可能去了假三亚 ,高温35°秒变零下

三亚 冰雪世界 亲子玩乐 特色体验

三亚

首页 > 博物馆 > 目的地 > 三亚 > 可能去了假三亚 ,高温35°秒变零下

去哪儿携程同程途牛旅行家,搜狐自媒体。用脚步丈量世界,踏遍全国各省慢慢实现,用相机留下美景,用文字记录心情。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子和孩子一起在南方玩雪!
  • 博物馆冰雕博物馆,让你感受冰天雪地

浪浪浪浪水世界还不够解暑,毕竟三亚的天气实在太热了,感觉自己差不多被太阳烤熟了,想要破解解暑最好的方式就是去冰雪世界。

主要由北欧乡村小镇、冰原魅影、冰窟魔音、滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等主题区和配套项目构成。其中北欧乡村小镇通过暗藏的LED灯的设计、乡村风情小木屋、雪松营造童话风情;而滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等区域则利用冰雕装饰和参与性强的冰雪运动。

三亚宋城冰雪世界,冰火两重天,让你嗨翻天!是怎样的感受?大概只有你自己体验过才知道!进入冰雪世界每个人是可以免费提供羽绒服,一边的圣诞小屋还可以租棉鞋和棉袜,因为我曾经去过东北,所以觉得冰雪世界里面的温度我还是可以适应的。

穿上羽绒服,拉好拉链,进入这个雪白的世界。刚到门口就能感受到里面的寒气,我的脚此时正穿着拖鞋,觉得自己的真的好猛,一点都不怕冷似的。

冰雕观赏区有各种各样漂亮的冰雕,里面打造出欧式风情,仿佛身处在欧洲,圣诞树和圣诞老人的装扮布满着整个冰雪世界,好像进入了冰雪小镇。

北欧乡村小镇通过暗藏的LED灯的设计散发着童话般的意境,而且还有滑滑梯,小朋友们可以在冰滑梯上体验冰雪中玩乐的快感。特别是身处热带的三亚,在这里下雪几乎是不可能的,而冰雪天地则正好满足了南方人的愿望,看一次雪,打一次雪仗。

童心未泯的我则被这些彩色的球球吸引了,五颜六色的球球,让冰雪世界瞬间热闹非凡,五彩缤纷。这里的冰雕有很多形态,彩色的美人鱼,以及极地的企鹅。

滑冰道、滑雪场是众多朋友最爱的项目,你可以拿着雪橇从滑冰道滑下,感受北方人的冬天是怎么娱乐的。突然怀念起一年半前的东北,许多事情都在回想过去的快乐中浮现于脑海。滑雪场更让许多没见过雪的南方人体验滑雪的别样乐趣。

冰雪世界一共有两层,还可以上二楼去看冰原历史,这里面还有一个鬼屋,胆大的朋友可以体验一把,反正我是不敢了,不知道里面有啥,反正吓我的我都不敢去。

而一楼的冰窟魔音则是听鬼故事的地方,在阴冷的密室里,听着鬼故事,我都要鸡皮疙瘩了。

在三亚体验冰雪世界带给你别样的感受,在四季如夏的鹿城打造冰与火的气候反差。值得注意的是,离开冰雪世界记得注意你的相机,因为气温的反差,此时,你的摄影器材“会哭”。返回搜狐,查看更多……

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小肥颖儿 更新:2017.09.11

亲子 博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 博物馆 灵感

发现更多灵感 亲子 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博