不科学!南国三亚艳阳下看大雪纷飞!

三亚宋城旅游区

三亚宋城千古情

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 不科学!南国三亚艳阳下看大雪纷飞!
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园“你在南方的艳阳里,大雪纷飞……”不仅是是歌词里才有的景象。

“你在南方的艳阳里,大雪纷飞……“不要以为这是歌词里才有的景象,来到宋城的冰雪世界,真的要穿好厚厚的羽绒大衣,套上雪地靴,戴上手套,因为这里只有零下5度,一个不小心,就从酷热海岛,穿越到了童话般的冰国。这里就是三亚宋城旅游区的冰雪世界。

冰雪世界由北欧乡村小镇、冰原魅影、冰窟魔音、滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等主题区和配套项目构成。其中北欧乡村小镇通过暗藏的LED灯的设计、乡村风情小木屋、雪松营造童话风情;而滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等区域则利用冰雕装饰和参与性强的冰雪运动,在四季如夏的鹿城打造冰与火的气候反差。

冰天雪地,总与圣诞节联想在一起,于是这里也有特别做了圣诞老人的雕塑!

在热带海岛打造这么一个冰雪世界,可以说是反人类的设计了,简直逆天!是不是因为听到了我们这些从小生长在南方的孩子们,对冰雪的向往呢?第一次走进这么冰冷的“冰雪世界”,我也是丝毫准备都没有,刚刚在外面还是穿着短裙小背心,不知道会不会冻僵?

幸好园区的主办也是非常人性化,在门口提供厚厚的大衣,记得要换上才能进去,女孩子怕冷还可以租雪地靴、帽子、手套、耳套等御寒工具,一套装备穿好,就可以正式进场了!

一开始不敢玩这些滑冰的滑滑梯,同行的朋友鼓励下我还是尝试了!跟一般的滑滑梯不一样,冰面凉飕飕的,而且摩擦减少了,所以果然滑得飞快!滑下来后好似彩色波波吃,感觉像是从白茫茫中掉入了彩色世界。

玩了几圈之后胆子也大起来,挑战了一下滑冰,坐在一个大大的充气轮胎一样的“船”上,小哥哥说背对冰坡,然后一把将我推下去!简直吓死了!因为看不到,速度不断加快,心都差点要跳出来了!不过这样紧张刺激的体验之后我反而更想到冬天的时候,直接去一次北方冰国,感受一下真正的冰雪世界。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.09.11

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博