英国人成千上万扮海盗真会玩!

英国 彭赞斯岛 康沃尔郡 海盗舞会

英国英格兰

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 英国 > 英国人成千上万扮海盗真会玩!
张艺
订阅

中国摄影家协会会员,广东年度摄影十杰,旅游杂志撰稿人,举办三次个人摄影展览,出版《旅居墨尔本时光停在你眼里》摄影作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇英国大陆和大西洋之间最后一座较具规模的城镇

2017年8月27日,英格兰康沃尔郡,成百上千民众打扮成海盗的模样聚集在彭赞斯海滨区参加当地的一个活动,叫做海盗舞会(pirate on the prom),所有人把自己打扮成海盗的样子,而且风格各异,看得出非常用心玩变装。

彭赞斯(Penzance)属于英格兰西南部的康沃尔郡,距离伦敦约490公里,离普利茅斯约125公里。彭赞斯本义是“神圣的海角”,这里是英国铁路向西延伸的终点,是英国大陆和大西洋之间最后一座较具规模的城镇。彭赞斯为前往锡利群岛的主要交通中心。

曾经在2014年5月26日,英格兰康沃尔郡,参与者们打扮成海盗的模样聚集在彭赞斯海滨区,他们正在尝试创造一项在一个地方聚集最多海盗的吉尼斯世界纪录。 参与者们妆扮成海盗的样子来此参加海盗集会,他们声称要创造一项在一个地方聚集最多海盗的吉尼斯世界纪录。遗憾的是,海盗集会的实际参加人数为14155人,仅以77人的差距输给了现在的世界纪录保持者美国黑斯廷斯。

2010年海斯廷斯市以6166位海盗参与打破世界纪录,随后在2011年纪录被彭赞斯市8734位海盗打破。不肯服输的海斯廷斯市2012年一举以14231位海盗成为吉尼斯纪录保持者。图为一伙男女“海盗”跳起了欢快的舞蹈,自娱自乐。

人们形容彭赞斯市此次举办的活动是“预算紧张情况下小城办大事”。本次参与化妆成海盗的市民每位捐赠了1英镑,所以共筹集了14155英镑的活动经费。而彭赞斯市的大小不及纪录保持地海斯廷斯市的四分之一。图为每个“海盗”的装束风格各异,让人目不暇接。

图为一对夫妻“海盗”参加海盗舞会

彭赞斯市活动组织方曾乐观地估计会有超过20000人参与,但是现实并没有达到预期。尽管挑战失败,组织者仍热情赞扬了参与此次活动的市民,称这是迄今为止彭赞斯市举办的最盛大的活动。

彭赞斯气候温和、阳光明媚,拥有众多精美的商店、咖啡馆、酒吧、餐馆和整洁优美的海滨,长年气温在25摄氏度左右。是理想的度假休闲地。

彭赞斯岛齐聚成百上千“海盗”,“海盗”们都是以家庭为单位参加,其实也没有什么具体活动,就是在岛上吃吃喝喝,唱歌跳舞,大家聚聚,其乐融融,感觉都非常快乐!

贴士

我采集了关于英格兰的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
9-7月来玩最佳。
英格兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张艺 发布:2017.09.11

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多英格兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博