深圳最美海边,深圳人不知道的世外桃源

深圳大鹏 最美海岸线 柚柑湾 马尔代夫

深圳大鹏半岛地质公园

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 深圳 > 深圳最美海边,深圳人不知道的世外桃源
宫城
订阅

旅游体验师 ,自由摄影师, 享受梦想带给我的执着,也享受现实赐予我的起落。我是宫城, 边爱边走。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛被《中国国家地理》评为“中国最美的八大海岸”之一,周末看海大鹏半岛日渐成为首选
  • 特色住宿整个柚柑湾度假村仅有70多家客房,客房都是依山而建,错落有致与森林融为一体

说到深圳的海边,深圳湾、大小梅沙的名气肯定是比较大的,但是要说景好,勿容置疑肯定是属于大鹏半岛,大鹏半岛被称为深圳最后的“桃花源”,被《中国国家地理》评为“中国最美的八大海岸”之一,近些年来周末看海,大鹏半岛日渐成了首选。鹿嘴庄因为周星驰的电影《美人鱼》而大火特火,杨梅坑是每对深圳情侣的恋爱必修地,较场尾是文艺青年的首选有过“深圳鼓浪屿”的称号,而东西涌则是户外爱好者的海圣地。

但是在我这个大鹏资深玩家看来,人少、景好、服务周到的柚柑湾才是深圳最美的海边吧,不信你看 ......

柚柑湾,隐于大鹏南澳镇的鹅公湾附近,犹如养在深闺的千金小姐,从南澳镇上出发到柚柑湾都有着十多公里的路距离,可见地理位置之偏远,也正是因为这样的偏远才给游人如织的大鹏半岛留下了这块世外桃源。那段路虽然路十八弯,但依傍海风景真是美丽,也就感觉不到路途的艰辛了。

90%的深圳人不知道这里,就连很多深圳本地人都不曾来过此地,如果将柚柑湾称之为深圳最美的海滩,我觉得一点儿也不过分。这里没有都市的繁华喧嚣,没有络绎不绝的游人,有的只是青绿水碧海蓝天的一个度假村海湾。

整个柚柑湾度假村仅有70多家客房,客房都是依而建,错落有致并与周围的森林美景融为一体,第一眼看到,就心生欢喜。

房间宽敞舒适,各个硬件虽说不上豪华,但配置齐全,洗手间浴室干湿分区,还有一个超大浴缸可以泡澡,电视机前插瓶的鲜花,可见酒店充满诚意的小心思。

最值得一提的是落地窗和超大观景阳台,这样的配置才不会辜负周围的风景,采光自然、视野开阔才是酒店豪华的所在,拉开窗帘便是美不胜收的景观,走到270度观景的大阳台,绵延苍翠的远、清澈平静的大海全能尽收眼底。

如果与亲戚或朋友多人出行来此度假的话,景别墅房的不错的选择,两室一厅或者四室两厅,别墅房里面设施齐全,推开窗或者站在阳台,同样都能看见怡人的海景观,客厅还可以看看电影打打麻将消享受相互陪伴的美好时光。晚上的话,柚柑湾的KTV也是个不错的选择,既然选择了海边度假,喝酒唱歌,抛弃所有工作的压力和俗世的烦恼,肆无忌惮的放松自己,一嗨到底。

咖啡馆也是柚柑湾特别值得去享受美好时光的好地方,面朝大海的咖啡馆,窗外就是大海和沙滩,室内装修清新简约,沙发柔软舒适,室外风景优美,让人一坐下来,就有身体放松发软想要“葛优瘫”的冲动。

如此良辰美景面前,下午茶就成了一个不错的选择,甜品咖啡果汁轻食小吃都有。我喜欢点一杯咖啡,坐在靠窗的位置,看着海景,感受着海风拂面的轻盈,静享这份美好与安然。

从咖啡馆往下走,就可以下到柚柑湾最引以为豪的海滩了。

说柚柑湾是深圳最好的海滩是一点不为过的,背面海,鸟语花香,因为是度假村,下到沙滩和回到客房都需要刷卡,所以外来闲杂人等是禁止入内的,这就保证了沙滩上的人非常少。不像其他景区的公众海滩一样人人海,下去海也像在被煮饺子一样扫兴。沙滩非常干净,特别是海水干净的一点杂质也没有,就连枯树枝和树叶都很少见,沙子细白柔软,如此高质量的沙滩,在深圳来说确实是太珍贵了

坐在无人纷争的美丽海滩, 吹着海风,看着远方无垠的天空,静静冥想。这份美好,总会让人流连忘返。曾经有人说柚柑湾的海能够媲美马尔代夫,我去过马尔代夫,也特别熟悉大鹏半岛的每一个角落,不夸张的说,这里真可以说是深圳的马尔代夫,是我逃离深圳市区以后最想去的世外桃源。

请将我定格在柚柑湾面朝大海的时光里吧!

贴士

我采集了关于大鹏半岛地质公园的住柚柑湾度假村(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大鹏半岛地质公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:宫城 更新:2017.09.19

海滩海岛 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大鹏半岛地质公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 特色住宿 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博