国庆去三亚这五家亲子酒店,各自暖心

三亚旅游 酒店 亲子游 假期 黄金周

三亚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 国庆去三亚这五家亲子酒店,各自暖心

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿所有的亲子酒店都尽可能突出特色,也尽善尽美
  • 主题公园每个酒店都有各自的游玩项目和重点,可以根据需要进行选择

国庆即将到来,来三亚的游人纷纷做好了准备,也许会带着自己的家人孩子,一起来三亚,那么关于三亚的亲子酒店很多,也新旧不一,服务不同,但是整体来说,大同小异,为了突出不同,特地选择了五家分别为大家介绍。

亚龙湾华宇度假酒店

这是个典雅精致的中式古典园林建筑风格与雅士文化为主格调的酒店,在热带滨海风情显得独具国风特色。

来到华宇,不免会为中国传统文化在三亚的扎根点赞。
整个酒店内占地面积超级大,虽然不靠海,在酒店本身也是有位置不错的私人沙滩。总共有20多个私人泳池和10多个公共大泳池,其他服务方面如水疗,健身馆,儿童娱乐项目,应有尽有。餐厅方面中西餐厅,酒吧咖啡厅烧烤等等也是很全的。
亲子娱乐有小红帽系列演绎和酒店的各种儿童套餐活动,暖风丽日,椰林沙滩,成为性价比高的亲子酒店选择。

亚龙湾迎宾馆酒店

这个酒店每一层都有一间亲子房,亲子房里的空间超级大,可以同时容纳超过10个小朋友一起玩,有特色的高低床更加是解放家长的利器,小朋友自己玩就可以玩得很嗨,一台超大屏幕的电视,晚上呆在大床上面一家人看一场电影,类似于着样温馨的画面,的确令人回味无穷。

亚龙湾迎宾馆儿童俱乐部打造的室内俱乐部名为“奇幻森林”,占地面积650㎡,六大游玩区域为小朋友璀璨开启炫酷假期之旅!碰碰车的炫酷急速漂移的酷炫功能,让孩子们在90㎡的场地激情飞驰!以热带森林为构建背景,障碍穿越、滚筒回旋,还有落差近3米的双滑道直连七彩海洋球池,缤纷淘气堡在389㎡的区域内为宝贝们铺开森林大冒险的奇幻乐章!
而且这个酒店的海底餐厅成为孩子们最喜欢的地方,在这里不仅可以边吃饭边看热带鱼,有时候潜水员在里面的场景也非常有意思。

亚龙湾铂尔曼度假酒店

这是雅高集团最新五星级酒店品牌——“铂尔曼”在中国的首家度假型酒店。虽然酒店有点旧了,但是在酒店内小桥流水,瀑布飞流,异国风情浓郁的各式建筑,将整个空间融合为一体,如置身于一个美轮美奂的天堂。别墅诠释不同的东南亚风情,或泰式,或缅甸式,或南洋式。

在这里虽然不靠海,但是行走在酒店内,倒是别有一番风味。

三亚丽禾温德姆酒店

三亚丽禾温德姆酒店位于三亚湾滨海大道中段,200米亲海直线距离,拥有三亚湾迷人私家沙滩。现代滨海热带园林,户外恒温泳池及水系,室内外儿童娱乐区域,双空间高端SPA会所,臻享由内而外的精致人生。  

酒店设施不错,房间宽敞通透明亮,面对大海景观好,早餐品种丰富,时间到上午10点,对于赖床的人不会因此错过。
酒店一楼酒吧、书吧、自助餐厅、中餐厅、游泳池等,加之酒店楼下生活广场,配套设施齐全,超大华联超市、药店、美食、健身房、影院等配套完善,值得一提的是还有一个海鲜超市,与第一市场、下岗职工等价格相比,价格应该一致,但这里环境,特别是还里饭店环境却非常棒,不同于那里一般大排档,其实都是明码标价,真没必要舍近求远。

三亚湾喜来登酒店

这个酒店原属于海航旗下自己管理,感觉服务差好多,虽然硬件设施不错,最初的服务不好,如今被喜来登接收管理以后,感觉服务态度超棒,细心的关照一切。

房间面积都超大,房间阳台的超大的按摩浴缸,看着海景泡着澡真是不同一般的享受,就算不去逛景点,听着海浪眺望远方发呆也是非常的享受。
酒店有私人沙滩,南门出去过一条很小的人行道就到了,有酒店为客人准备的沙滩椅,可以休息。早餐和晚餐自助菜品非常多,价格不贵,晚餐有现场演唱。在这里主要是安静,也可以放心给孩子们去玩耍。

虽然在三亚酒店众多,这些也不一定是最佳的选择,但是从性价比和服务来说,整体都还是不错的选择,因此作为黄金周假期来三亚,可以成为其中的参考,相信一定获得一个完美假期。


贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2017.09.17

特色住宿 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 主题公园 灵感

发现更多灵感 特色住宿 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博