呼伦贝尔的瑰宝,神奇的苍茫谣芥花油

呼伦贝尔 合适佳食品公司 苍茫谣芥花油 猎奇

呼伦贝尔

首页 > 猎奇 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 呼伦贝尔的瑰宝,神奇的苍茫谣芥花油

职业旅行者、旅游撰稿人、酒店试睡师、旅游体验师、美食品鉴师,混迹于50多家主自媒体、OTA平台,欢迎各种方式的合作、闲聊

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 猎奇走进苍茫谣,走进健康新生活

一、物产的丰富呼伦贝尔草原

呼伦贝尔草原位于内蒙古自治区呼伦贝尔市大兴安岭以西,由呼伦湖贝尔湖而得名。地势东高西低,海拔在650~700米之间,这里是我国保存最完好的草原,因水草丰美、地域辽阔,又有"牧草王国"的美誉。

拍摄者:真主雄鹰

呼伦贝尔草原上,生活着为数众多的野生动物和品种和数量繁多的野生植物资源。据说单单是野生植物就有1400多种,其中有经济价值的野生植物达500种以上,主要有野生药用植物、野生经济植物、野生油料植物、野生纤维植物、野生淀粉植物、野生食用植物、野生果品植物等。

拍摄者:真主雄鹰

呼伦贝尔农垦行程的最后一站,便是到呼伦贝尔合适佳食品有限公司去参观展馆和生产线,接下来我们的故事便从这里开始。

拍摄者:真主雄鹰

二、走进合适佳食品有限公司

2006年央视春节联欢晚会上吉祥三宝的那首《吉祥三宝》让吉祥三宝唱红了祖国的大江南北。而在2016年猴年春晚的舞台上,吉祥三宝又带着《春天来了》再次亮相。随后呢,吉祥三宝一家人又回到了家乡呼伦贝尔家乡,为合适佳食品有限公司的产品代言。

拍摄者:真主雄鹰

拍摄者:真主雄鹰

或许很多人都不理解芥花油是什么。芥花油呢,是双低油菜籽油,不同于普通菜籽油,其优势主要表现在两个方面。

拍摄者:真主雄鹰

首先脂肪酸组合平衡合理,饱和脂肪酸低至7%,长期食用芥花油不会增加心脑血管疾病风险;油酸含量超过60%;富含亚油酸和亚麻酸等人体必需脂肪酸,且亚油酸和亚麻酸的比值接近世界卫生组织的推荐;二是富含脂质活性成分,主要包括植物甾醇、天然维生素E、多酚等。

拍摄者:真主雄鹰

拍摄者:真主雄鹰

三、走进苍茫谣芥花油,走进健康新选择

那么,吉祥三宝倾情为“苍茫谣”代言,那么苍茫谣芥花油又有怎么样的神奇呢?据合适佳公司展馆介绍,原来“苍茫谣”芥花油的原料来源于呼伦贝尔农垦600万亩黑钙土地,土壤中高达17%的蛋白质,含有丰富的有机质和钙质,这里没有任何污染,被誉为“绿色净土,天堂草原”,与加拿大同处于北纬49度,是全球公认的芥花油黄金产区。

拍摄者:真主雄鹰

拍摄者:真主雄鹰

而合适佳公司充分的利用呼伦贝尔草原日照时间长、昼夜温差大、利于防病虫等天然优势,采用纯物理压榨,保留了芥花油天然纯净的营养成分及活力,不含转基因及任何人工添加成分,保证了产品的安全、纯净、绿色品质。

拍摄者:真主雄鹰

苍茫谣芥花油特点显著,完全符合健康、营养、绿色的饮食新潮流,其营养价值高、烹饪无油烟、口感好、非转基因等优势更凸显苍茫谣芥花油核心价值。从养生的角度而言,适量摄入芥花油具有良好的营养和生理功能。

拍摄者:真主雄鹰

拍摄者:真主雄鹰

贴士

我采集了关于呼伦贝尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
呼伦贝尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 发布:2017.09.09

猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼伦贝尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 猎奇 灵感

发现更多灵感 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博