相约太行秋韵 爱她就带她来太行山赏秋

林州 太行山大峡谷 王相岩 桃花谷 太行天路 红旗渠 纪念馆

安阳林州太行大峡谷

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 安阳 > 相约太行秋韵 爱她就带她来太行山赏秋

中国摄影家协会会员,安阳市摄影家协会副主席,乐途旅游网专栏作家,同程、携程、途牛、今日头条、天天快报、搜狐、新浪等自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷相约!太行秋韵,我们一定要一起去林州太行大峡谷王相岩登一次凌空栈道
  • 赏秋叶爱他,就带她来太行赏秋,这里有燃烧着爱的红叶。

男人如秋,女人如花。

秋天是美的画意,情的诉说。
男人如秋,从青涩走向成熟 。
一如金色的秋天,读你千遍也不厌倦,读你的感觉像十月。
男人如秋,只有女人能读懂秋的内涵。
浪漫的季节,醉人的诗篇。
秋天是甘美的酒,秋天是壮丽的诗,秋天是动人的歌。
爱他,就带她来太行赏秋,这里有燃烧着爱的红叶。

王相岩

相约!太行秋韵,我们一定要一起去林州太行大峡谷王相岩登一次凌空栈道,感受在悬岩峭壁上凌空飞跃的惊心动魄。别害怕,别胆颤,腿别软,有我在就是你的靠。人生起步多艰难,牵手走过,幸福在后边。

相约!太行秋韵,我们一起走过绿荫长廊,百米旋转筒梯在眼前,相扶迈步从头越,旋转拾级而上让你头晕目眩,如入云端。人生巅峰多荣耀,艰难困苦抛一边。

相约!太行秋韵,我们低头爬过绝壁缝崖,仰止老君殿,景观玉皇阁,感受百年历史的穿越。

桃花谷

相约!太行秋韵,我们一定要去水韵桃花谷,领略桃花谷水的灵秀,水的欢歌,水的柔美。携手漫游三步一瀑、五步一潭、十步潭瀑相连的九连瀑、二龙潭。轻捻一颗素心,陪你看流水百年。

太行天路

相约!太行秋韵,我们一起去太行天路,满目秋色,花烂漫,闻鸟语琴声,觅桃花鸳鸯,万种风月缱绻在天路云端。

天路滑索

相约!太行秋韵,我们一起坐天路滑索,凌空飞越,风撩动你的秀发,似仙女下凡,红带飘飘,只为你挥别时的那一次回顾眸。

玻璃栈道

相约!太行秋韵,我们一起走在玻璃栈道,邀你为我跳一支舞,曾经的海誓盟都化昨今天的誓言,滚滚红尘勿忘你我再次相约。

黄金步道

相约!太行秋韵,我们携手走在黄金步道,两旁黄栌翠绿随秋风慢慢变黄到红,岁月流年,时光静好,让我们随四季更替一起慢慢变老,今生牵了你的手,来生还要一起走。

茶舍情怀

相约!太行秋韵,我们一起在茶舍小憩,泡一杯暖茶,抒一纸情怀,寻找曾经那遗失的美好,用一颗素心静待一季花开。

日出日落 岁月轮回

相约!太行秋韵,家乡的清秋为我解开了生命的桎梏。我们一起登山日出日落,季节更替,日月轮回,人在旅途,历练了一个个季节后,将未来的梦演得如般沉稳和水般流畅。在云淡风轻的日子里伴墨听风,剪一段如水的时光把往事深深珍藏。

人生就像一场旅行,总有一个人在最美的风景处等你,希望我们能在太行峡谷再次相遇。

——两岸茗茶
2017.9.18

贴士

我采集了关于林州太行大峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

林州太行大峡谷 桃花谷 太行天路 王相岩 红旗渠

林州太行大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:两岸茗茶 更新:2017.09.25

峡谷 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多林州太行大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 峡谷 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博