大连火车站亚朵酒店盛大开业

大连 亚朵 酒店 摄影 书籍

大连

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 大连 > 大连火车站亚朵酒店盛大开业

乐途灵感旅行家 中国摄影家协会会员 华盖、视觉中国创意签约摄影师 蜂鸟网合作摄影师 微信号:wtg-684

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿在充满人文情怀的舒适朴实,清新静谧之地

大连火车站亚朵酒店于2017年9月12日盛大开业了,这是大连的第二家亚朵酒店。 亚朵名字的由来?亚朵是云南怒江州一个小村庄的名字,亚朵的创始人们是在一次旅游中发现的这个村庄,当地人几乎有九成信仰基督教,于是,便以亚朵起名,意在充满人文情怀的舒适朴实,清新静谧之地。

文化是链接人与人之间交流的纽带。亚朵将酒店开辟了阅读空间,与上海三联书店合作,每间酒店的藏书千册,可实地免费阅读,也可异地酒店归还。这是一个24小时免费的阅读空间,提供免费茶水。亚朵品牌的推广首先由附近的居民开始,即便并非酒店住客,看书也不需要押金,并且每月会邀请一些作者来书店做读书分享。

“摄影作品也是亚朵酒店的一个文化主题,摄影作品遍布整个酒店,同时摄影作品还可以做成书签、明信片或笔记本,与当地城市的伴手礼一起,供酒店住客的选择”。

亚朵(上海)酒店管理公司成立于2013年,公司由一批酒店管理、品牌营销精英团队共同打造的人文主题酒店管理公司亚朵旗下的个性化酒店,包括与网易合作的“严选酒店”、与吴晓波的“吴酒店”、与猫王合作的音乐酒店等。虽然亚朵酒店的外表都是不一样的、个性化的,但其内在是标准的、统一的,基层标准化的组织和数据可以支撑个性化的外表。

目前亚朵已经开业酒店100余家,四条产品线为人文酒店亚朵酒店、城市旅行酒店轻居、小型精品酒店以及中长租的亚朵公寓。根据亚朵的设想,未来将以酒店为中心,亚朵的产品线将拓展到全住宿产品链,包括酒店、公寓、度假空间、共享空间、城市精神空间等。

在亚朵公司内部的管理上,办公室是开放式的,他们借鉴了阿里的花名文化,每位员工都有自己独特的花名。

亚朵品牌树 Atour Group Brands

亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、A.T.House、SLH、公寓系列。
亚朵酒店系列产品:亚朵酒店Atour Hotel、亚朵S酒店 Atour S Hotel、亚朵轻居 Atour Light;
A.T.House系列产品:A.T.House
S.L.H.系列产品:THE DRAMA
公寓系列产品:AT Living

人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。 亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

Life is Atour,亚朵,在路上。

酒店+文化+互联网的团队背景可以讲一个很美丽的故事,亚朵抓住了中高端商务酒店的痛点,做出了一个惊艳市场的产品,也做出了自己的品牌。亚朵还有很长的路要走,愿亚朵越走越好。

贴士

我采集了关于大连的住大连火车站亚朵酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大连

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:魔影光术 更新:2017.09.15

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大连的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博