在之禾汤,秋风十里来泡你

北京 在之禾 泡汤 发呆 治愈

北京朝阳

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > 在之禾汤,秋风十里来泡你

工农商学兵样样俱全,喜欢行走,酷爱人文。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园爱上乡村田园
  • 美食欧洲大陆烹调之母
  • 泡温泉秋风十里来泡你
  • 特色住宿回到梦中童年
  • 动物与动物和谐相处

 “转朱阁,低绮户,照无眠”那一轮明月令我心悸动,我喜欢乡村,更喜欢在乡村的月光下散步。那一夜我们相约在之禾酒店,尽情的亲吻朗朗月华。整日生活在都市里,挣扎着,摸爬滚打,目光所及之处,均是喧嚣的人群与水泥堆砌的森林,似乎忘记了月亮的存在,更忘记了自己从什么时候迷失了本心,而今沐浴在这久违的柔光下,让我重拾初心,遇见一个更好的自己。

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

薄雾氤氲在草木周围,微风徐徐,缓缓地行走在木台阶上,看着那远处的桦树林,苍劲的枝干与蓊郁的藤枝缠缠绵绵,相依着看遍了沧海桑田的巨变,阅尽了世间的悲欢离合,远处葱茏的花径,仍不曾缘客扫,时尚的咖啡厅,于今始为君开……不要那么孤独,请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活,愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己在世间流浪。

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

夜幕降临,月光缓缓地流泻在这饱含深情的土地上,为远方灯火辉煌的在之禾披上缕缕轻纱,这一抹皎皎月华,令这个酒店更加靓丽多姿,在这朦胧的夜色中,我的心为谁沉醉?有时候,我们拼了命去追求的风景,其实就在身边。我们常常容易忽略了身边的美景,就如同忽略了一直停留在身边的人一般。让我们用一池沁人的暖汤,温润一个浅短的夜晚。

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

晚餐时间,约上三五老友,相约孔雀花园餐厅把酒话桑麻,回忆着那难以忘怀的往事,咀嚼那青葱岁月的甜蜜美好。孔雀花园餐厅主打意式菜品。要想更好地品味经久酿造的美酒,至少要在吃饭之前两小时拔栓。但是,在餐厅里是在你点了之后才拔栓的,称为(倾析),就是把葡萄酒倒入餐桌上的玻璃容器里。这是为了让昏睡多年的葡萄酒睁开眼睛,赶快把它本来浓郁的香味散发出来。浅尝第一口还给人一种乡下姑娘的感觉的葡萄酒等到慢慢品尝到用餐完毕之后,就会变成一位光彩夺目的贵妇人。

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

来到在之禾,你可以伴着皎皎月色泡汤泉,体验冰火两重天。在清澈的泉水旁,在满目的绿叶翠竹中,彻底放松自己是一件多么惬意的事呀!温泉区里,到处是长廊、凉亭,到处是可以休憩的地方。荡一荡久违的秋千,好像又回到童年时代。漫步在弯弯的小路上,好似漫步在花园中。在流泉飞瀑中,大自然彰显出沉静的魅力,我也在碧叶连天中陶醉,在深氧中逐渐沉醉。此时此刻,心灵早已超然物外。

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

摄影:萌萌她爸

贴士

我采集了关于朝阳的住在之禾(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
朝阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:萌萌她爸 更新:2017.10.03

田园 美食 泡温泉 特色住宿 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多朝阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 美食 泡温泉 特色住宿 动物 灵感

发现更多灵感 田园 美食 泡温泉 特色住宿 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博