又见文华园——让住宿成为一种文化体验

又见平遥 平遥古城 又见文化 文华大酒店 枫叶 民国风

晋中平遥古城

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 晋中 > 又见文华园——让住宿成为一种文化体验

业余摄影中发烧狂,同程网验客达精英第一名,2014法国布列塔尼国际摄影展特别大奖获得者,2015上海郞静山国际摄影金牌奖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿平遥文华酒店,来体验一下民国主题风的特色

又见文华大酒店,让住宿成为一种文化体验

出门旅行是一件比较讲究情怀的事情,而好奇心则是情怀的根源所在。在住惯了千篇一律的酒店、宾馆,喜欢求新奇的欲望让我与文华结缘,2017年9月19-25日的平遥国际摄影展期间我专程到平遥参加第17届中国平遥国际摄影展之际有幸入住了又见文化大酒店,这时我看到全新别致的“又见文化”的时候,我的心情无疑是跃跃欲试的。

说起来,这次入住文华大酒店真的是一场意外,本来我前几年的每次来平遥都是入住特色客栈,这次听说平遥正在建设的又见文华主题酒店是另外一种特色,就毫不犹豫选择又见平遥文华酒店,来体验一下民国主题风的特色。再就是离又见平遥剧场特别近,还可以观看又见平遥的演出因此选择文华大酒店是明智之举。只有这样才能称得上意外的惊喜,而人生最不可或缺的自然就是这种意外的惊喜。

休息厅环境设置优雅,关备有书刊供阅读。

进入大厅,宽敞明亮,正对门的是用屏风隔离的就是桃花源餐厅,左右两侧分别是左侧是前台,右侧是休息厅。

服务周到的前厅人员满脸微笑,一下子将距离缩短。

大堂专门备有文华酒店的详细资料与又见平遥文化册。

休息会客、交流之处一点也逊色。

备有书刊,方便阅读。

长长的走廊,黄色地毯铺就,图案与墙壁的和谐。

步入房间,红绿对比色搭配的大床房,丝毫不失豪华与时尚。布艺的沙发,木制的茶几,原木地板,营造出一进入房间就想坐沙发上休息一下氛围。

备有专门的写字台,台灯照射,方便办公,灯光又不影响休息。

床对面是影视设备,超大的液晶机电视带来不一样视觉享受。

大床房的床上设施更是不一样,完全按照五星的床上设施配置,舒适柔软的订具,床头和谐的灯光,营造出和谐、温馨的环境,家的感觉让客人不再想家。

床上背景墙上是用喜鹊落枝头,桃花与假山的中国画来布置,顶上的阅读灯方便休息与阅读,灯光的设计更体现出主人的用心:会客模式、阅读模式、休息模式......方便不同的客人。

配有专门的吧头,红茶、绿茶、咖啡应有尽有,酒店还专门配送矿泉水,二瓶百岁山,二瓶酒店定制的文华专用水。

卫生间大理石的台面,圆形的洗手盆,不锈钢水龙头,齐全的洗漱用品。

卫生设施也很用心,柔软舒适的毛巾,毛特别长。

更有特色的是进门走廊配备的衣柜是民国时期的木制风格,花鸟画点缀,与整个酒店的怀旧风格和谐。

大床布置与房间设施风格一致。

酒店的套间设施也不逊色,秉承整体的布艺木制沙发、柜、床等设施,空间布置更加合理。

烧水壶、赠送的水,茶具.......

标间是所有酒店必备的设施,文华的标间秉承酒店的主题风格,白粉、白绿搭配相间的床上用品,床头花鸟画,射灯照射。

卫生间与床用百叶窗隔开,互不影响。

美美的睡上一觉,早上起来,楼下的桃花源餐厅早就备好了中西特色的早餐,山西特色面食,西餐的简餐,都能满足不同的宾客

优雅的环境。

吧台备有中外各种饮料、白酒、洋酒,方便客人。

出门便是平遥主街顺城路,隔壁就是九成文化与又见一面主题餐厅了。步行十分钟就可以进入平遥古城或者到又见平遥剧场去享受一下又见平遥的文化。

贴士

我采集了关于平遥古城的住文华大酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
平遥古城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我行我摄郭老师 更新:2017.09.30

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多平遥古城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博