澳大利亚北领地徒步,寻找一片丛林秘境

澳大利亚北领地 Berry Spring 瀑布潭水清泉天然泳池

澳大利亚北领地

首页 > 溪泉 > 目的地 > 澳大利亚 > 澳大利亚北领地徒步,寻找一片丛林秘境
许若安
订阅

新浪微博大V@许若安;携程旅行家,同程旅游特约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,途牛大玩家。一路狂奔,只为遇见,不一样的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 溪泉澳洲北领地达尔文,沁人心脾的瀑布自然公园
  • 森林在澳洲自然公园中度过野餐烧烤日光浴的慢时光
  • 地质奇观天然的清潭游泳池,可能有咸水鳄鱼的出没
  • 户外探险探索澳洲北领地达尔文的自然公园

恰逢旱季,澳洲北领地的天气十分干燥,日照强烈。尤其在白天的郊外,仿佛置身于洪荒之地。放眼望去都是一片片红土地和干枯的树木。不可思议的是就在这样的环境里,还有满地的蚂蚁和恼人的苍蝇。然而在谷歌地图上显示着离我们的居住地只有10公里的地方有一个自然公园,在好奇心的驱使下,我们决定徒步而行,寻找一片丛林秘境。艰苦的徒步,承载着我们对探险的热爱。

徒步一小时后就见到自然公园Berry Spring Nature Park的公路标识。这是一个有着清澈泉水的森林公园,位于淡水与咸水的交界处,还存在鳄鱼出没的可能性。

烈日炎炎,我们都带上了各自的遮阳帽以及穿着长袖衣裤。澳大利亚北领地的太阳猛烈,但是也鲜有人打起太阳伞。这都源于当地人都阳光以及古铜色皮肤的热爱。

见到这个导向图,意味着我们终于到达了Berry Spring公园。从简单的描绘中我们得出这个公园并不大,但是这里拥有着许多大大小小的泉水瀑布以及清潭。附近还有个野生动物园

走进公园,这里被高大而密集的植被包围着,阳光透过树枝倾洒的地面上,灵动的鸟叫声不绝于耳。这里的鸟类大的出奇,有一只只火鸡般的体型,穿过树丛有着扑通扑通的大动静,让人惊异。游客在享用的野餐,烧烤。有的人索性把垫子铺在地上晒起了日光浴。与大自然的休闲时光,从这里开始。

林中遇见一个游泳的池塘,潭水是清澈的翠绿色。这是被周围的植被包围的天然泳池。由于这是处于下游的池塘,所以水比较深,很多游客都带上了游泳圈还有一种叫做noodle的有浮力的救生棒。

把救生浮力棒捆在身上就可以自由自在的浮出水面畅游一番。清凉富有矿物质的潭水缓解了工作的压力。国外的生活就是如此亲近大自然,人们的要求很简单,游乐放松的方式如此直白。

潭水中很多人游泳,天然的泳池通道把大大小小的天然游泳池连接在一起,人们可以从这个泳池游到那个泳池。林中没有太阳,茂密的树丛遮住了阳光,清凉而舒适。

池塘的水不深,但是脚下的潭底遍布着很多天然的石头。在水里行走必须步步为营,以免打滑而摔倒。

上游的泉水很清澈,可以见到水中成群的热带鱼。叶子落在水面像是一叶叶扁舟,摇摆漂浮。如果你有带潜水镜一定要潜入水中,那身体圆浑的游鱼优柔自在的转弯摆尾可以平静你的内心,让你看得入神。如果你带了面包,它们会成群的跟随着你。

潭水上游的小瀑布哗哗的留着,瀑布的上游不允许人游泳,因为泉水可以用于饮用。当地人喜欢在这样清凉干净的泉水中浸泡,享用一整天的慢时光。很多人带上葡萄酒以及高脚杯,在水中饮用,不胜欢喜。

瀑布下任由泉水冲击身体,感觉像做了个massage。

贴士

我采集了关于北领地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北领地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:许若安 更新:2017.10.13

溪泉 森林 地质奇观 户外探险


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北领地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 溪泉 森林 地质奇观 户外探险 灵感

发现更多灵感 溪泉 森林 地质奇观 户外探险

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博