择一处世外桃源,渡此生安稳

璞然生态园 三河 生态 养生

廊坊三河

首页 > 田园 > 目的地 > 廊坊 > 择一处世外桃源,渡此生安稳
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物小矮马一家三口其乐融融,梅花鹿悠闲的吃着草……
  • 田园寻一方热土,铸就世外桃园。看尽繁花似锦,赏遍落英缤纷

  在我的内心深处一直向往一种生活,可以过着“采菊东篱下,悠然见南”般的田园生活,可以不必为烦恼忧,也不必为工作愁。过着自给自足的日子,鸡犬之声相闻,不必面朝大海,但春暖花开。

  三河璞然生态园或许就是陶渊明笔下桃花源吧!她座落于河北省三河市黄土庄镇掘头村,东临燕、西濒泃河,距离北京50多公里,距离首都机场40公里,京平高速公路东高村出口沿平香公路南行2公里处。

  璞然生态园傍水,风景秀丽,一派自然的田园风光。生态园是集住宿、餐饮、商务会议、农业观光、农业科技示范、动植物新品种培育、旅游;有机蔬菜、水果种植、采摘销售、休闲垂钓为一体的创新型高科技生态园区。里面建有八大功能区——休闲度假住宿区、生态餐饮服务区、种植采摘区、珍奇畜禽养殖区、田园风光区、清河湖观光游览垂钓区、科技培训示范区、健身娱乐游戏区。

  闲暇时光约三五好友,沿着碎石子铺就的小路看尽繁花似锦,赏遍落英缤纷。自己栽栽花、培培土,逗弄逗弄小动物,真个是怡然自得!走得累了,或是踏上双人助力车代步前行,或在燕灵湖畔支起一根钓杆,调戏一下贪嘴的鱼儿,或是摘下三两枚果子填补肚子,或躲进林间小屋休憩一番。

  璞然生态园是崇尚自然的,这边大片的粉色的、红色的、黄色的、白色的波斯菊开得正艳,争相的沿着湖畔、沿着小路斗着艳,宣示着自己的主权。牵牛花也不甘示弱,从低低矮矮的墙角向上爬着,倔强地攀上了大红灯笼。而那爬虎更是霸道,早就将围墙占满,得意的甚至笑红了脸。缩在篱笆墙边的狗尾巴草是一片金黄,谦虚地表现自己的柔弱。

  那一直在围着太阳转的向日葵或许累了吧,那秋日的骄阳是不是已经晃到了你的眼睛?请让我为你戴上太阳镜吧,这样是不是更帅气了呢。过道的凉亭早已爬满了葫芦藤,大的、小的、长的、圆的葫芦从凉亭的棚顶垂下,我种的那个宝葫芦被你们藏到哪里去了呢?为什么我找不到它……

  多彩的秋日下,璞然生态园的果子熟了。

  枝头上挂满了沉甸甸的果子,那金黄色的梨子、泛着红的苹果、紫红的枣,诱惑着人们的味蕾,让人留连,驻足不前。女儿看到这甜美的果子走不动路了,决定停下来品尝一番,告诉你们璞然生态园是如何的甘甜。

  璞然生态园里有一棚火龙果,透过粗壮的深绿色呈三棱状的根茎,那火红色的果子红得正艳,剥开一枚,甜得沁人心脾……

  珍奇畜禽养殖区里的小矮马一家三口其乐融融,梅花鹿悠闲的吃着草,借着喂食的空当,女儿偷偷的抚摸着梅花鹿角,有机灵的鹿啊,睁大了眼睛探寻地看向游人。

  璞然生态园景色是如此的美,当阳光洒落绿地,那树荫下飘落的叶子红得似霞。斑驳的光给璞然生态园铺就了一条七彩大道,璞然生态园正沿着这七彩大道向前奔跑,开心的笑……

  寻一方热土,铸就世外桃园,就在璞然生态园! 

贴士

我采集了关于三河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

●景区资质:
  国家4A级景区

●景区特色:
  休闲、观光、采摘、娱乐、农业园
●璞然生态园门票价格:
  免费
●景区开放时间:
  08:00-18:00
●景区位置:
   中国>河北省>廊坊市>三河市>黄土庄镇
●到达方式:
  公交路线:北京大北窑乘坐930到三河下车坐三河平谷车即可到达园区,从东直门乘坐918或925到东寺区下车坐三河平谷车到璞然生态园下车即到达。
  自驾路线:京平高速公路东高村出口,平三路往南2公里。

三河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 更新:2017.09.27

动物 田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 田园 灵感

发现更多灵感 动物 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博