跟着游轮去出海,不一样的非凡之旅!

皇家加勒比国际邮轮,北极星,甲板跳伞 iFly, 美食

天津

首页 > 邮轮 > 目的地 > 天津 > 跟着游轮去出海,不一样的非凡之旅!
米兰
订阅

知名旅游博主、乐途灵感旅行家、微博签约自媒体、旅行摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮皇家加勒比国际游轮海洋赞礼号(Ovation of the Seas)

一直喜欢大海宽阔的胸怀,有一年盛夏去埃及旅行,是我第一次坐游轮,看着行驶在尼罗河上的风景感觉很新奇,游轮上的日夜好像找到在大海的家,船下小贩抛售棉制品,围巾的情景,至今仍然历历在目,看到风景遇到的人让我至今难忘;每一次旅行不仅是简单记录,带给自己更多的是历练和美好回忆,让人生变得丰满。我再一次坐上游轮,是天津国际邮轮母港的皇家加勒比国际游轮海洋赞礼号(Ovation of the Seas),常年从天津和香港起航,游轮上世界名厨奉上的环球都市料理,精彩的娱乐项目,可以说是大海上的移动酒店。

美食购物、娱乐,全方位的服务,完全不用担心航线上的寂寞,吃喝玩住一样不少,在甲板上吹着海风看日出日落,呼吸大海的腥咸味,甲板跳伞 iFly,攀岩墙、碰碰车、室内篮球场,开启游轮不一样的假期模式。

从北京出发坐城际火车,到天津国际邮轮母港,乘坐皇家加勒比国际游轮海洋赞礼号(Ovation of the Seas),边检前,从宽大的落地窗向外望去,船头造型就像海豚,外观看起来很酷,不由得拍照。

边检过后登船,海洋赞礼号(Ovation of the Seas)上的吉祥物是中国熊猫,很喜欢这一对儿赞妈和礼宝对望的样子,感觉好萌很亲切,接下来就开始超凡之旅。

北极星North Star ,是海洋赞礼号(Ovation of the Seas)一大亮点,具有最高游轮观景台的吉尼斯世界记录称号,宝石形玻璃舱外观熠熠发光,来到游轮甲板上看着海景,呼吸着大海的咸腥味,登上北极星North Star不虚此行。

北极星North Star,通过360度旋转吊杆手臂,人站在最高距离海平面300英尺上空,俯瞰甲板全景和海天一色的景致,纵览宽阔的大海,在太阳照射显得波光粼粼,看着甲板上游泳的人们距离自己视线越来越远,跟着海洋赞礼号(Ovation of the Seas)游轮去出海,竟然找到飞翔的感觉,希望时间就在此刻凝固。

甲板跳伞 iFly,是海洋赞礼号(Ovation of the Seas)的又一特色体验,在很大的圆柱体玻璃罩内的地面上有一个巨大风扇,通过垂直风洞吹起全副武装的玩者,他们在专业人员指导下,自由摆动身姿,体验跳伞和飞翔的感觉,身姿很酷,看着上下飞舞失重的体态真刺激。

让人惊喜的是,不仅是海上度假的吃喝玩乐,还可以欣赏到国家级艺术珍品和艺术品,皇家加勒比国际游轮海洋赞礼号(Ovation of the Seas)携手故宫博物院,开启精彩的中华文化之旅,在一带一路进入十三五的规划大背景下,故宫博物院发挥其应有的文化引领作用,在海洋赞礼号(Ovation of the Seas)上,通过故宫博物院文创艺术珍品的展示,在国际游轮航线上弘扬中华文化,展现中华传统文化的精髓,让故宫文化走出中国的紫禁城,传播到世界各角落弘扬光大。

故宫博物院是建立在明清两朝皇宫及其丰富文化收藏基础上,珍存有中华民族传统文化的精粹, 是对外传播中华文化的重要窗口,此次皇家加勒比游轮(RoyalCaribbean International)与故宫的战略合作,不仅让游轮的文化品味上升一个台阶,而且发挥传播中华精髓的桥梁作用,推广中华文化树立、中国对外形象也是本次合作的体现。

皇家加勒比游轮(RoyalCaribbean International),超越海上度假的所有想象,让游客真正享受到国际一流水准的游轮度假,此次文创展示,不仅把充满历史感的故宫文化保护与传承传递给游客,同时那些充满创意的文创产品,能实现游客把故宫文化带回家的愿望,也是近年故宫博物院另一个着眼点。民族的也是世界的,传承发扬传播中华传统文化,是中华儿女不可推卸的责任和义务。

宫门双肩背,提取故宫建筑元素,有曲线美和实用性,在海洋赞礼号(Ovation of the Seas)近在咫尺欣赏珍品和创意品也是幸运。

午餐选在在5层甲板的Jamie's ltalian奥利弗意大利餐厅,有经典的意式风味菜品,丰富的开胃菜品种,主菜选了威尼斯烩鱼和松露意大利面,新鲜美味的蛤蜊,鲜虾等海鲜,包裹着黄油Q弹的意大利面,5分熟的牛排配薯条,很经典的搭配。

意大利面现吃现做新鲜出炉,各种美食出自厨师之手上桌,食材和烹饪技法非常讲究品质,餐后甜品更是诱人味蕾,游轮上新的动态用餐体验,自由选择多达19家餐厅。番茄意大利乳清干酪意式烤面包,圣女果和鲜奶乳清融合的这么美妙,很讨喜的开胃菜。

松露意大利干面条,搭配黑松露的意面,浓郁的黄油味,口感Q弹。

威尼斯烩鱼,新鲜的虾贝番茄酱汁,番茄脆面包配有布朗蟹蒜泥蛋黄酱,很精致的主菜。

五分熟的安格斯肋眼牛排,蔬菜沙拉搭配薯条,意大利菜的品质可窥见一斑。

海洋赞礼号(Ovation of the Seas)上用餐理念值得称赞,有19家餐厅自由选择,自己掌握时间灵活就餐,每次用餐都面临选择综合症,有5家免费餐厅,5家特色收费餐厅,9家休闲餐厅包含4家收费餐厅,在欢快的娱乐项目之后,在餐厅能享受细致周到的服务,真是太棒了。

提前收集了如下餐厅信息,在选择上更加方便啦:10家免费餐厅:格蓝迪餐厅、丝绸之路中餐厅、美国爱肯烧烤餐厅、奇客餐厅、海岸厨房、帆船自助餐厅、270度咖啡馆、SeaPlex热狗屋、Sorrentos 索伦托餐厅、皇家大道咖啡吧。
9家收费餐厅:仙境坊、奥利弗意大利美食、美式牛排馆、主厨餐厅、Izumi日餐厅、日光浴场餐厅、杰纽因啤酒屋、功夫熊猫餐厅、拉菲咖啡馆。

主厨餐厅

牛排烧烤餐厅

奥利弗意大利美食餐厅

功夫熊猫餐厅

帆船餐厅

下午在机器人酒吧,饮一杯调制好的美酒,享受高科技带来的视觉和味觉体验。明亮通透的跃层设计拱廊,俯瞰到皇家大道购物的人们,玲琅满目的购物有些心动。

270度景观厅,宽大通透光线柔和,在这儿喝着咖啡就可以享受无敌海景,也可以去室内外游泳池锻炼。

海上多功能馆,是海洋赞礼号(Ovation of the Seas)的最大活动空间,非常标准的篮球场,喜欢运动的朋友,可以来一场篮球比赛。

甲板冲浪Flowrider,看着体验者乘风破浪,身体在极速奔腾的12米长造浪模拟器上飞起来,简直太爽了。

甲板攀岩 Rock Climbing,高达12米高攀岩墙,从易到难的岩壁,无论初学者和级别搞的攀岩爱好者,都想跃跃欲试。回到海洋赞礼号(Ovation of the Seas)舱房,面朝大海春暖花开,让我找到大海的家, 一见倾心的旅程即将起航。

作者:米兰

知名旅游博主、微博签约自媒体、旅游美食Kol、专栏作家、旅行视频博主、多家自媒体签约原创作者。全球自媒体权威管理机构克劳锐签约媒体人。转载须征得作者本人同意,未经授权,不得转载。

贴士

我采集了关于天津的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
天津

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:米兰 更新:2017.09.12

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天津的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博