这么萌的宝宝你看到过吗?

普洱 小熊猫 思茅 太阳河森林公园

普洱

首页 > 动物 > 目的地 > 普洱 > 这么萌的宝宝你看到过吗?

旅行家,特约撰稿人。品牌合作嘉宾,旅游、美食、时尚自媒体,荣获人气旅游网红奖,自媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物在野生动物已知栖息地,可以看到长臂猿、小熊猫、白鹭、犀牛,亲自见证猕猴种族
  • 古城古镇马哭里因风雨桥更名那柯里,马儿那么有灵性,一定要好好爱护动物

电影,告诉我世界有无限可能,旅行,让我可以真切的感受世界。世界那么大,为什么要去旅行看看?不要只把向往的远方放在梦想里,而是放在你的计划里。
旅行就是在惊喜中不期而遇,在过程中遇到另一个自己,美好的风景能定格,旅行也让我的生活多了一些偶然,去旅行吧,感受狂热和力量,会花才会赚,换一个角度,换一个心情,发现不一样的美。
这次的旅途很偶然,从来没有来过云南普洱这一段,所以对于这里也是极其向往,彩云之南,魅力之地,民族之美,色彩之艳。

我很胆怯的给小熊猫喂着苹果片

在来之前我看天气预告,哇塞,天天下雨的节奏啊,没办法,雨伞是绝对要配备的,可天气就是这么给我面子,一滴雨都没让我感受到,也让我好好的拍了照片在飞往普洱的飞机上看到的景色总能那么奇妙,样式的多变让人心旷神怡,好好欣赏这样绝伦的画面就好。正好赶上日落的场景,那颜色无法形容,就是让人看了记忆犹新。一下飞机看到地面上的雨水,呼吸了一下新鲜空气,尤为感慨这里生活真好。

上午我们来到了普洱太阳河国家公园犀牛坪景区,它是北回归线上最大的绿洲,中国最后的动植物天堂史上最萌的蜂猴,它的体型较小而行动却迟缓,眼圆而大,四肢短粗,完全在树上生活,极少下地,喜独自活动。我也喜欢懒散躺着啊,我也腿短且粗,可人家是国家一级保护动物

在野生动物已知栖息地,可以看到长臂猿、小熊猫、白鹭、犀牛,亲自见证猕猴种族“大王叫我来巡”的震撼场面,欣赏水鸟飞翔,远望长臂猿。

犀牛悠哉游哉的样子,它的繁殖能力,它的眼睛的奇特,我认真的在听着讲解,提醒大家要注意的就是来这里还是请一位当地的人解说比较好,首先它们会告诉你在某处有什么植物,有什么特效,其次会提醒您在哪里注意有什么,最后还会给您来点民族音乐的欣赏。

我是见识到长臂猿两只在不停的走动的样子,瞬间羡慕起胳膊长的它们,走路就是胳膊跳着走就行,更像是在舞蹈般,黑色的他们会因为食物到处乱跑,很是可爱。

要说到小熊猫,估计很多人都会说难道不应该是大熊猫的同类吗?我还专门科普了一下,小熊猫
工作人员会给你提供苹果片,你可以喂下小熊猫,也可以适当的抬高让小熊猫运用其他姿势取得食物,但是不要挑逗它,它真的是很萌的动物,看着就让人喜欢,爱不释手,同行的朋友们就开始各种拍照。

普洱开元·小熊猫庄园开启了晚上住宿的好时光,先来说下这里有几个价位的房间。我选择的是家庭房,有儿童床儿童玩具,就连拖鞋也会有宝宝拖鞋,宝宝舒适产品。洗漱间让我欣喜的就是会有浴霸,洗澡的水龙头特别大,很舒服的感觉。这里住宿的感觉就是独栋别墅般,一个房间一个地方,间间都是挨着但又有距离,说不准在这里住宿你还能有机会看到小熊猫哦,我在前台办理手续的时候就看到鹿在一旁喝水。

贴士

我采集了关于普洱的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1.来云南建议美女们一定带色彩艳丽的衣服,这样拍出来的图片也好看,也很容易融入当地的穿衣风格。
2.从北京出发的飞机只能在昆明经停一下,所以还是提前购票。
3.这边蚊虫叮咬还是挺严重的,一定记得涂抹花露水,因为这边的蚊子实在是大的惊人
4.防晒不得不提,胳膊啊脖子啊脸部啊记得多涂抹吧,毕竟靠近北回归线
5.多喝当地的饮用水,多吃紫米,这里的饮食喜欢回归自然,不喜欢吃的朋友们可以要研究下能吃什么。还有对于不爱吃辣的朋友们,可以选择多吃其他的
6.这一趟下来的路线我几乎都是不停的在想我要买普洱茶叶,生茶和熟茶需要根据自己的情况,也要看原产地,可以适当买点这里当地的茶叶。

普洱

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小宇winnie 更新:2017.09.14

动物 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普洱的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 古城古镇 灵感

发现更多灵感 动物 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博