放下高楼大厦,到采摘园做一天陶渊明

呼伦贝尔 库里乔维采摘园 农家乐

呼伦贝尔

首页 > 农家乐 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 放下高楼大厦,到采摘园做一天陶渊明

职业旅行者、旅游撰稿人、酒店试睡师、旅游体验师、美食品鉴师,混迹于50多家主自媒体、OTA平台,欢迎各种方式的合作、闲聊

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐在这里体验采摘的乐趣

一、老曲和库里乔维采摘园的故事

很多人对呼伦贝尔有一个误解,似乎到了呼伦贝尔,除了草原,还是草原,别的东西似乎都是不存在的,其实这种理解是错误的。

拍摄者:真主雄鹰

就先打个比方,比如生态采摘园。来自吉林省的农业学家老曲是一个不喜欢走寻常路的人,在别人都关注于草原相关的产业的时候,他敏锐的发现了在呼伦贝尔,生态采摘园是很少的,随后库里乔维采摘园便诞生了。

拍摄者:真主雄鹰

据官方资料介绍,老曲是在2016年3月创办的库里乔维采摘园。园区内的所有蔬果产品均是有机种植,目前已经建成标准化果蔬采摘拱棚16栋,所种植瓜菜近200个品种及中草药十余种。

拍摄者:真主雄鹰

作为一名外来投资者和农业学专家,老曲对采摘园有着强大的事业心和信心,园区通过线上销售,实体店拓展连锁,让优秀的有机农产品迅速的走向了广大的市场。

二、走进库里乔维生态采摘园,品尝那爱不释嘴的黄妃。

在老曲的热情引领下,我们来到了采摘园右手边第一个大棚,这个大棚是西红柿大棚。

拍摄者:真主雄鹰

在这座大棚里,老曲为我们重点介绍的是“黄妃”小番茄,据说这个品种是由浙江农科院引进的,其根系发达,耐旱、耐热性强,色泽艳丽、滋味可口、养分丰富。

拍摄者:真主雄鹰

老鹰忍不住好奇,尝了一个,味道真的很棒,果汁极为鲜美。索性就不走了,站在那里一连吃了30多个。同行的小伙伴看到我的贪吃模样,察觉到这种小西红柿味道肯定不错,随后我们便开始了争抢模式……

拍摄者:真主雄鹰

三、在采摘园吃一顿生态大餐

 有趣的采摘活动结束以后,老鹰一行人满载着丰收的喜悦,将战利品洗了洗,分了分,便开始了最后一个环节就餐。

拍摄者:真主雄鹰

拍摄者:真主雄鹰

生态采摘园的就餐区实在让人眼前一亮,居然是绿色的,整个就餐的房间都被绿色的爬虎给包围着,与餐桌上的食物形成了鲜明的对比。

拍摄者:真主雄鹰

拍摄者:真主雄鹰

在这相映成趣的环境下就餐,老鹰和小伙伴们自然是怀着愉快的心情了。再来看一看餐桌上的美食,全是采摘园里摘取的新鲜材料,最让人诧异的是卖相居然都很好看,看得出来厨师还是精心的摆盘了。

拍摄者:真主雄鹰

随后呢,同行的小伙伴们品味着美食,畅聊着这次愉快的采摘,快乐极了……

拍摄者:真主雄鹰

贴士

我采集了关于呼伦贝尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
呼伦贝尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 发布:2017.09.09

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼伦贝尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博