美丽仲夏的海岸线—海洋量子号非凡旅程

日本广岛,高知,游轮,美食

日本广岛县

首页 > 散心 > 目的地 > 日本 > 美丽仲夏的海岸线—海洋量子号非凡旅程
maggie
订阅

去哪儿聪明旅行家,携程旅行家,途牛旅游达人,驴妈妈旅游达人 爱生活,爱美食,爱旅行的手绘爱好者,与大家分享生活美好的瞬间

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食游轮上的美食多到数不胜数,单单就免费餐厅来说,每天都能吃的不重样
  • 演出表演讲真,我就是喜欢这样的“歌舞升平”,一场绝无仅有的视听盛宴
  • 散心沿着清爽的慢跑道锻炼身体,呼吸着属于大海的味道,吹着海风,感觉旅途中皆是惊喜
  • 邮轮在邮轮上才能体验到真正放假的感觉

随便说说

盛夏出游
多少不是我这个上班族的最佳选择
但有太久没有看海了
太多的时候我们都忙碌着在生活
偶尔短暂的旅行也是好的
这个季节最应景的当是飘洋过海
来自未来的游轮
海洋量子号

第一次看到这艘“庞然大物”

从宝杨路沿着码头前行,这艘“庞然大物”赫然于眼前。大到如果不是停靠在码头,会让人误以为这里本就是片建筑,因为它足足有16层。 想到就此将开启我未来6天的海上航行之旅,多少有些小激动,但表面上却故作镇定。

站在大厅,抬头望去透明地观光电梯交错运行,进入房间内暖黄与蓝的主色调让人觉得很有生气,装饰画让房间风格上升到品位的层面。标配的液晶电视机,将邮件留言、点餐服务的功能发挥到极致。

海上的美食邂逅

游轮上的美食多到数不胜数,单单就免费餐厅来说,每天都能吃的不重样。在帆船自助餐厅,落座临窗的位置,回型的公共餐区可直面无敌的海景,这里俨然是一个全球的美食馆。

来到皇家加勒比游轮,自然不能错过美国特色,服务员会为你打开餐布,小声询问你“tea or coffee”,早餐充分考虑到中国宾客的饮食习惯,上海、广东、台湾风味的套餐让我大呼满足。

热狗是美国经典的快餐文化,其样式和风味有多种选择。配以洋葱、酸黄瓜等配料,浇上芥末,足以慰藉饥肠辘辘地胃。

娱乐设施

很多人都以“睡到自然醒”为理想的生活状态,但“早起看晨光”也是同样美好的事情。沿着清爽的慢跑道锻炼身体,呼吸着属于大海的味道,吹着海风,感觉旅途中皆是惊喜。

在甲板上晒太阳、听歌、运动,在海上航行自然少不了与大海有关的娱乐,冲浪马达发出轰轰地水流声,来甲板上享受下冲浪的乐趣,这种自由潇洒的感觉,当我回归到现实生活中后都很难再现的。

将美丽的海岸线甩于身后,但我很难被海景吸引,270度观景厅每天不同的精彩演出赋予这里惊喜和快乐。

在航行中最后一晚,必然是乐舞奥德赛为压轴,William Close为海洋量子号创作的全新作品,新奇乐器、现代音乐以及优美的舞蹈,让我对音乐的曼妙有了另一番认知。讲真,我就是喜欢这样的“歌舞升平”,一场绝无仅有的视听盛宴。

广岛仲夏之梦

搭乘宫岛松大汽船向着不远的小岛驶去,朱红色大鸟居,渐渐拉近。临近中午时分,海潮已退,由不易腐烂的天然楠木建造的“大鸟居”独自横空展翅,亮点则是屹立在大海中央的鸟居会随着海水潮汐变化展现出不同的风采。

广岛牡蛎品相最好,也是全世界最安全之一的牡蛎。体大而肥满、颜色淡黄而新鲜,通往严岛神社的路上,就有烤牡蛎店,如果时间充足,不妨品味一番。 除此之外红叶堂的枫叶馒头也是比较出名的,日本人对红豆沙喜欢已经超乎我的想象了。

广岛,这个注定天堂与地狱并存的地方!却是值得你我细细品味。

高知的一眼阳光

来到高知城,很难得地接受了一番关于高知文化历史的启蒙,也幸运地遇到土佐风土祭。暴晒下的高知城让我无处遁形,却在竹林寺中寻到一时清凉。

半烤鲣鱼以高知县最为正宗,将鲣鱼切块后,放在明火上略加炙烤,外酥里嫩,佐以大蒜和葱,用酱油调味,蘸上少许盐入口。
高知的美食与那些注重雅致风味的高级料理相去甚远,但也是充分利用富有营养的食材制成的美味。

结束语

每一段旅程只是暂时的欢娱,2019年又一艘全新的“海洋光谱号”下水,将科技时尚与奢华完美结合的体验全面升级,再次期待着与皇家加勒比的再次邂逅。

贴士

我采集了关于广岛县的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
9-5月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

大鸟居;锦带桥

广岛县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:maggie 发布:2017.09.18

美食 演出表演 散心 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广岛县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 演出表演 散心 邮轮 灵感

发现更多灵感 美食 演出表演 散心 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博