忘不了与那霸前滨海滩的那一抹蓝

日本 海滩 那霸 前滨 大海 蓝天 帆船

日本宫古岛

首页 > 钓鱼 > 目的地 > 日本 > 忘不了与那霸前滨海滩的那一抹蓝

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛日本的海滩,与那霸前滨一向是稳稳的第一名
  • 钓鱼海边垂钓的绝佳圣地

日本的海滩,与那霸前滨一向是稳稳的第一名哦!绵延约7公里的辽阔海滩,以白色细砂质地堪称日本之最,是东洋第一的白色沙滩。在这里除了可以悠闲地徜徉在碧海蓝天中,还有各式各样的水上活动等着你来征服,敢不敢来挑战?

碧海蓝天下闪耀着无限光芒的白色沙滩、和缓的海岸线上延伸着的平缓海滩、隐藏在礁石之中的小海湾沙滩,这里的蓝真的是超出想象。

摄影 / 丁丁

你可以在海滩上尽情的玩耍嬉戏,或是懒懒的躺在沙滩上沐浴阳光放松心情;如果你是一个好动的人,这里的摩托艇、帆船、水上飞板、潜水......绝对让你激情绽放!

摄影 / 丁丁

海边一定是夏天不可缺乏的良药,而希腊超级天堂海滩的阳光、蓝天、沙滩、海浪,可以是你整个夏季独享的幸福天堂。在夏日的微风之下,在干净无染、安静无波的海水中,有人玩着板球、有人比赛游泳,也有情侣裸身拥抱嬉戏,这里的海滩又会颠覆你对它美的想象。

摄影 / 丁丁

满视野的蓝色。无暇透明,纯洁安静,足以融化自我的一种颜色,那是自然唯一赋予大海的颜色。浪花在飞舞着,海鸥在嬉戏着,它们都是无忧无虑,让人羡慕,让人向往。

摄影 / 丁丁

难忘那清爽的潮湿的带着谈谈的海腥味的海风,吹拂着人的头发面颊身体的每一处的感觉。就像艳丽丰盈的女生一样的诱人。海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。

摄影 / 丁丁

大海是我精神无所寄托时最常想到的地方,生活是只有内容没有形式,或者生活只有形式而没有内容?苍白的人生,留下的是空白的片断,人生,只余虚无与绝望。大海,是最能抚慰我心灵的良药。

摄影 / 丁丁

帆船依着风,靠着水,在掌舵者侧操作下,平稳的、笔直的驶向终点,驶向未来,风起了,浪来了,帆船在摇晃,在颠浮,桅帆在撕裂,帆船知道,人生不是一帆风顺,平平稳稳, 浩瀚大海,一艘白帆从原点驶出,帆船靠着风,依着水,在阳光下,在岁月里,逐渐由近变远,由大变小,最后便消失在迷雾之中。

摄影 / 丁丁

人以为自己是垂钓者,是湖中鱼儿的主宰。人不知道,在他没有成为垂钓者之前,在他没有对水中的鱼儿,升起贪欲之前,他同样是一条鱼,自由自在地游走在岸上,游动在春光中,没有拘束。在不知道的时候,水中的鱼,依然只是鱼;岸上的人,依然只是垂钓者,垂钓者的钩子上也有诱饵,吸引着水中的鱼。

摄影 / 丁丁

世界的美是有鱼儿在水中游,水是温润的,鱼是自由自在的,鱼儿波动了水的情怀,水的怀抱里有鱼的快乐;世界的美也是岸边的人,或游走于春光,或静坐于绿荫,眼睛中倒映着湖光色,怡情于水,悦目于鱼水之乐。

摄影 / 丁丁

那碧绿的海面,像丝绸一样柔和,微荡着涟猗。从高处看,烟波浩渺,一望无际;而有时,海水就在你的脚边,轻轻絮语,浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。

摄影 / 丁丁

你是海,你原本就是海,你具有海的一切!亿万年前,地壳隆起,大海离开了故土,却把一只眼睛留在了高原,好在世界最高的地方,看世态变化,看世态炎凉。怪不得你是那样清澈,你是那样深邃,可以看到海的气质、海的胸怀、海的胆略、海的魂魄,飘逸着款款深情,流动着缕缕爱意。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

说到炎热的冲绳,人们自然会想到冰淇淋。说到冲绳的冰淇淋就非Blue Seal莫属了!生在美国长在冲绳的Blue Seal冰淇凌在1948年当时是为美军基地里的美国人提供的冷饮,后来慢慢在基地以外的地方销售。现在它已成为深受冲绳当地居民喜爱的消暑食品。常见的有奶油,巧克力,草莓,此外还有红薯,芒果,菠萝,甘蔗等口味。包括这些用冲绳特有水果等制成的冰淇淋在内共有30多个种类。

摄影 / 丁丁

听着海浪的音符,看着大海,心情难以平静,思绪随风飘远。
海浪的风,海边的阳光,海边的水,心随着海浪飞,周围朋友的笑声在回荡。
面朝大海,眼泪落了下来。碧波万里,海天相接,壮阔无比,欣赏美景,安静美丽。
让我们静静地,聆听海浪的音符,留在画面中。
忘不了,忘不了与那霸前滨海滩的那一抹蓝。

贴士

我采集了关于宫古岛的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:冲绳县宫古岛市Shimijiyonaha 906-0305(查看地图)
到达方式:可以自驾、骑车前往。或者在平良有巴士前往与那霸前滨海滩。
开放时间:24h
门票:免费

宫古岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2017.09.13

海滩海岛 钓鱼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宫古岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 钓鱼 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 钓鱼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博