玩水到三亚,一年四季浪浪浪!

三亚宋城旅游城

三亚宋城千古情

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 玩水到三亚,一年四季浪浪浪!
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园十一长假去哪里?玩水到三亚,一年四季都可以浪浪浪!

转眼间今年就过了大半年,万众期待的十一假期又来了!

春天怕倒春寒,夏日暑假不想和熊孩子挤,一不小心秋天就来了,想想好像今年还没认真地玩过水呢!
不用烦躁,不用懊恼,来到三亚,绝对是让你感受到四季如夏的海岛热情,海边沙滩踏浪自然不用多说,如果想要玩惊险又刺激的户外水上项目,这个地方,你可以来浪浪浪!

三亚宋城浪浪浪水公园位于三亚宋城旅游区内,与三亚千古情景区、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城彩色动物园相邻。园区内有浪迹天涯、穿越时空、三亚号角、山涧穿越、鸳鸯滑道、彩虹滑道、 丛林漂流、欢乐水寨、弄潮儿等数十项大型水上游乐设备全新奉上。水舞狂欢大派对、异域风情歌舞秀等主题演出惊艳你的眼球。

勇气十足的你,记得要挑战一下刺激的大喇叭!足足有五六层楼高,从上面滑下来,重力与惯性的作用下,会来回荡几次,尖叫与水花,真是够刺激!

彩虹滑道看起来就是一个长滑梯,实际上也相当刺激,要自己带着滑毯爬上几层楼高的起点,然后俯冲下去!但这种快速下滑的感觉,仿佛自己要飞了!

刺激过后还是在造浪池边的沙滩椅上休息休息,看看蓝天白云。造浪池每天在指定的时间都会有人造浪,平时在海滩上不好出去冲浪,在这里就可以放心享受下跟着浪花浮浮沉沉的快感了!记得穿好救生衣,在浪打过来的时候跟着跳起来!不然一个巨浪盖过来,一不小心就喝到水啦!

浪浪浪水乐园,总体来说没有特别刺激的项目,适合带宝宝来玩,还有情侣们,可以顺便谈谈情说说爱。

不过建议4-5点以后再去吧,过了正午,没有这么炽热,不然太阳直晒其实皮肤是会受不了的。
现在9月已经很多地方入秋了,如果还想抓住夏天的尾巴,感受浪浪浪的热情,不妨来这里浪起来!

地址:三亚市荔枝沟宋城三亚旅游城(三亚市迎宾路333号三亚宋城旅游区) 三亚汽车站距离三亚宋城旅游区6公里

1、步行至汽车总站,乘坐7路车,在东岸村站下车,步行200米到三亚宋城旅游区。
2、步行至步行街口站,乘坐9路车,在东岸村站下车,步行200米到三亚宋城旅游区。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.09.11

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博