你见过这里处处都是小细节的民宿?

三亚 民宿 度假

三亚

首页 > 散心 > 目的地 > 三亚 > 你见过这里处处都是小细节的民宿?
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 散心民宿里的小天地

对于细心的人来说,或者可以这样说,对于女孩来说,小细节往往是最打动心灵的地方,在三亚,就有这么一出民宿,一米一处,都是小细节。与微蓝的相遇是一件很奇妙的事情,很高兴可以这样遇见你——三亚微蓝艺术旅居。

这是一家有着浓郁艺术风情的民宿,是一家你初到就会爱上的民宿,一家拥有独特魅力的民宿。从外观看来,这里不易被发现,你大抵会认为这里是一家咖啡馆,亦或是一家装修风格独特的小店。万万没想到,这是一家让你得以休憩的民宿,走进微蓝,享受独特的时光。

微蓝艺术旅居位于三亚最繁华便利地段大东海旅游区,紧临鹿回头广场和免税店,是购物的好去处呢。

毗邻银泰酒店,到大东海步行大概十分钟的时间。便捷的地理位置,让住在这里的人出行超级方便,购物美食比比皆是!

推开门进入到微蓝,大厅里有各种旅游指南,还有这休息的休闲范围。前台的小姐姐可以给你最详尽的旅游介绍,这里书目琳琅满目,闲下来的时候,你可以约上好友,坐在这里,看一会书,喝会茶,享受这最惬意的时光。

这里每个房间都有他的名字,一个名字,一段不一样的生活体验。微蓝同别处还有不同,那就是微蓝房间里的毛巾不是已经摆放好的,而是前台给你带上去的。听说,这里太潮湿了,为了让入住的客人使用干的毛巾,只好这么做,而这样带来的更多是感动。

房间的阳台上有洗衣桶,洗衣液,晾衣架一应俱全,好像只有你想不到,没有微蓝做不到的。洗漱台上不进有洗漱用具,还有洗衣液,这个小细节可真是贴心,微蓝处处都是贴心,有没有很棒啊!

房间里面,无论是复古的小洋灯,紫红色的墙面,甚至到桌面上的小装饰,都在透露着店家的小心思。

躺到床上,先看被子,被套上的logo会让你停住视线,原来是印好的微蓝,整个房间的色调是暗色系的,跟房间的名字一样,处处都是细节,处处都是联系。

那就不如在处处充满细节的微蓝好好休息一下吧,明天又是新的征程。

贴士

我采集了关于三亚的住微蓝(民宿)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 发布:2017.09.20

散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 散心 灵感

发现更多灵感 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博