带家人去旅行,在三亚宅酒店也是度假

三亚旅行 带长辈去旅行 省什么也不能省一个舒适的酒店

三亚

首页 > 孝亲 > 目的地 > 三亚 > 带家人去旅行,在三亚宅酒店也是度假
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 孝亲酒店即为目的地,三亚旅行,挑一家有意思的酒店,享受休闲的度假时光。
  • 家庭酒店即为目的地,三亚旅行,挑一家有意思的酒店,享受休闲的度假时光。
  • 特色住宿庭院房的最大特色就是有一个户外露天的小院子,管家说可以预定餐饮服务

三亚,如同是广州“海洋花园”一般的海岛度假地,只需要一个小时的飞行航程,无需签证,四季温度宜人,完全就是一个说走就走的目的地。这一次,带着妈妈,妈妈也带着她妈妈,婆孙三人拉着行李箱,带上我们的游泳衣和太阳帽,走,这就出发了!

这也是我第一次带外婆出省旅游。很多人都很少带长辈出门玩,父母少,祖父母就更少。想想小时候,我们不都是祖父母带大的吗,有机会当然要多带上她们一起出来。

外婆今年已经75岁,身体一直不错,前些年因为膝关节的问题,曾经连走路都很疼痛。后来她以坚定的决心,在70岁那年才开始学游泳,现在能自己健步如飞,跟我们玩了几天也没喊累。

通过这几天的短短旅行,对“带着长辈去旅行”也算是有点点经验,首先是一定要选一家好的酒店!省什么不能省这笔钱,尤其是带一个老人的时候,不能让她单独一个房间,要在房间里加床,房间足够大就不会显得拥挤。而且长辈们过去一切从简,旅行最多也就是跟团,度假酒店对于她们来说还算是新鲜事,提早预约好酒店的接机服务,来到三亚,完全不用担心交通,轻轻松松地坐上商务车,轻轻松松地来到位于亚龙湾度假区中部的亚龙湾迎宾馆,从进大堂开始外婆就兴奋,一直说哇真大!来到酒店,热带海岛的气息扑面而来,白色的主色调,与蓝天、泳池映衬着,小清新的风格带来小清新的好心情。从大堂看出去,几座大楼中间,就像是护城河一样的泳池,蔚蓝蔚蓝,如同一条清凉蓝色丝带,看着就想跳下去游几圈。

另外,计划安排好每一顿吃什么,长辈们不同于年轻人,去到哪吃到哪,打开手机就能找到网红店去尝鲜。老人家更喜欢有”安全感“的计划,最好是前一天就告诉她明天我们去哪里哪里,吃什么,都安排好了……

最后,不要以为长辈体力不如我们,就太刻意安排不用走动的行程,其实她们的活力远远高于我们。相比起来我们的旅行可能是换个地方发呆,而长辈们更喜欢多走走看看,多感受不一样风土人情。可能因为外婆年轻时从事文艺工作,所以对文艺演出类特别感兴趣!
总的来说,这次的行程安排,我们几个玩得开心,没有出发留守大本营的家人们也很放心!

我们预定的二期的湖畔庭院房,所以要乘坐电瓶车,贴心热情的管家小哥哥帮我们把行李送到房间,并仔细跟我们讲解房间里的设备设施。房间同样是以浅白为主色调的小清新风格,欧式田园的简约调调,布艺沙发上放了几个色彩斑斓的抱枕,映衬之下房间充满生机,我们忍不住在这里拍了很多照片。

房间超过80平米,绝对的宽敞!我们三个人,要求加了一张小床,依然是有很多富余的空间。

而“半开放式”卫浴,可以把门推开与卧室相连,或者拉起来成为独立的空间,灵活变换,还挺好玩的。淋浴区与马桶干湿分离,另外配置了一个大大的浴缸,非常适合喜欢泡澡的我们。

庭院房的最大特色就是有一个户外露天的小院子,还有自己独立的后面,听管家介绍,可以预定餐饮服务,在这里做小烧烤呢。如果是几个家庭或者朋友聚会,有自己独立的小花园,玩得再嗨也不用担心打扰到别人。

稍作休息就可以去露天泳池玩,网上预定出租的巨大充气水上玩具,也就是最近的网红游泳圈系列!不一会儿就送过来了,带着去泳池完玩,没抢到火烈鸟,抢了一个大西瓜也不错!

迎宾馆的游泳池,不仅有一圈迂回的泳道,还有一艘“海盗船”,这里是小朋友们最爱的玩乐区,还有滑滑梯等简单的水上设施。而我们的大西瓜,也瞬间吸引了大家的眼球哈哈哈哈。

游泳完,肚子也都饿饿了,来到了位于酒店大堂下层的海洋餐厅。

海洋餐厅里,用超大幅玻璃幕墙将海底世界的斑斓景观尽显眼前,各色热带鱼,隔着玻璃在身边穿梭游弋犹如置身海洋中心,绝对是梦幻的体验。肯定有小伙伴担忧地问水族箱里的鱼看着我们吃海鲜,会不会失去坚强活下去的勇气?且不论鱼记忆短得看完就忘记了,她们自己也在吃鱼呢!看这不是就是饲养员潜水下来,喂鱼。

最新鲜的海洋生鲜、传统中式美食、经典欧式炭烧等等,数百种美食让人花多眼乱。不过我们最喜欢的还是海鲜。

除了海洋餐厅,也可以来到位于湖畔的琼中小厨。简单而美好的琼菜,一只冰冻的椰子,吹着带有几许海腥味温热的海风,这样的夜晚,也是美好的。

酒店即为目的地,三亚旅行,挑一家有意思的酒店,享受休闲的度假时光。

贴士

我采集了关于三亚的住亚龙湾迎宾馆(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.09.17

孝亲 家庭 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 孝亲 家庭 特色住宿 灵感

发现更多灵感 孝亲 家庭 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博