绝不能错过的京北第一天路之金秋日落

河北丰宁坝上草原 京北第一天路 柳树沟森林公园

承德丰宁坝上草原

首页 > 日出日落 > 目的地 > 承德 > 绝不能错过的京北第一天路之金秋日落

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原坐在松软的草地上体会大自然带来的幸福。
  • 日出日落不该错过这样一场燃烧到内心深处的大美落日。

往年每到这个时节,总是让我充满欣喜与憧憬的时候。也许是因为自己的生日在秋天,所以对秋季有着独特的喜爱和向往。

去年的这个时候整理撰写了秋天北京最美的几条路,今年的秋天打算扩大范围,继续寻找北京周边最美的路,位于河北丰宁坝上的京北第一天路是我第一个就想到要分享的地方。

秋天是上帝打翻的调色盘!京北第一天路连接着柳树沟森林公园,大自然的万物在这五彩斑斓的画面中尽情的施展着自己的魅力。牛群在夕阳下的树林边悠闲散步,小牛贪婪的吸允着牛妈妈的乳汁,丝毫不在意我靠近并对准它们的镜头。

白桦林间,午后的斜阳穿透密林的缝隙,为我们创造着光影的迷幻艺术,或明或暗,忽隐忽现。

树杆上的“眼睛”,林间的小草与野花,飘散飞扬的花絮……是秋天灵动自在的符号,是森林里潇洒快乐的精灵。

一汪蔚蓝的湖水,突然出现在我们盘旋天路的途中。那一刻,日头刚巧滑到了尖,最后一抹璀璨的光芒,全部毫无保留的给了这片如镜面般波澜不惊的湖水。

湖畔几只停泊的游船,一间藏在树后的小屋,然后是、是树、是森林、是风车……面对此情此景,你难道不会像我一样轻轻感叹着:“这就是梦中的童话世界么?”

车行东顶上,正是晚霞洒满天空的时刻。

日落的美很难用语言来表达,只有你亲身来到这顶,坐在松软的草地上,身体感受着寒风的凛冽,眼睛看着近处的森林、远处的影,余晖热烈的照耀在脸上……那一瞬间,你才能体会到这一场秋天的日落,是多么地真实动人。

即使你没有时间好好享受这一季的秋天,也不该错过这样一场燃烧到内心深处的大美落日。

京北第一天路,不同于河北张家口的草原天路。它串起了柳树沟和千松坝两个森林公园,植被的多样性使得道路周边的景观也更加丰富多彩。岳,森林草原,湿地,农田应有尽有。过不了几天,秋日的绚烂将把京北第一天路妆点得更加迷人,这里也注定会成为北京周边最美的那一条路。

关于作者彩虹帮二当家

旅行家、摄影师、客栈小老板……这些都是梦想!
新浪微博:@彩虹帮二当家
个人微信:rainbowfaction (请注明来源)

贴士

我采集了关于丰宁坝上草原的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
8-9月来玩最佳。
丰宁坝上草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 更新:2017.10.18

草原 日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丰宁坝上草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 日出日落 灵感

发现更多灵感 草原 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博