在邮轮上看南海美景,让人泪流满面

下龙湾 海洋之旅 美不胜收 海上日出日落 中华泰山号 跨国邮轮

越南下龙湾

首页 > 邮轮 > 目的地 > 越南 > 在邮轮上看南海美景,让人泪流满面

省级媒体记者、乐途作家、途牛大玩家、驴妈妈旅游达人、携程旅行家、同程验客,新浪广西微博年度达人,有今日头条等10大自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观下龙湾是世界自然遗产,是“世界新七大自然奇观”之一。
  • 邮轮每一个人都有一个在海洋上旅行的梦。
  • 海滩海岛我想,每一个人都有一个在海洋上旅行的梦,我也一样。

无边际的蔚蓝大海、纯净的天空、低矮的云朵、不时掠过的船只,还有美不胜收的海上日出日落。我想,每一个人都有一个在海洋上旅行的梦,我也一样。

在海上,只要注意观察,随时都看得到漂亮的云彩,这片云就像一只正在展翅飞翔的凤凰哦。我看见的时候,是在中华泰号跨国邮轮去越南的途中。在邮轮最高档的仓位,7楼的海景房露台上。

那一刻,我拥有的是整个海洋;那一刻,我把玩的是云霞落日。

而这一切只有站在跨国邮轮的甲板上,才会有这样的感受。

在海上,要看的是海天一色,还有不是出现的绚丽云彩。

这样的大海平时看不容易见到,邮轮后面泛起的海浪,显示出这里是海洋深处,只有这种深蓝到墨绿色的大海,才是真正的深海。

“中华泰” 号跨国邮轮的胜利归航标志着广西步入全国六个邮轮始发港行列,广西海上旅游走进邮轮时代,广西旅游进入新的格局。

这个邮轮会到达越南岘港、会安古城、越南下龙湾,这是岘港远观。依稀可见港口、沙滩、高楼。

海上不时略过的船只也是看点,这个货轮都可以那么整齐的摆放集装箱。

要说看点最多的就是邮轮会穿越越南下龙湾,下龙湾位于越南北部海湾,面积1,500平方公里(580平方哩),包括约3,000个岩石岛屿和土岛。这些伸出海面的锯齿状石灰岩柱大多数是喀斯特地质地貌,因其景色非常像我们的桂林水,因此也被称为“海上桂林”。

因为面积太大 ,所以邮轮到下龙湾停靠前2、3个小时,就进入到下龙湾海域,邮轮两边都是这些典型的景观,游客们纷纷跑到甲板上观看、拍照。

下龙湾是世界自然遗产,2011年,被联合国教科文组织列为“世界新七大自然奇观”之一。这里最适合租一条游船开进岛屿之间慢慢观赏了,有灯塔在夜间指路。

下龙湾的石岛千姿百态,有著名的香炉石、斗鸡石等等。我们路过看到的这块石头像什么?我觉得像一只趴着的青蛙。

邮轮继续往前,从另一个角度看,又像一条大鲸鱼了。

如果你看过电影《异星觉醒》,就会发现,最后带着异形的太空舱掉到地球的位置,就是下龙湾。

下龙湾的美由石、水和天色三个要素构成。这里的海水非常漂亮,海面上,岛林立,星罗棋布,姿态万千。

邮轮进入下龙湾市了,有点千帆归航的感觉。

下龙湾市就在这么美的景色里,太美了,你说住这里人得多爽啊。

邮轮停靠在下龙湾市对开的海面,游客转坐渡船到岸,再去游船码头转坐游船游下龙湾。

坐在渡船上看我们的邮轮中华泰号。

由于我们这个团没得坐游船去看斗鸡石,所以早早的回到邮轮上,有机会看到下龙湾美丽的落日,海上落日真是让人惊叹!

海上航行中,随着天气和位置的不断变化,呈现出来的景色也是各不相同,墨绿的、湛蓝的、浅绿的海,造型奇特的云,红彤彤的落日,果然邮轮就是一个旅游目的地。

贴士

我采集了关于下龙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
下龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐天谷主 发布:2017.09.27

地质奇观 邮轮 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多下龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 邮轮 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 地质奇观 邮轮 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博