灯笼古城,会安成为拍摄婚纱照的圣地

越南会安古城 五彩缤纷的灯笼海洋 妙曼无穷

越南会安古城

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 越南 > 灯笼古城,会安成为拍摄婚纱照的圣地

省级媒体记者、乐途作家、途牛大玩家、驴妈妈旅游达人、携程旅行家、同程验客,新浪广西微博年度达人,有今日头条等10大自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇让各种灯笼围绕在自己的身边,这种感觉确实妙曼无穷,也难怪被新人选为拍婚纱照的地方

如今到海外拍摄婚纱照十分流行,很多年轻的新人都会选择到海外拍摄属于自己的完美婚纱照。近日,广西防城港开通了到越南岘港、下龙湾的跨国邮轮“中华泰”号,笔者随邮轮旅行来到灯笼古城会安,发现这样已成为拍摄婚纱照的圣地。

会安是越南中部著名旅游景点,距离岘港30公里,是越南4个“世界文化与自然遗产”之一。

会安古城流淌着一条诗意的河流---秋盆河。

灯笼是会安的另一大特色,会安古城内到处都挂着大小不一、五颜六色、造型各异的灯笼,每家每户都挂灯笼。

天还没黑,小酒吧就亮起了灯笼。

沿街一路走来,可以看到许多卖灯笼的店铺。

这些周身散发着书香气息的灯笼不用点起来就已经非常靓丽了。

会安的灯笼都是手工制作,表面通常是缎面制作而成,有素色也有图案,并且用色极为大胆,每当华灯初上,很多人家和店铺外悬挂的灯笼都会亮起来,这时会安就变成了一个五彩缤纷的灯笼海洋。

让我惊讶的是,沿街一路走来,可以看到多家灯笼作坊前都有新人在拍摄婚纱照。

在我拍摄的4对新人中,新人们有穿着越南国服奥黛的,也有穿着时尚服装的,但是在漂亮的灯笼映衬下都是如此的有异域风情。

往街里面走去,这边架子上摆放的灯笼更有感觉,吸引很多游客驻足拍照。

然后突然也发现,这两边的灯笼作坊前也有两对新人在拍婚纱照,女的都是穿传统民族服装的。

让各种灯笼围绕在自己的身边,这种感觉确实妙曼无穷,也难怪这里被新人们选为拍摄婚纱照的最佳地点。

除了卖灯笼和各种美食、小商品的街上都是灯笼,在靠近秋盆河边有一条酒吧街,除了每一家酒吧、咖啡馆门口挂满灯笼之外,两边的楼房也有一排排的灯笼,亮起来也是非常美的。

看来,会安已成为婚纱照的拍摄圣地,会安离广西很近,现在广西到越南岘港的海陆空交通都已经打通,相信越来越多的新人会选择到会安当一回“越南新娘”,给自己留下独特而又完美的婚纱照片。

贴士

我采集了关于会安古城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
会安古城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐天谷主 更新:2017.09.25

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多会安古城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博