十里桃花,百般魅态,追光灯下的庄里妞

女人活出自己的样子才是最美的

石家庄

首页 > 其他人文 > 目的地 > 石家庄 > 十里桃花,百般魅态,追光灯下的庄里妞

爱摄影,爱旅行,爱分享的退休企业家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文展现燕赵大地新时代精神、燕赵儿女新时代风采”的选美活动

走过祖国的大江南北,各个地方最值得称赞的是什么?每一个人会有不同的感受。我觉得最值得称赞的是人,因为爱一个人,爱上这座城市,是一种最美的感受。一个人,一件事,对于在旅途中的人来说,也许是一生不能忘怀的。在南京,在威海,在永定,在上饶,在许多的地方因为一个人,让我留下难以忘怀的印象。

我也希望我的家乡有更多的这样的人,让那些陌路相逢的人记住这个人,怀念这座城市。

在石家庄举行的以“穿越千年,大爱燕赵”为主题的《燕赵小姐》大赛复赛上,我看到一股让人心动热情。自信,坦然,健康成为庄里人的一种形象。久而久之它必将带来民间的变化,让庄里人更美。

十里桃花,百般魅态,本次大赛是在石家庄市塔坛国际商贸城举办的。主舞台区与桃林展示区相结合的布局,使得选手的美、服饰的美与桃林的美景融为一体,相互映衬,相得益彰,让大赛具有很高的观赏性。

观众们在欣赏美人,美衣,美景的同时,选手们也完美的展现了自我。这样的比赛形式很灵活,富有创意,取得了很好的现场效果,也得到了观众们与选手的高度赞赏与认可。

活动的广泛性是值得称赞的,从19岁的在校大学生到退休在家大妈,大家在同一个舞台上竞技,每一个人都显得那样从容,那样自信。不同的年龄段有不同的韵味,更有不同的风采。但是有一点是共同的,她们的身上都张扬出一股美丽石家庄的文明之光。

我被她们的精神所感动,在活动的五个多小时的时间里,我几乎连坐一下都没有,端着相机不停在寻找,寻找那些最美的瞬间。心中只有一个念头,把记录下真实的她们,把她们美好的记忆定格在我的镜头中,把美好留在她们一生的记忆中。

人的生命的精彩就在于,抓住每一个应该抓住的瞬间,那他的人生也就是最美的。什么样的状态是最美的?每一个人会有不同的见解。我觉得大赛绚丽的灯光和强烈的追光灯为活动增添了不少色彩,也为拍摄者提供了很好的机会。拍好逆光人像就可以展示更美的瞬间。

追光灯为我们拍摄逆光人像提供了极好条件,我不停的调整着拍摄的位置,寻找着可能出现的场景。因为模特在行走中,追光灯也在调整着位置,在关键的时刻要按下快门,才可能成功,稍微一错过机会就是一张废片。

使用长焦,尽量使用远端拍摄,打开闪光灯,为人像补光。因为距离远,闪光并不过爆。追光灯把人物的轮廓,展示的惟妙惟肖,尤其是头发银丝闪耀。只要成功,每一张都是精彩的。

我非常钦佩举办方玖华集团,他们在总结第一届的基础上,把第二届办的更加成功。一个企业搭建起一个平台,汇聚起社会各种力量,它必然会成功。我看到,我听到,那些参赛者的赞美和感谢;我听到,我看到,那些观众们热情的呼唤。 美丽,健康是这个时代的最强音,在她们身上,我们看到了美丽健康的石家庄人。

奢瑞小黑裙特别提供的各式漂亮迷人的礼服,让选手在“玄”文化礼服走秀环节,带着万众瞩目的风采,步入桃林深处。她们由内而外散发的高贵优雅的气质与黑色礼服相得益彰,与粉红色的桃林相互映衬,煞是好看。让我们这些摄影爱好者也大大兴奋了好一阵。

自由装,泳装的展示是此次活动的又一个高潮。选手们身着各色服装泳装,犹如多彩的蝴蝶蹁跹于主舞台与桃林间。她们在观众们的瞩目下彰显着自我个性,诠释着奔放自由。现场的观众们又一次被震撼,被感染,对选手们的精彩诠释报以热烈掌声。

才艺展示环节,选手的表演没有辜负观众们的期待。她们个个拿出了看家本领,节目精彩纷呈,高潮迭起,有歌唱,诗朗诵,有民族舞,交谊舞,有乐器独奏,说贯口。

小姑娘纵身一跳,让我抓个正着。抓住又一个美丽瞬间,让我们也成为忘年交。

诗朗诵《感恩》,情感饱满、热情高亢,引起现场观众们的情感共鸣,并报以雷鸣般的掌声。

我们看到,在比赛过程中,组委会制定了严谨的评分标准、公正的评分细则,并设置了专门的分数公开环节,每一环节展示结束之后都会公布选手的排名及具体分数。整个评审工作公平、公正与公开透明。

前来塔坛国际商贸城购物的人们被这副动人的画面吸引,纷纷围到桃林外观看。美的感染让观众也变得很美。

在记者采访时玖华集团李建军董事长时他说,此次大赛的核心理念是“展现燕赵大地新时代精神、燕赵儿女新时代风采”。它不仅是一场模特大赛,更是展现燕赵文化与历史的一次传承,发展及创新的重要品牌群众性活动。我们要接着办下去,争取越办越好。

现场的观众们更是不虚此行,在欣赏精彩的比赛同时,还得到了意外的惊喜!

大赛现场在抽奖环节,全场3轮抽奖,共抽出18名幸运观众。一等奖3名,奖品价值1000元,二等奖6名,奖品价值400元,三等奖9名,奖品价值200元。

为了活动的群众性和广泛性的考虑,组委会将邀请未晋级的选手以嘉宾身份进入决赛现场。她们可以助演,也可以献技,可以继续在“燕赵小姐”这个舞台上展现自我。同时,也希望有越来越多的选手走上这个舞台。

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一介书生 更新:2017.09.13

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博