吉林旅游推荐会全场嘉宾都玩起了二人转

“精彩吉林·温暖相约”——冬季到吉林来玩雪吉林旅游主题推荐会

吉林

首页 > 其他人文 > 目的地 > 吉林 > 吉林旅游推荐会全场嘉宾都玩起了二人转
添喜
订阅

携程签约旅行家、同程旅游特约旅行家、飞猪旅行家、中国旅行自媒体理事单位、杭州公益旅游推广大使、中国国家地理风景评审师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文冰雪令

9月6日,精彩吉林·温暖相约-冬季到吉林来玩雪主题推介会在浙江省人民大会堂举行,整场推荐会通过领导致辞介绍、吉林各地专业人士的旅行推介、吉林旅游宣传片、地方戏曲歌舞表演等形势展示吉林得天独厚的旅游资源和人文气息,力邀浙江及长三角地区游客。

吉林省旅发委杨安娣主任做吉林冰雪旅游整体形象推介,吉林省省委常委、常务副省长林武致辞,吉林省委副书记、省长刘国中、浙江省委副书记、省长袁家军共同开启吉浙两省“千万游客互换行动”。

吉林浙江两地资源互补,市场相互契合,借两省对口合作之契机,吉林旅游面向浙江省及长三角地区重磅推出全国首个冰雪令:自2017年11月1日至2018年4月30日,浙江省及长三角地区(上海、浙江、江苏)游客凭居民身份证等有效证件游览吉林省内所有4A级以上营业景区,实行大门票挂牌价半价优惠;启用千万资金设立“冰雪英雄榜”,对冰雪旅游做出突出贡献的旅行社给予资金支持; 凡旅游企业开通吉林旅游目的地包机,给予每班万元奖励;建立游客投诉快速受理处理机制,一般旅游投诉24小时内受理,7个工作日内处理完毕。

这4条政策的推出,将惠及两省百姓,让游客充分享受两地丰富的旅游资源,带动两地旅游市场持续升温快速发展。以冰雪令为基础,吉浙两省创新打造千万游客互换行动,让吉林冰雪交融浙江诗意,你来我往,尽兴畅游。

推介会上,吉林市、白山市、延边州、松原市、长白山的专业推介人分别对雾凇、滑雪、朝鲜族民俗、查干湖冬捕、长白山冰雪奇观重点推介,期间,原汁原味的东北风情舞蹈、喜庆祥和的现场互动,让冰雪交融吉林浙江两地的友情,让美景缩短两地空间短距离!

长春的汽车模型、吉林市的乌拉草、四平的工艺扫帚、辽源的农民画、通化的山葡萄酒、白山的野山参、松原的胖头鱼文创产品、白城的芦苇画、延边的朝鲜族美食、长白山的“天池水怪”……会场外,吉林风光摄影展和旅游民俗文化展也是本次推介活动的亮点,来自吉林省各市(州)反映当地冰雪旅游资源特色的宣传资料、旅游商品、民族手工艺品及非物质文化遗产项目,引来浙江旅游同业的驻足。

推介会期间,吉浙两省还将开展“城市1+1”旅游互动推广活动,借助此次各地政府主要领导带队赴对口合作地区对接合作交流事项的契机,各市(州)及管委会旅游局将开展形式多样的“城市1+1”旅游互动推广活动,进一步推介吉林省冬季旅游资源,夯实对口合作任务,做到资源互通、产品互补。

吉林省委常委、延边州委书记姜治莹、吉林省委常委、组织部长王凯、长春市委副书记、市长刘长龙,浙江省政府秘书长李卫宁以及吉浙两省政府及相关部门领导,浙江省旅行商、旅游投资商、旅游行业协会代表,华东地区重点旅行商代表、新闻媒体近500人参加了活动。

本次吉林旅游推荐会,还带来吉林省特有的地方戏典和歌舞表演,赢得全场阵阵掌声,将在场所有的观众瞬间带到吉林的充满热冰雪之旅中!

推荐会的压轴大戏更是令人拍案叫绝,在场所有的两省领导与嘉宾们一起在全场演员们的指导下转起了东北二人转中的精彩绝活转手绢。

这会场气氛啊,可真不是一般的开怀!

不一会儿,大家的转手绢水平就了不得的顺溜了。这下子可好了,来参加个旅游推荐会,受益匪浅呀,绝活都学到手了!

歌舞表演的演员们还向现场的领导、嘉宾们散发了吉林特产之一的人参糖。这推荐会可真不是一般的成功,在会议现场大伙就已经乐上、吃上了!

笔者与吉林旅游推荐代表的合影

吉林旅游精品线路推荐:
大美长白山经典游:
1.长白山(北景区、西景区)—延边(和龙老里克湖景区、图们百年部落、珲春防川景区、敦化六鼎山旅游区)—吉林(北大壶滑雪场、雾凇岛、万科松花湖度假区、圣鑫酒庄)
建议出行方式:杭州(宁波)—长白山机场入—长春龙嘉机场出
2.延边(敦化六鼎山旅游区、和龙老里克湖景区、图们百年部落、珲春防川景区)—长白山(北景区、西景区)
建议出行方式:杭州(宁波)—延吉机场入—长白山机场出
3.长春—吉林—敦化—长白山—延边(和龙、图们、珲春)
建议出行方式:杭州(宁波)—长春龙嘉机场入—延吉机场出
长吉都市环线休闲游:

4.长春(净月潭滑雪场、伪满皇宫、长影世纪城、长春世界雕塑公园、一汽红族展馆)—吉林(神农庄园温泉、圣德泉温泉)—辽源(鴜鷺湖滑雪场、扎兰芬围民俗文化园)—四平(叶赫古城、四平战役纪念馆)
建议出行方式:杭州(宁波)—长春龙喜机场入—长春龙嘉机场出
圣湖冬捕草原之冬风情游:
5.长春(净月雪世界)—松原(查干湖、龙华寺)—白城(向海、嫩江湾、查干浩特)
建议出行方式:杭州(宁波)—长春龙喜机场入—长春龙嘉机场出
林海雪原红色之旅体验游:
6.长春(东北沦陷史陈列馆、长影旧址博物馆)—通化(杨靖宇烈士陵园)—白山(七道江会议旧址、万达长白山国际度假区、长白望天鹅、临江雪村、露水河国家森林公园)—长白山(西景区、南景区)
建议出行方式:杭州(宁波)—长春龙嘉机场入—长白山机场出

贴士

我采集了关于吉林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
吉林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lucklily 更新:2017.09.10

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多吉林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博