不多不少的拥有,不繁不简的生活

青岛 每座城市都有自己的诚意,来非繁城品用心细品

青岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 青岛 > 不多不少的拥有,不繁不简的生活

新华社签约摄影师、视觉中国签约摄影师、中国摄影家协会成员、乐途灵感旅行家、百度旅游签约旅行家、40万大V,自媒体达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿非繁城品的诚意,不烦不见的生活

引子

记得刚毕业的时候,我就希望找到一份经常出差的工作,抓紧完工以后,可以偷得半日闲,到这座城去走一遭,探寻街景市巷里的宝藏。
买了相机以后,更爱随手拍录,照片无关美丑,只希望自己离开这座城,以后仍能记起当初那些美丽的心情。
我相信一个人生命的长度,来自于他看过的风景,走过的路,还有读过的书。用足迹和相片去认真解读,是我对这个城市的诚意。

这次出差青岛,时间并没有很充裕,短短的两天,可我依然想踏寻这里的美好。提起青岛,鼻尖就会飘着咸咸的海水味。

一下飞机先直奔客户,再去的酒店。
大堂如想象般大气,服务生背后的那副巨幅挂画,一下引起了我的兴趣,青岛地标在天高云阔间,被浓墨重彩的渲染。
进入房间,习惯性地先审视自己手选的酒店。 一直是个好奇宝宝,所以当我看到“零重力房”这个概念的时候,毫不犹豫的选择尝鲜!
嗯!我对自己的选择感到欣慰——公寓开间型,进门看得到敞亮整洁的厨房。 可能厨房对你来说可有可无,可它对我却有一种魔力,意味着:我可以像当地人一样,去市场掂刚打回来的海鲜,如家一样白灼尝鲜。
——做得出家的味道,就有家的感觉。

往里走,一抬眼,便看见和自家风格很像的躺椅。
可能是因为自己性子太硬,所以过度补偿的喜欢“一切软软的东西,——香糯的点心、柔软的妹子”,家当也由着性子,怎么舒服怎么来的,一切舒适的柔和,陪我度过最闲散的时光。
过硬的椅子会让人容易疲劳,卧床读书很难找到合适的姿势,而且真的很伤眼睛。
这款零重力躺椅,有着符合人体工程学的三段式设计,采用高级人造棉做填充物,更佳轻软,更加贴合;摆个大大的大字,让刻板的肩颈沉醉云端。

读城文化体验,赏城建筑之美

捡到一个小贝壳,哈哈,这是大海送给我的礼物吗?床上还有一本书,青岛
打开仔细看了看,每座有魅力的城市都有自己的过往,清风愿识字,阅卷手留香。
这家酒店有点意思,不用费力找寻,它正用互动的读物,帮助客人找寻散落在城市角落的故事。
床头也和大堂一样,有着大幅的地标挂画,让客人在入住期间大赏城市之美。

洗刷刷,魅力加分神器

嘿嘿,洗漱用品是一个个小圆墩!据说是非繁城品联合仙维娜出品的“魅力加分神器”,——有着国际奢侈品牌香料供应商特调的香味,让身体散发清爽的香味,激发24小时表现力。

拧开一闻,淡雅茶香和活力果香的完美混合,刚刚好的清爽,让烦躁的情绪一下变的清爽。3秒揉搓即起丰富细腻泡沫,除了温馨淡香,什么都不留下。 
其实今天这么热,我真应该先来洗个澡再出发,在外见客户,粘稠如粥让我有一种人艰不拆的尴尬。

地道推荐h5页面

去吃个饭吧,本想前台问问服务员,小哥却掏出一个二维码,推荐给我。
——扫一扫!啥都有!
原来城品还专门做了一个h5页面,打开看好丰富啊,里面走街串巷的攻略让我很喜欢。既有丰富玩乐介绍,还有地道美食展示,而且地址电话齐全,走起!
我喜欢那些在巷子深处,等待我去寻找和探究的小店,它们代表着这座城最原汁原味的样子。

一秒入呼的沉睡

呼~该睡觉了,作为一个晚睡晚期患者:不是不想睡,是我也想!难啊!
在沙发上轻松能呼呼,可一上床就会失去睡意。但这个枕头不一般,躺在上面好舒服,柔软的支撑肩颈,慢回弹零噪音,透气亲肤,一呼一吸间深度放松。
就像高手过招后会真心拜服,和它睡一晚便让我印象深刻,——NND必须回去买一个自己用,说不定能治好老子的失眠。
后来问了前台才知道,这叫“非繁零重力枕头”,是国际知名健康家居品牌赛诺sinomax帮忙定制开发的。

我用相机记下风景的美好,用身体感受城市的印记。频繁着快捷,也住够了五星,一繁一简间,我觉得最棒的感觉就是“非繁城品”这刚刚好!
——纷繁世界,当原本用于丰富体验的现代生活方式渐成累赘,
——不妨删繁就简,直截了当的面对纯粹之心。

贴士

我采集了关于青岛的住非繁城品(经济酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

看h5地道推荐,超方便

特色住宿:

非繁城品酒店(青岛四流南路店),地址:四流南路62号

青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2017.09.27

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博