亚龙湾万豪丨我在清澈如海的梦里遇见你

三亚 亚龙湾 万豪度假酒店 十一假期 海南 海边

三亚亚龙湾

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 亚龙湾万豪丨我在清澈如海的梦里遇见你
乍暖
订阅

时而逗逼,时而文艺的90后妹子。想要从南走到北、再从东走到西,只撒一点野。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛我在清澈如海的梦里,遇见多年以前的你

乘着风,飞去远方。遇见,一朵云、一片海。我们,许久未能安静的交谈。不是别离、亦不是生疏,是生活作祟。我知道,你喜欢海;亦如,儿时的我,捧着棒棒糖般的欢喜。我知道,你忙碌而胆怯;亦如,正在成长的我,事事都需谨慎。我知道,关于你的太多,不如就带你去一个远方,抛去杂念,去你喜欢的海边吹风。

摄影/乍暖

【三亚湾的日出,足以唤醒沉睡的你】

摄影/乍暖

的那边、海的那边,藏匿着一缕风,朝霞在天边扒开一条缝,探着头观望这个还在沉睡的世界。我坐在酒店的阳台上,发呆。还未苏醒的意识里,是昨夜清澈如海的梦。远方而来的你,路过我的窗台、不做停留,晃过神的空隙,你早已飘至了远方。我们都是居无定所的人,注定就该在这世间穿行、流浪。

摄影/乍暖

天空任由云彩旋舞,变幻着各式的舞姿,染黄了的云霞,彻底让我惊喜。叫醒熟睡的妈妈,忍不住想要把这美好与她分享。年长的人,早已过了贪睡的年纪,却依旧难得去感受清晨的宁静,这样的日出朝霞该是妈妈第一次看到。我想,她会因此而又活力满满,这世间的美好总能给人莫名的鼓舞。

摄影/乍暖

我跟妈妈,就这样安静的坐在阳台,看着天边变换的模样。我在回想,这样的场景屈指可数,忽然觉得这次带她来三亚度假是件在正确不过的事情了。越是往前走,越是发觉该努力珍惜、该努力陪伴。此时的天边,是早已透红的云彩,包裹着日光的云,似世间的尤物,我想要去天边拥抱它,拥抱一份热辣辣的爱恋。

摄影/乍暖

妈妈,我们在日出下静默的交谈,您可欢喜?

摄影/乍暖

【带你睡一次五星级酒店——亚龙湾万豪度假酒店】

亚龙湾,这个名声在已在外的优质热带海滨风景区,除了干净的海域,还有那一片片五星级的度假酒店更是让人印象深刻。带着妈妈旅行,选择亚龙湾万豪度假酒店,只因朋友一句,万豪酒店外的沙滩是最美的。

摄影/乍暖

车子停在酒店的大堂外,我跟妈妈走进大堂,一旁的服务生便来协助办理入住,而且酒店还准备了别致的迎宾礼物—一串色彩斑斓的热带风情椰壳项链,一切妥当,来到8楼的房间,铺面而来的便是偌大的观景阳台,心情也瞬间升高了八度。

摄影/乍暖

窗外便是亚龙湾绵延长7公里的海岸线,蓝天碧海,沙幼水清,群环绕,植被葱郁,而三亚湾万豪度假酒店就坐落在这片迷人的海滩上,一眼,便是整个天地,这种感觉爽极了。在酒店的每个客房都设有特大的观景阳台,我想,这该是每一个入住的客人都期待的吧。站在阳台上,可以很轻易的就将洁白细软的海滩、景色怡人的园林、优美的光水色等等景致一览无遗。

摄影/乍暖

走进客房,似误入原始丛林的木屋中,天然原石与暖色调木质材料,再加上酒店外郁郁葱葱的椰林,更是别有一番韵味在其中。客房内部装修属于舒适温馨型,低调却不失风格,从房间设施到小物品摆设都能感受到三亚万豪度假酒店的用“心”之处。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

房间整体的色调是以白色为主,搭上木色的家具和摆设,反而更能衬托出一种低调而不俗的气质。橘色的灯光,再加上明快颜色的床品和沙发靠垫,整个客房似乎也跟着鲜活明快起来。床上是服务人员精心摆设的小小造型,被妈妈盯了好久,才说道:这该是大海的抽象表现吧。

摄影/乍暖

客房采用的是Honeywell的空调控制系统,这个开业十年的酒店,对空调系统很是严苛,室内温度和湿度的调节、空调风速和噪音都能做到恰到好处,因为对于北方而来的我们,不能很好的适应海边城市的湿潮,也是因为这空调的缘故,我跟妈妈都觉得没有很大的不适,反而睡得很舒适。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

客房的卫生间内所有的毛巾纸巾也被折成了各种花式的造型,的却给予了我不少的小惊喜。其实我也算是住过一些高档的酒店,能把这样细致的小细节做得如此到位,也是必须给万豪手动点赞的。

摄影/乍暖

客房内的小细节,也只是简单的挂画,没有很复杂的设计。其实归根结底的我们本就追求的是一种简单,跟出门旅行度假是一个道理,只是想要最简单的快乐,一切的根本就是为客人提供最舒适的感官感受就好。客房内部装修舒适温馨,忽然觉得在这里有种在家一样的温馨。

摄影/乍暖

宽大的衣帽间有足够的纵深,熨烫设备、保险柜、长柄雨伞、带负离子功能的吹风机、一应俱全摆放有序。妈妈打开的一瞬间连连比赞,因为跟前两天住的相比起来,这个实在是太豪华了。

摄影/乍暖

在我入住的期间,会有客房部的工作人员前来沟通是不是需要打扫房间,一般在其他酒店也只会是第二天的中午为客人整理,而在万豪,我在房间的时间并不算太长,却2次被询问,的却是细心而周到的服务。这种客房部不厌其烦的服务恰恰反应了万豪客房清洁程序的细致认真,据称万豪客房清洁list共列有66个项目。

摄影/乍暖

日光照亮这个沉睡的世界,一切开始慢慢苏醒。俯在阳台的栏杆处,周遭是慢慢升高的气温,看见楼下的园林中,有一处安静的豪华水疗阁,其实在园林中共有5处相对独立的豪华水疗阁。若不是能看到周遭的环境,会让人误以为这是丛林中的一隅小小的别墅。若是可以住在这样的环境中,养一条狗狗,也该是人生的一次满足吧。

摄影/乍暖

在酒店的园林中,还有偌大的游泳池,可以供客人们畅游。园林景色怡人,处处突出了“水”这一特色,分前后院两部分,面积均很大,园林地形起伏,视觉丰富,大片草坪,平坦整齐,非常漂亮。园林内遍布众多泳池,因管理到位,泳池永远是清澈见底。

摄影/乍暖

酒店的两个主泳池,一高一低交错相融,被热带雨林包围着,似闯入一个无人的仙境。在泳池的一侧还可以做SPA,望着蔚蓝的天空,闭起眼睛,周遭是簌簌的椰风和清新的海浪,一切都是刚刚好。

摄影/乍暖

面对着大海,我跟妈妈选择了不同的方式,我欢快的去海边奔跑,而妈妈则靠在沙滩椅上,轻轻的感受海风的吹佛,我说的骨子里的文艺是遗传了谁,原来都是妈妈的原因呢。

摄影/乍暖

在三亚万豪度假酒店的一楼是餐厅及酒廊,酒店的餐厅全部设有室内和露天雅座,可以让客人更舒服地品尝各种美食,休闲餐厅有丰富自助餐和零点服务;中式餐厅的地道中国珍馐百味;特色餐厅的南亚风味菜式;还有在池畔烧烤场及大堂酒廊,可以一边饱览迷人海景,一边欣赏现场娱乐表演。

摄影/乍暖

一楼的自助餐厅,可以选择室内或者室外来就餐。室外是潺潺的水声和簌簌的风声,这就是大自然的魅力和给予我们平凡中的强大力量。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

妈妈,我们在日光椰风下,轻松的进餐,您可欢喜?

摄影/乍暖

【我们踩着沙滩踱步,似回到多年以前】

摄影/乍暖

酒饱饭足之后,我跟妈妈便迫不及待的跑向海边,跑向那私人的沙滩。沙滩上是无数重叠交织的脚印,谁又能知道,多年后,它们会不会又产生了交集,这样美好的景致,总能惹得我感叹情怀。妈妈是喜欢这片海的,提着裙边向着海边走去,宛若儿时小心翼翼的我,生怕一不留神被海水浸湿了衣服。踩着细软的沙滩,我似乎处在一个梦境之中,如一个隔世的仙境,有你,有我,足矣,不过我们不是母女,而是可以一起谈天说地的恋人,看我,该是多么爱您。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

“亲临亚龙湾领略“天下第一湾”真正魅力所在,亲临三亚万豪度假酒店体验梦寐以求的悠闲假期”这话说得一点也没错。看妈妈坐在沙滩上,摆弄着手机,我便扑扑楞楞的从水里跑到她的身边,紧挨着坐在沙滩上,学着她的神情看着天边,一缕缕的晚霞出现在天边,像是在描绘着一幅世间极品的画作。

摄影/乍暖

摄影/乍暖

我忽然在想,我该是从小小的年纪,就学着妈妈的样子长大,走路或者吃饭、睡觉或者生气,通通遗传了她的一举一动。很多时候,我并不觉得我跟这个皮肤有些松弛、个子矮矮的女人有多相似,但是别人口中,都是说我是她的女儿。看来,这辈子是挣脱不掉的了。不如,下辈子我们换一换位置,也让我用尽生命去疼爱你。

摄影/乍暖

这张剪影该是最惹我欢喜的了。晚霞一会变换着一个模样,都让你来不及眨眼,没按下几张快门,天色便黑了下来。妈妈说,不喜欢接着给你拍。我说很好,这样的晚霞下,这样的海边,这样的你我,便足矣。

摄影/乍暖

夜色渐浓,回到房间,又不舍睡去,便用慢门爆了两张夜景。但是这热带雨林和远处的天空就足够我遐想一会儿,是啊,多么美好的时光,还好不是我一个人在享受。你说,谁家的阳台能有这么美的风景,当然数万豪度假酒店莫属了。

摄影/乍暖

妈妈,在海边晚霞的夜空下,我似乎更加爱您了,您可欢喜?

我知道,您喜欢海,源于小时候的执念。我喜欢海,该是源于您有意无意的说起小时候的执念。所以,我终于带您真正的来海边度假。真好,我们依旧是无话不谈的母女。

贴士

我采集了关于亚龙湾的住亚龙湾万豪度假酒(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

小贴士:

交通:距三亚国际机场40公里30分钟的车程;距三亚火车站30公里;距三亚市中心20公里。
自驾:从海口市(北)沿着东线高速公路向南行驶约 245 公里或从东方市(西)沿着高速公路向南行驶约 140 公里。或从琼海市博鳌(东)沿着高速公路向南行驶约 163公里。 在高速公路尽头,沿着主干道行驶至三亚市。 继续向东行驶大约 15 公里至环形路口(田独镇有路标指引“亚龙湾国家旅游度假区”),然后左转,从 3 号出口驶出。 顺着观景道行驶,穿过长约 10 公里的峡谷。 到达海湾后,在第一个环形路口左转。 在路标的指引下行驶,即可到达酒店。
公共交通:三亚市区去亚龙湾国家度假区可乘坐15公交车、25路公交车、三亚旅游专线(大小洞天),(南山大小洞天到亚龙湾每隔12分钟一班;发车时间:首班06:00,末班19:20;单程车费:18元/人)。
三亚火车(高铁)站去亚龙湾旅游度假区可乘坐20路至吉阳镇政府站,换乘27路至亚龙湾站,步行至酒店。
亚龙湾高铁站可乘坐29路至亚龙湾站,步行至酒店。也可以选择出租车起步价为2公里5元,2公里后每公里2元,超出市城区20公里以上回程空驶费每公里1元,等候费每10分钟2元。
参考价格:机场-亚龙湾(45公里) 80-100元 市区-亚龙湾(25公里) 30-50元
大东海-亚龙湾(25公里) 30-40元

亚龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乍暖 更新:2017.09.18

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多亚龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博