古人竟玩快闪?国庆穿越玩转宋城

三亚 宋城 穿越演出 精彩互动 动感气氛

三亚

首页 > 演出表演 > 目的地 > 三亚 > 古人竟玩快闪?国庆穿越玩转宋城

去哪儿携程同程途牛旅行家,搜狐自媒体。用脚步丈量世界,踏遍全国各省慢慢实现,用相机留下美景,用文字记录心情。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演看古人快闪,体验穿越爽一把

三亚千古情景区

三亚千古情景区,看过《奔跑吧兄弟》大电影的朋友应该对这里有所了解,因为这里是电影的核心拍摄地,除了跑男以外,还有《极限挑战》也都在这里拍的哟。

三亚千古情的主景区就是在这里,连同这黎村和崖州古城,三亚千古情景区内崖州古城仿古的建筑群让人恍若置身于千年前繁华的崖州,在古城内还常年活跃着二十大精彩绝伦的外景演艺秀。

三点过后,古城内丰富的演出就开始了,提供一张演出表,收藏好哟,因为节目分布在不同地方,如果想要把所有节目都看完就要抓紧时间啦!

这边敲锣打鼓的是什么节目,原来是原始黎族的阿哥正在跳舞,在我看来像极了野人舞,敲着黎族的鼓,带着节奏舞动起来,期间他们会有一些很神奇的动作比如说把舌头伸出来做鬼脸,实在是看不懂的艺术啊。

接着邀请了两位游客学习这种特色舞蹈,看谁学得好谁就可以得到奖励。两位游客跳得真卖力,就连那个吐舌头搞笑的动作也演绎出来呢!

三十多度的高温下行走,热汗淋漓,看到有个黄婆卖瓜,隔壁还有一个长得美得极致的如花。看到你们那么卖力演出,我决定买你们瓜~解暑夏天,有水果陪伴的海南才有滋有味!

吃着水果欣赏表演,紧接着上演的是程府招婿,程府美丽的女儿要出嫁啦,到底是哪个帅哥可以被姑娘看上呢,我们拭目以待!老爷和夫人说了一顿话以后,他们家的女儿就娓娓道来跳起了美丽的舞蹈。

终于到了抛绣球的时刻了,美丽的程府姑娘从高处往下抛绣球,可能是抛得太温柔,接得绣球的竟是一位姑娘,哈哈哈,赶紧把绣球给单身男士啊。有一位看起来四十多的男士最后被老爷看上了,直接请入程府。整个招婿的过程幽默有趣,惹得楼下的观众乐哈哈。还进行了拜堂的仪式,恭喜这位大哥喽!娶得美人归。

最后就是重点的亲嘴仪式!!我们大家都瞪大了雪亮的眼睛!看下你们两个要上演什么好戏,首先新娘要亲的是新郎的手背,来了一个跑龙套亲了一下就跑了,求新郎官内心的阴影面积。接下来就是亲嘴了,来的是刚才卖瓜的如花,委屈这个新郎官了!

程府招婿表演以后,接下来就是亚洲古城的穿越快闪表演了。游客纷纷站在古城的两边,把中间的通道流出来,是给快闪人员跳舞的地方。

穿越快闪,劲歌热舞,跳起来跳起来!刚才表演程府招婿的演员全都来了。

当然还有人气最旺的如花了,走到哪里他都是亮点!快闪表演者们还邀请观众一起参与到舞蹈当中哟,火辣的姑娘当然是最受大家欢迎的,喜欢美女的男士眼睛眨都不眨!

快闪结束后,崖州古城又变得清静起来,这里有动物咖啡馆,可以供客人休息,还有一些纪念品店,明信片店,都是三亚特色的一些礼品。肚子饿了也可以在这里解决。

这里的表演是持续不断的,从下午开始,千古情景区里面大大小小的表演陆续上演。在六点的时候,会在水世界前面的宋城六间房广场表演锅庄狂欢。

大家围成一圈挑起了舞蹈转圈圈,整个广场都充满着欢声笑语,齐聚宋城,齐齐欢乐。

我则溜达到一边的小商品店,看看当地的特色纪念品,自然而然地沉醉在欢乐的气氛当中。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小肥颖儿 更新:2017.09.11

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博