带你去濑长岛的夕阳下,做最长情的告白

星梦邮轮 日本 大海 濑长岛 夕阳

日本濑长岛

首页 > 风情街 > 目的地 > 日本 > 带你去濑长岛的夕阳下,做最长情的告白

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落欣赏美丽日落景色的绝佳地点
  • 风情街浑然天成的日本冲绳版的圣托里尼建筑
  • 邮轮星梦邮轮日本行

我的心间曾是,每个孤单的人停泊的港口,我接纳他们的到来,又送走那些寂寞的心,我感到欣喜,又鄙夷所谓的高尚,在等待中,礁石的碰触让我,感到阵阵痛痒,又如浪潮,跟上又散去,我不知道,这个港口,何时才能干涸,我期待,又一次的重生。

摄影 / 丁丁

当我乘坐星梦邮轮到达日本那霸港口时候,我立马就冲下邮轮,直奔濑长岛,等待日落。

摄影 / 丁丁

位属日本最蓝最美海域的冲绳,不,也可以说是世界首屈一指的最美南国的离岛冲绳,有一座鲜为人知的明星离岛,这座离那霸市五公里内,与那霸机场可以隔海相望的濑长岛。

摄影 / 丁丁

濑长岛位于冲绳那霸机场以南方向,是离机场最近的离岛,所以能够非常近距离的看到飞机着陆,这种场面真是精彩。濑长岛是传说中古代琉球王国神祗的故乡,现在也是欣赏美丽日落景色的绝佳地点。环绕一圈仅需5分钟左右,虽说是个岛,但却铺满了公路。它是在本地人中享有较高人气的兜风休息区,这里还设有游戏机房和击球中心等设施。

摄影 / 丁丁

濑长岛离冲绳的那霸机场很近,在这边,能够非常近距离的看到飞机着陆,这种场面真是精彩。虽然靠近机场,但这边的天却是相当的蓝,看到飞机缓缓升起,接着翱翔于蓝天的景象,真的让人一下子心情舒畅无比。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

炫目阳光下飞机庞大的阴影突然呼啸而过,穿着泳衣的小朋友熙熙攘攘的在沙滩上撒汗欢腾,大人在树荫下烧烤准备着午餐,谈论着年内热门的话题,是这里美丽沙滩的日常风光。

摄影 / 丁丁

蓝白印象,与环境浑然天成的日本冲绳版的圣托里尼建筑,这里的建筑整个设施以白色为基调,造型设计典雅时尚,尤其是那处处洋溢着舒适惬意之感的度假氛围,简直让人欲罢不能。

摄影 / 丁丁

一排排面对大海的纯白沙滩露台小店,冲绳特色的小吃店,饰品杂货,还有现制香浓咖啡等等。阳伞下悠闲的坐着藤椅拿着特制的南国果汁,迎面的清凉海风,让人一下子马上进入久违的电影画面,主人公的下一步行动就是与美女帅哥的碰面后进行环岛冒险!

摄影 / 丁丁

暮色低垂,残阳如血。地平线上的夕阳散发出一圈美丽的光晕,染红了远方的天际,碎金般的霞光向四处溢开。浸入红光的云朵在空中飘荡,像一层层定格火焰包围着太阳,烧不尽,燃不完。夕阳源源不断地射出一股柔和的光芒,改变了天空的色调,点燃了大地的情怀。

摄影 / 丁丁

夕阳没有了白昼的耀眼,却将自己的柔和尽情地洒向万物,它的光被谁掠去了?是时间吗?好喜欢一个人漫步在黄昏的夕阳里,想着心事,想着你。想着那温情的梦。夕阳好美风好柔,而你好远。轻盈淡远的思念便沉醉在这黄昏的夕阳里,思着你!

摄影 / 丁丁

夕阳下的我,停停走走,总想把这风景看尽。不知为何脚步越来越沉,心也越来越沉,脚下的路也越来越长,像是没有尽头!满腹的思绪又来回的翻滚着,不得片刻安宁,似乎很久没这样了!

摄影 / 丁丁

光阴荏苒,时光如流云,在不经意间已从头顶飘过。抬起头,遥望天边的晚霞,数数自己已经缓缓走过的人生。曾经的狂热,曾经的豪情满怀,只是这一切都没有了午阳下的暴烈。有时总想把生活的片段回转身来,深深浅浅的足迹排列在我人生的路途上,我不知道,这些痕迹,会不会随着时光慢慢被遗忘,遗忘在岁月中一深一浅的脚印里。

摄影 / 丁丁

这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相间的色彩天地是是摄影家的。天堂,在这里,你可以是诗人,也可以是画家,也可以是最幸福的公主,这里是蓝与白的天堂。

摄影 / 丁丁

夕阳西下,映红了天边的晚霞,云彩像着了火一样,是那么的绚烂多彩,这也许就是传说中的火烧云吧!夕阳,红红的秋日夕阳,早已失去了曾经灼热的威力,呈现出一种可以直视的虚弱姿态,并感受到它不可挽回的沉向西的势头。

摄影 / 丁丁

云霞映着落日,天边酡红如醉,衬托着渐深的暮色,晚风带着秋日的凉意,随着暮色层林浸染,片片落叶随风飘舞,一种说不出的凄楚之美,在我心中油然升起。夕阳的影子投在楼前草地上,撒下了一路淡淡的余辉。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

火烧云很美,却经不起人的心情渲染。在夕阳西下的半空中浓妆淡抹,留下一簇簇红彤彤的火烧云。

摄影 / 丁丁

冲绳的夏日虽然非常炎热,但挡不住冲绳市民享受沙滩阳光海风的愉悦心情。要体验冲绳夏日的风情,首推最人气的当地人小岛濑长岛,让家人无论大人小朋友都能尽享冲绳独特度假氛围。

不妨在濑长岛的夕阳下,做一次最长情的告白。

贴士

我采集了关于濑长岛的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

出行指南及法规
        根据日本使馆规定:所有进入日本的访客(除了永住者、不满16周岁的人)在进入空港及码头时,需要在柜台的相关设备上进行双食指指纹采集及拍照。结束后,入境审查官根据情况可能会对访客的来访目的,行程安排,逗留时间,同行人员等进行询问。
日本出行指南
        日本汽车靠左行驶,与中国相反,过马路时请注意安全;除大阪外其余地区的自动扶梯都是左立右行;市区限速40公里/小时,乡村公路限速60公里/小时,高速公路和快车道限速80公里/小时。
        禁忌提示:请尊重当地的饮食习惯、习俗禁忌、宗教礼仪等,入乡随俗,融入当地的民风民情。
        为了您人身、财产的安全,请您避免在公开场合暴露贵重物品及大量现金。上街时需时刻看管好首饰、相机等随身物品。
        游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。

濑长岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2017.09.10

日出日落 风情街 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 风情街 邮轮 灵感

发现更多灵感 日出日落 风情街 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博