轻奢 成都六环边上国庆度假的不二选择

成都 彭山 恒大 酒店 金碧天下 二绕 第二绕城高速

成都

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 轻奢 成都六环边上国庆度假的不二选择
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿尊贵典雅的度假酒店氛围

由于工作原因虽然前往成都的次数很多,但每次在成都的停留都不会太长。尽管这样,一年累积起来的成都时光也很惊人,我仿佛从来都没有离开过成都一样。早些年的成都除了满大街过瘾的美食,时尚靓丽的美女,分布密集的景点之外,让人印象最深刻的就是天气了,用糟糕来形容会显得有些浮夸,但是真的没有太多的词语合适这种环境恶化导致的坏天气。不过2017年的成都开始了重拳治理环保问题后,今年在成都和朋友谈论最多的就是爬楼可以拍摄到神山贡嘎的群峰。你想一想当年杜甫写下的‘窗含西岭千秋雪’的时候,是不是正坐在草堂中面带微笑。环境好了,来成都的人才真真正正的来了不想离开。

彭山恒大酒店 摄影/撰文 胡文凯

说了成都的环境,我们再说说成都的交通。估计成都都会对你说一句:“算了嘛,好堵哦!”哈哈,成都话听起来总有莫名的喜感,以至于我现在都还在学习成都话。说很堵,我也赞同。如果把成都市内来来往往的游客全部清空的话,这个成都估计和死了没啥两样,那种冷清的光景一定不会出现,因为成都作为美食和旅游方向来讲,都是热门目的地。另一方面作为后起之秀并崭露头角的国际中心城市,繁忙的商业往来给这种城市带来了慢生活与快节奏的对立。都市给人的感觉其中就有燥这个情绪,所以你听到堵车也不奇怪。现在的成都交通也在不断进步,6环7环已经在建设了,未来成都可能会成为环最多的城市。在城内走高架桥的时候除了下班会有一些堵车外,一样很方便。按照我的经验,成都还是可以放心打车的城市。为什么我不选择地铁?因为我大多数时候都不是轻装上阵。

酒店康体中心 摄影/撰文 胡文凯

城市旅行者的行程结束后,不要离开。距离成都最近的一家度假酒店值得去体验体验,成都彭山恒大酒店就在成都第二绕城高速公路旁边。这条公路编号G4202,又名成都六环路。

酒店大堂 摄影/撰文 胡文凯

登上停在世纪城公交站的恒大社区巴士时间是两点,四十分钟就到了恒大金碧天下。微波荡漾的湖岸边就是酒店主建筑了,巴洛克风格的建筑像极了一个城堡。酒店大门口的建筑让人有了一种穿越的感觉,四方柱上顶着一个火盆,像极了希腊神话中神殿上的圣火台。沿着湖边行走,一个高大的骑士像又让我驻足观赏了起来。很多女孩子期待着白马王子的到来,也许男孩子心里也有一个骑士梦。骑士的背后是酒店的康体中心,入住后的第二天在这里玩了个痛快。在湖边走了个半圆形就到了酒店主建筑。

2.5米大床 摄影/撰文 胡文凯

前台细致地办理着入住手续,等我拿着房卡走进客房时才发现恒大酒店的气派不是道听途说。客房也如大厅一般大气非凡,尤其是客房内的床,我可能没见过这么大的床了。两个人在上面练拳击都行,你不想带个人在这方天地搏斗一下吗?

湖景客房 摄影/撰文 胡文凯

房间的风格较为简约,进门的地方摆放的是衣服柜和消防设施,对面就是浴室,再往里面走就能看见大床了。沙发前的小桌子上还放着水果。窗户打开就是湖景可以欣赏。

办公椅 摄影/撰文 胡文凯

文具 摄影/撰文 胡文凯

办公桌上放着花和欢迎词,桌内的抽屉柜里面放着办公能用到的物件。铅笔,尺子等等都放置有序。

房内鲜果 摄影/撰文 胡文凯

坐在沙发上开始挨个挨个吃盘中的水果,虽然为从哪一个开始吃发愁,不过我知道应该先给相机吃,真是职业病。朋友看到我发的动态说抽纸盒很好看,很喜欢。我才开始注意到客房内的垃圾桶上也是这么精美。靠在沙发上看电视的感觉是没有躺在床上看电视的感觉舒服,不光是因为沙发的距离,更是因为电视的摆放是对这床的。很多人不在意酒店内的电视,觉得有一个就行,至于电视节目更是毫不在乎。而我不然,我认为越是好的酒店我认为越不能输在这种小的细节上面。

浴室 摄影/撰文 胡文凯

电视浴缸 摄影/撰文 胡文凯

恒大酒店的电视是让我钟情的一个小亮点,因为不光是客房,浴室内也有电视。我可能是在第三次进入浴室的时候,决定要泡澡的时候才发现浴缸正对着的墙面上有一个电视。这个电视不打开的时候就是一面镜子,仔细看也没有觉得这是一个电视。取下墙壁上挂着的一个电视遥控器,按下电源按钮,玻璃亮起来这才让我发现这个奥秘。于是每天我吃晚饭都尽早回到客房,泡在水里看电视的感觉就算是离开酒店了,也一样记忆犹新。

夜幕中的彭山恒大一角 摄影/撰文 胡文凯

到达成都彭山恒大酒店的那一天,都说那天成都的天空很好看,可我却在吃饭。很多时候下午的光线很好,却总是因为工作原因没办法拍摄。大多数时候都是应酬,我们四川人都很喜欢下班的时候邀约三五好友享受美食把酒言欢,从四点到四点。这次是在中餐厅感受恒大酒店的美食,这么美好的事情我自然不会抱怨,饭后溜达的时候感觉自己还是很幸运,天空中还留下着将尽消失的光线,我赶紧定格住了这最后一抹色彩。带着好心情美美睡了一觉,第二天的下午时光就在康体中心渡过。

康体中心电梯 摄影/撰文 胡文凯

走进康体中心,看着霸气的手扶电梯,还感觉自己是要逛大商场呢。顶部镶金的圆柱子撑起的建筑用奢华来形容并不妥当,或许典雅贴切一下,不过现在不是做语文测试的时间,慢慢欣赏和游玩才是正事。

泳池 摄影/撰文 胡文凯

超大的恒温游泳池是这里的标配,规范化的游泳赛道让这里运动气息十足。和楼上的健身房一样,你要是想更有效率地运动可以找个教练指导。说起教练,我感觉康体中心的建设设施已经不值得一提,因为这里的教练才是宝贝,这些教练全部都是货真价实的运动员。

台球室 摄影/撰文 胡文凯

个人比较喜欢打台球,当我到了台球室的时候,居然还没有一个人开始打球,赶紧拍下这么空的台球桌,毕竟在四川打台球也是很火爆的一项娱乐。酒店的台球桌很标准,不像外面大街上的台球桌那样,改过洞口进球很容易。外面的台球室很多是按局收费,进球快好让顾客尽量多打几盘球,也能得到更高收益。

儿童游乐园 摄影/撰文 胡文凯

带着孩子在康体中心玩也不用担心孩子会成为拖油瓶,这里的儿童游乐园相当大,可玩性也很强大。

ktv包房 摄影/撰文 胡文凯

还有一千多万重金打磨出来的KTV,三五成群结伴度假就住在恒大吧,嗨歌一下午都不会累哦。

浴足 摄影/撰文 胡文凯

拥有东南亚田园派SPA大师的SPA馆,才艺走进大厅就有阵阵淡香的气息萦绕。最有意思的当属日式榻榻米房间里,不知道这个房间的技师是否也是身着和服的打扮。

剑门关土鸡 摄影/撰文 胡文凯

恒大酒店精致而又创新的中餐厅奉献出了地道的川菜:夫妻肺片、水煮鱼、东坡肉、跳水蛙……让人麻的爽口,辣的过瘾。其中让我赞叹的要当素剑门关土鸡了,来自川北的食材呈现在桌上,一道小菜足以见得恒大酒店的标准是多么苛刻,细节中总是能够让人看见很多。

湖边晚宴 摄影/撰文 胡文凯

除了这些地道的川菜之外,精致而有情调的西餐在湖边拉开了序幕,湖边的晚宴享受着晚风轻拂。看着盏盏夜灯亮起,倒映在酒店主建筑前的湖面上,别有一番意境。刀叉飞舞,推杯换盏间谈笑风生,或品尝美食,或欣赏如画美景。精致的南瓜汤,可口的小蛋糕、香醇的红酒,在优质的服务中度过一个轻松愉快的周末夜晚。


烧烤 摄影/撰文 胡文凯

恒大地产给人留下非凡印象,各异的功能组成一个完善的生态。你说酒店是其中一个功能,作为单独的项目它不止是应有尽有,更让有了的更奢华。我想说的不多,如果你正在看的话我要告诉你,国庆想看景又想玩好吃好,就是这里了。

贴士

我采集了关于成都的住彭山恒大酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

黄龙溪

彭山恒大酒店地址:


成都彭山县牧马镇(恒大金碧天下)

有两种方式可以到达:

一、社区巴士:
世纪城——> 成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)
08:00,11:00,14:00,18:00 各一班

成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下) ——> 世纪城
08:00,11:00,14:00,18:00 各一班  

紫荆电影院——> 成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)  

09:00,15:00,19:00 各一班  

成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)——>紫荆电影院 

07:30,12:00,17:00 各一班 

二、自驾车线路:
成都市天府广场 ——> 成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下) 

走天府大道 ——> 直行,至华阳镇 ——> 迎宾大道 ——> 双黄路 ——> 大黄路口,右转 ——> 川西旅游环线 ——> 景观大道 ——> 成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)

成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2017.09.30

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博