从满洲里到额尔古纳,一路上美到哭

马头琴声是那个夜晚,最温柔最深沉最辽阔的,抒情

呼伦贝尔呼伦贝尔大草原

首页 > 草原 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 从满洲里到额尔古纳,一路上美到哭

媒体人,码字民工,醉于旅行,爱好摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原壮美,随手拍一张就是桌面

从满洲里抵达额尔古纳的时候,已近黄昏,呼伦河在草原上奔流,我坐在河边看着它静缓流深,一路蜿蜒不动声色,夕光散落在水面,碎如绸缎,呼伦贝尔的风徐徐而来,一切仿若都不曾存在过。 而这一路,清风浩荡,风景如画。

手机透过车窗,捕捉到一片云,蓝白相间的天空让人目眩。

这里的壮美,没有抵达过的人无法想象,手机随便拍一张,就是桌面。

油菜花兀自在旷野草原盛放,手机透过车窗拍摄。是不是前世种的花,开在了今生的路边?

越过山丘无人等候又如何?还有云,还有蓝天啊。

如缎的草毯,铺陈于大地,起伏在苍苍茫茫的白云蓝天间,好想跑过去,捧一朵云走。

呼伦河碧波千倾,是不是很多年,从头到尾,无人问询?而我们的相遇,注定温暖记忆,以至于今后的岁月,时时提起。

一条河流经过这里,润育着生灵,清澈而辽远,与树木草地相依为伴,与日月清风私语。

一匹孤独的骏马,在香甜的草原,它一定是安详的,这是它的家,不用和谁商量就可以驰骋,或者安静。

我坐在山丘之上,呼伦河偌大的湿地尽收眼底,青草连绵,植被茂盛,苍茫的高原一望无际。

毡房里,马头琴声是那个夜晚最温柔最深沉最辽阔的,抒情。

贴士

我采集了关于呼伦贝尔大草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8-9月来玩最佳。
呼伦贝尔大草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:放猪江湖 发布:2017.09.13

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼伦贝尔大草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博