这个酒店被李居明奉为海南的聚宝盆?

三亚 碧海蓝天的旅行度假城市 真正的风水宝地

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 这个酒店被李居明奉为海南的聚宝盆?

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛万豪还拥有一个长450米的私人海滩,独享一片洁白细软的海滩,海水非常的清澈
  • 特色建筑整体外形如同一只海鸥展翅翱翔,大堂以外弧形向海面展开,建筑楼群与大堂连成一体
  • 特色住宿在三亚这个旅行度假城市中,真正的风水宝地居然隐藏在一个靠海兴建的酒店里

香港人历来相信风水,易学,玄学在香港也得到了非要广泛应用,甚至一度有传言称香港之所以经济繁荣,是得益于香港的好风水,维多利亚港好像一个大的聚宝盆,香港的财气就是从这里而来。就算只是在Tvb电视剧里,上至富豪,下至普通市民,从买楼建房都得求助于风水先生,风水文化早已经渗透进香港人的骨子里。无论是从生活起居还是室内陈列都要讲究一个风格布局。而在风水大师中又以玄学大师“李居明”为主,他在香港历来拥有很高的知名度和认可度。

在内地而言,风水这件事,信则有,不信则无。其实不管信不信,我们都理应对此保持尊重敬畏的态度。总有一些不能被科学所解释的神奇事情发生,风水对生活其实还是有着不能忽视的影响,无论是在哪个城市,总有那么一两个地方被誉为风水宝地,而在海南三亚这个碧海南蓝天的旅行度假城市中,真正的风水宝地居然隐藏在一个靠海兴建的酒店里。

李明居大师曾给了这个酒店最高度的评价,称它为“三亚的聚宝盆”,它就是位于亚龙湾的万豪酒店,万豪酒店是第一批在被誉为“东方夏威夷”的亚龙湾海滩建造开业的酒店。至今运营已有十多年,住客却历来川流不息,国内无数个游客一直为它的美,它的魅力,纷至沓来于此休闲度假。

万豪酒店为什么被公认为三亚的风水宝地呢?因为它的整体外形如同一只海鸥展翅翱翔。大堂以外弧形向海面展开,建筑楼群与大堂连成一体,向两侧直线排开。中间又以绿化点缀其中,而亚龙湾本来是三合之地。三面环山,一水相抱。万豪酒店又正好位于亚龙湾中间位置,风水学以以“山管人丁水管财”为原则,所以万豪酒店当之无愧为亚龙湾的“龙脉之地”。

李居明大师曾多次往返三亚,每次都只指定居住于此,并且还在中央大草坪上现场跟他的学员们现场讲解风水,如此聚宝盆之地也难怪万豪会成为亚龙湾奢华酒店中的一颗璀璨的明珠。

一个优质的酒店当然不仅仅只有风水格局能留住老客户,能长流不息的吸引着游客的当然还另有其他,其实每年都会往返三亚多次,只是这次入住万豪酒店,停留的几天中都感动于它以客人为本的原则,无微不至的服务,惊叹于它绝佳的风景和美丽的海滩。

来三亚,既然选择了万豪酒店,其实就不用在去做过多的攻略,万豪酒店本身就是一个风景,只需带着悠闲之心住进其中,把一身的慵懒都褪去于此,静心乐享它带来的海天盛筵。

万豪酒店当然不仅拥有着得天独厚的自然风光,它还以优质的建筑设计带给住客最为温馨的视觉美感。整个酒店由世界知名公司Wilson & Associates打造,将热带雨林风与独特的现代时尚风相结合,整个酒店规划宛如建在海岸之边的有氧森林,绿化面积比酒店客房占地面积都大几倍。舍得下巨资为每一个住客营造一片热带天堂的原始模样。

刚进入酒店准备办理入住,身穿民族风的酒店服务员就端来了一杯欢迎茶,赠送了具有特色的东南亚项链纪念品,旅行的疲乏,舟车劳顿就消散于此,也开始放慢自己的脚步,当酒店经理热情仔细的在介绍酒店设施的时候,门童已经悄然迅速的将手提包还有行李箱送达至房间。酒店大堂休息厅布置的独具文化特色,全开放的空间造型干净利落,色彩沉稳洁净却不失高贵典雅的气派。就算是在等候办理入住期间,转眼望过去就是一番碧海蓝天的景象。

全海景房在阳台就能见到整个亚龙湾的全貌,领略它水天一色的魅力。由于工作度原因,也住过许多海景酒店,对于酒店的防潮处理十分在意,而万豪酒店在客房防潮这一块做到了“工匠之心”,将落地窗关上,明显能感觉将潮湿的空气隔离在外。

一个14年的老牌五星级酒店有什么可玩?万豪酒店匹配三个泳池,大型不规则湖泊式泳池,直池及嬉池各一个,最受欢迎的当属湖泊式泳池,泳池永远是清澈见底。这个泳池的设计别具一格,是环绕酒店的绿化而建,蜿蜒曲折的穿过酒店绿廊才能抵达,适合全家一起集体玩耍,就算是旱鸭子也不怕,泳池有着高度的安全性保证。

深浅水区划分明确。泳池被茂盛的棕榈树环抱,畅游后,随心的找一处躺椅躺下歇息晒太阳浴,酒店服务员随时待命在周边,有需要随时能找寻他们帮忙,感受了从未体验过的优越个人服务。

游泳完能顺便去做个私人spa,万豪水疗护理间是坐落于酒店宁静的园林之中的五个独立楼阁,在水疗间就能透过花园远眺亚龙湾的海景。美颜护理、身体理疗、按摩护理和水疗套装都一应俱全,从spa馆出来会有一种从内至外都是造焕然一新的精神感。

万豪还有另一大特色,它拥有亚龙湾最大的亲子乐园,酒店在亲子方面动足了脑筋,整个乐园属于孩子们的天堂,每个角落都充满了浓郁的亲子氛围,卡通互动、亲子俱乐部的布置都弥漫了温馨的气息,乐园四处都是花朵与可爱的动物图案,从乐园装饰到乐园服务等方面都让人非常满意。

万豪还拥有一个长450米的私人海滩 ,平缓而宽阔,避开了吵闹的人群,独享一片洁白细软的海滩,海水非常的清澈,碧绿而透亮。在耀眼的阳光之下,懒洋洋的吹着海风,看着风托着海浪笑人着追着人而跑。好心情都无法用文字去表达,酒店提供免费的沙滩椅,躺在这里,观看一场日出或是日落,都能震撼于亚龙湾波澜壮阔的大气。

如果说在这样的环境下,还能让你大快朵颐一顿,是否已经开始流口水,万豪酒店还拥有海畔餐厅“鱼吧”餐厅客源一直很旺盛,如果打算在此晚餐,建议最好提前预定预留位置,这样才会有更好的海景视觉。

鱼吧餐厅主要以海鲜为主,品种丰富,食材也特别新鲜,厨师现场烹饪制作,一边一饱好口福,一边饱览迷人海景,一边聆听现场歌曲表演,把美食也吃的具有仪式感,这样有情调的晚餐简直是不容错过。

这个北纬18度上的一颗明珠酒店,

不正是你找寻多年的一片天堂么?

贴士

我采集了关于三亚的住三亚亚龙湾万豪酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 发布:2017.09.12

海滩海岛 特色建筑 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 特色建筑 特色住宿 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 特色建筑 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博