祁连山下万亩藜麦红

甘肃 金昌 永昌 藜麦 大西北

金昌永昌

首页 > 田园 > 目的地 > 金昌 > 祁连山下万亩藜麦红

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园万亩藜麦秋天的色彩

大西北是什么颜色的,很多人会说是黄色的;
秋天是什么颜色的,很多人会说是金色的;

那么在金黄色的大西北的永昌东寨镇却有着艳丽的赤红秋色,这里红色正是在摄影中追求的磅礴色彩,这红色不是别的,正是万亩藜麦秋天的色彩。

永昌,位在祁连脚下,是甘肃金昌市的辖区,东邻武威、北接金川、西迎丹、南与肃南接壤,也是位于著名的河西走廊东部。这片红色的藜麦红海就是在永昌的东寨镇。

刚刚走近秋天,这里便走进了一片红色的海,相信很多摄影的人都会钟情这绚丽的颜色,或旅游或采风,到此一游都是个不错的选择。

在红色的藜麦丛中,似乎都满足不了一颗爱摄影的心,所以越来越多的摄影者、著名摄影师、业余摄影爱好者,开始以上帝视角注视这么磅礴的红色。加上相间的绿色田地,又增添了几分生动,掩映着远处的峦,好一幅壮美的红色秋天。

这迷人的秋色,当然也少不了美女的留影,相信在这片红中,每个人都会爱摄影,每位美女都能成为优秀的模特,与这红色的秋共同定格。

永昌东寨这片红色的藜麦田中,阳光晒过,恍若天堂,似梦似幻,每年这个时候,不仅有很多摄影爱好者到这里来,还会有许多旅游的人在这里拍照,而且这个季节的温度又特别适宜,也少不了自驾骑行者。

现在该说说这么壮美的藜麦另一份价值了,它并不是靠颜值就“红”起来的,它是相当含金量的才华的。藜麦属于藜科植物,而藜科可食用的植物比较少见。我们日常食用的小麦、稻米、玉米、基本都属于禾本科。而且藜麦营养价值极高,它是唯一含优质完全蛋白质的植物性食物,之前是一些高档酒店的必备佳肴,现在也逐渐走进寻常百姓家了。

而在永昌县东寨镇的这些藜麦田,也不是天然形成的,是当地政府因地制宜,用心规划的。永昌县东寨镇引进相关企业,合理的流转土地,采取一种新型模式,建成藜麦种植示范区并配备先进的藜麦加工生产线,进而如今产生经济和社会效益远远超过以往。

永昌东寨镇在种植探索的同时,聪明地将经济种植和乡村旅游业巧妙结合,向着经济种植、生态观光、休闲度假相结合的乡村生态旅游体系,正在打造有永昌特色的乡村旅游生态体系,我们也期待里,在西部黄色土地上,这片红我的花海会更加有价值,更加美丽。

贴士

我采集了关于永昌的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。
永昌

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2017.09.15

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博