴身服务至善至美。客房内古典欧派的的设计理念并用鹅黄基调营造出轻快明朗的私享空间,48-55寸液晶电视、DVD播放机、无线网络等多媒体功能设备一应俱全。

下午茶

就让我的慵懒旅途从下午茶开始吧。

干净素雅的餐厅,下午茶的搭配经典而养眼。

娱乐中心

没有想到酒店还有儿童活动中心,旋转木马 是每个小朋友都很喜欢的。酒店娱乐中心建筑面积达7,800平方米,共三层,为豪华欧陆风情设计风格,由香港著名设计大师萧鸿生先生操刀设计,包括儿童活动中心、演艺大厅和KTV包房等,为不同年龄段的人群提供有针对性的娱乐体验。

这里就是酒店的KTV包房了,空间很大,装饰奢华,在这里还可以打台球,这样的包房特别适合公司单位聚会的时候使用。酒店一共有设11间大、中、小豪华包房及可容纳380人的豪华演艺大厅。

大三元餐厅

大三元中餐厅传承了百年老字号粤菜品牌,聘请特级粤菜大师烹制岭南精品美食,这里的菜品都以粤菜为主,又加入了北方菜的元素,南北方口味兼顾,色香味俱全。

最爱的就是这紫砂壶里的一品功夫汤了,看精心熬制的浓汤从紫砂壶里缓缓倾入茶杯,入口清淡,后味浓郁。

安静舒适的客房

温煦灯光下的中式典雅装修深得我心,古典欧派的的设计理念并用鹅黄基调营造出轻快明朗的私享空间,空间宽敞,布局合理。

因为恒大的主打是温泉,所以这样的房间除了常规的酒店浴室外,还很特别的设置了一个单独的温泉浴室,放上一首喜欢的音乐,在自己的房间泡着温泉,这样私享的感觉太惬意了。

贴士

我采集了关于天津的住东丽湖恒大酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
天津

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 发布:2017.09.08

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天津的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博