三亚这片神秘丛林里,住了很多彩色动物

三亚宋城 彩色动物园

首页 > 动物园 > 目的地 > 三亚这片神秘丛林里,住了很多彩色动物
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园带上小朋友来三亚的话,在宋城彩色动物园,大人小朋友都可以快乐地与小动物相处

三亚宋城彩色动物园位于三亚宋城旅游区内,与三亚千古情景区、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城浪浪浪水公园相邻。动物园内有非洲狮、长颈鹿、梅花鹿、斑马、矮马、浣熊、红白鼯鼠、细尾獴、貂、土拨鼠、努比亚陨石羊、盘羊、袋鼠、松鼠猴、食蟹猴、黑帽悬猴、金松鼠、猫头鹰、水獭、象龟、鳄龟、暹罗鳄、孔雀、火烈鸟、白鹇、鹫珠鸡、红腹锦鸡、西非冠鹤、巨嘴鸟、犀鸟、红绿金刚鹦鹉、变色龙、狞猫、薮猫等数十种动物,更有生动有趣的猴子学校,是集动物观赏互动、科普教育、动物保护等,置身其中能充分体验到人与动物亲密接触。

我最喜欢的两种动物是长颈鹿和猴子。长颈鹿高高在上的样子,最欣赏这种高傲的气质!而猴子则很聪明,有时候真的觉得就是一个小孩子。不过千万不要自己喂它们,因为动物们每天都有专门的饲养员为它们准备好食物,不可以乱吃的哦。

干脆面君一直在吊盘上晃荡,也不和我打招,估计是三亚这里太热,懒就可以懒到极致,趴着不要动,坚决不动!

同样是猫咪,狞猫就比我家小花凶恶很多的样子,对着我龇牙咧嘴的,吓我一跳。狞猫,拉丁学名:Caracal caracal,栖息在干燥的旷野,也有其在山区、树丛和沙漠活动的踪迹,是传说中最凶残也最高贵的猫。曾经有视频拍下狞猫单挑三只豺狼,当场干掉一只击退两只,比狮子还凶狠!

不过要说惊吓,实在比不过可怕的冷血动物,如蜥蜴、蛇等。好了,我先走,你们慢慢看。

论呆萌,还是土拔鼠赢!一个小眼神就能把人萌到哈哈。

在这里可以近距离观看多种不同的动物,它们就是我们人类的朋友,有着不同的彩色外表,有的凶恶,有的温顺,有的喜欢卖萌,有的总是偷懒……如果带上小朋友来三亚的话,宋城彩色动物园,绝对是大人小朋友都可以快乐地与小动物相处的好地方。

贴士

我采集了关于 三亚宋城彩色动物园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:三亚市荔枝沟宋城三亚旅游城(三亚市迎宾路333号三亚宋城旅游区) 交通:三亚汽车站距离三亚宋城旅游区6公里
1、步行至汽车总站,乘坐7路车,在东岸村站下车,步行200米到三亚宋城旅游区。
2、步行至步行街口站,乘坐9路车,在东岸村站下车,步行200米到三亚宋城旅游区。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.09.12

动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物园 灵感

发现更多灵感 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博