秋已进,何不相约去雾灵山“买醉劫色“

燕山主峰雾灵山 秋色 雾灵秋色 买醉 劫色

承德雾灵山

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 承德 > 秋已进,何不相约去雾灵山“买醉劫色“

喜欢游览山水,喜爱大自然,行行摄摄,零零散散写些文字

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶雾灵山的碧空下漫山红叶、遍地流金、层林尽染,构成了多姿多彩的雾灵秋色

秋已进,色欲张,雾灵秋色雾弥彰,游人皆喜狂。“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方”。曾经漫步雾灵山间,呼吸着新鲜的氧气,看着满是养眼的绿色,听着泉水叮咚,不时还有不知名的鸟叫,那时光,那享受,怎可一词“惬意”就能形容?

2016年9月18日青龙岭 摄影/雾灵散人张希军

走过酷暑,我就开始期待雾灵山的秋天。

2016年9月19日龙潭阴坡 摄影/雾灵散人张希军

浅秋若画,我在画中间,浅秋如诗,心在白云端。进入9月,雾灵山就已经是浅秋了,天更高、更蓝,云更白、更艳,早晚的雾灵更爽、更仙……浅浅的秋,浅浅的悠,金秋丰硕等您游。

2016年9月19日燕山主峰 摄影/雾灵散人张希军

雾灵山的秋天是多姿多彩的,是任何一个季节都无法媲美的。一番秋风霜夜,一场雨雾秋浓,雾灵山的碧空下漫山红叶、遍地流金、层林尽染,构成了多姿多彩的雾灵秋色。

2016年9月18日青龙岭侧支 摄影/雾灵散人张希军

雾灵山的秋天是热烈壮美的,是任何一个季节都无法比拟的。杨桦林是一簇一簇的黄,枫栎叶是漫山遍野的红,松杉林是一团一团的绿,林间天是一片一片的蓝,9月下旬的雾灵山已是流金溢丹,热烈变幻,浪漫怡然……

2016年9月18日黑龙岭莲花池 摄影/雾灵散人张希军

雾灵山的秋天是收获沉重的,是任何一个季节都无法替代的。秋天的雾灵山,牵着秋天的影子,凝聚着更多收获的重量。薄薄的云层,淡然涌出,些许的凉意伴随着轻轻的婆娑。再也没有哪个季节能同秋天这般绚丽夺目,这般想要迷醉其中。它热烈地张扬着,却又静谧得悄无声息。在色彩缤纷的季节做一次心灵的洗礼,在收获沉重的季节做一次树下亲手捡拾,绝对收获颇丰。

2016年9月13日灵芝 摄影/雾灵散人张希军

2016年9月19日莲花池花楸 摄影/雾灵散人张希军

雾灵山的秋天是梦幻迷醉的,是任何一个季节都无法掩饰的。秋天的雾灵山,时间比香山来得更早,色彩比香山涂得更眩,它是无数摄影发烧友心中梦幻的天堂,它是每一个踏足这里的人眼睛里的缤纷世界,寻遍全国,你都难以找到与它相同的风光烂漫……

2016年9月29日 摄影/雾灵散人张希军

雾灵山已经进入秋天,最美的金秋即将到来,我欣赏了雾灵山清凉爽快的夏天,欣赏了雾灵山仙雾弥漫的夏天,也许您已经错过了!

2016年9月19日雾灵金山天吼峰 摄影/张希军

但是,但是……你一定不能错过雾灵山的秋天,金秋雾灵,漫山红遍,层林尽染,那是一个童话般多彩的世界,不要让美景再等你,更不要再让2017的秋天一无所获!

2016年9月19日 摄影/雾灵散人张希军

雾灵山,值得我们为之喝彩!

2012年10月7日龙潭阴坡 摄影/大牛

雾灵秋已进,风雾都等你,约不?相约到雾灵山,“买醉”、“劫色”……


雾灵秋已进,风雾都等你 摄影/雾灵散人张希军

2014年9月23日莲花池西侧 摄影/雾灵散人张希军

贴士

我采集了关于雾灵山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
雾灵山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雾灵散人 发布:2017.09.11

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雾灵山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博