连打三场台风终日无晴,不如去三亚玩水

三亚 水上乐园 夏天玩水 亲子玩乐

三亚

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 连打三场台风终日无晴,不如去三亚玩水

去哪儿携程同程途牛旅行家,搜狐自媒体。用脚步丈量世界,踏遍全国各省慢慢实现,用相机留下美景,用文字记录心情。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园浪浪浪的水世界,夏日激情玩水!

从彩色动物园到浪浪浪水公园的距离不远,走过去大概五分钟就到了,期间会穿越千古情景区。检查好门票后就进入园区了。入口隔壁会有一个专门寄存物品和换泳衣的地方。

想要进入游乐的区域还得经过一段路,爬上这个红色的楼梯,消耗一点体力才到。不过这个红色的楼梯真的是拍照的好地方,颜色鲜艳,很好作为背景。

园区内有浪迹天涯、穿越时空、三亚号角、山涧穿越、鸳鸯滑道、彩虹滑道、 丛林漂流、欢乐水寨、弄潮儿等数十项大型水上游乐设备全新奉上。水舞狂欢大派对、异域风情歌舞秀等主题演出惊艳你的眼球。来三亚宋城浪浪浪水公园, 感受冰火两重天!

首先看到的是冲浪池,模拟了海滩的场景,在规定的时分冲浪池会有浪涌出来,此时游客就可以抱着救生圈浮在水上体验冲浪的乐趣,即使三亚有海滩,但是就算不下海滩也能感受到热浪滚滚呀。

岸上也模拟海滩的模样,地砖的颜色是黄色的,两边还种植了椰子树,摆放了遮阳伞沙滩椅,让人真的有置身在三亚真实海滩的感觉。

我最喜欢的一个项目就是彩虹滑道,因为颜色超级鲜艳,远远就能看到它的身影,在太阳的关照下,彩虹滑道闪闪发光,游客需要拿个垫子趴在垫子上冲下来。在滑下来的时候记得不要松手,不然可能会发生意外受伤哦!

三亚的天气真的是火热火热的,在炎炎夏日走几步就已经出汗了,不如一起来玩三亚号角,外观就是大大的喇叭,站在上面看别人冲下来我自己也好想下去玩,远远就能听到号角里面传来的尖叫声,刺激哇!

浪浪浪水公园里面还有适合小孩子玩的项目,欢乐水寨不论老少皆宜,而小孩子们最喜欢在这里玩了,因为颜色超级鲜艳,拍照也特比好看。所以美女来这里,不用玩水也可以拍拍泳装照。

或者在椰子树下面乘凉也是很棒的,因为整个乐园算这里比较休闲没有那么晒了,小孩子们追逐打闹,我这个大孩子则拍拍拍。下不了水也可以感受水乐园的激情啊。

这一个项目是穿越时空,因为滑道多而且是全黑的滑道,所以让人有种穿越时空的感觉,等到重见光明的时候,就是你已经到达水池的时候了!

在冲浪池的后方原来是一个假山隧道,游客可以通过这个隧道回到泳池的另一边,哇,里面真的好阴凉,感觉好像开了空调一样。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小肥颖儿 更新:2017.09.11

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博