这片草原枫叶已红,开阔绚烂美到极致

草原红枫 赏枫 赏红叶 代钦塔拉五角枫保护区

兴安盟代钦塔拉苏木

首页 > 草原 > 目的地 > 兴安盟 > 这片草原枫叶已红,开阔绚烂美到极致
桔猪
订阅

但愿我的道路漫长,充满奇迹,充满发现...

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原草原赏枫,不同于登山赏枫,是别样体验哟!
  • 赏秋叶欣赏那些美丽的枫叶,开阔绚烂!

北方秋凉早于南方,草原更是如此。每年秋分后,风一吹,草就变了颜色,变成耀眼的金色。在开阔的科尔沁最北端,有一片绚烂的枫叶保护区——代钦塔拉五角枫保护区,更是因为秋季而绚烂夺目起来!

枫叶要搭配着美好的光线!

我们在前往草原途中,邂逅了这片红枫。

在代钦塔拉五角枫保护区,风吹变色的不只有草原,还有遍布草原的千树万树五角枫,只不过这些枫树是变成耀眼的红色。在金色开阔的草原上,许多枫树似红宝石一般散布开来,特别壮观。与我们通常香赏枫,日本赏枫的感觉都不一样,草原赏枫,不用登高,也不会拥挤,闲庭信步就能与枫叶为伴了,是典型的北方景致,草原特性。

代钦塔拉的五角枫面积巨大,夏季时不甚起眼,因为枫树和草原颜色没有太大差别,只是一派葱茏。所以秋季才是这里最好的季节。金色的草毯搭配红、黄、绿色的五角枫,色彩斑斓。保护区里不仅有草原、五角枫,还有湿地和近10个大小湖泊,生态地貌可谓多种多样。也适合拍照,大有看头哟!

有人说,地方是很好,听着那么遥远。其实代钦塔拉五角枫保护对于自驾族来说,相当方便了。111国道,也就是俗称的“草原大通道”从保护区穿过,把车停在安全的地方,下车就能看叶子,真的,还要怎么便利呢?!

1、北京方向—代钦塔拉五角枫保护区:G111到科右中旗--转111老道突泉方向,前行25公里左右即到。
2、景区门票:20元(但是草原那么大……)

贴士

我采集了关于代钦塔拉苏木的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

草原行走注意防晒,防风,穿跟脚舒适的鞋子!

代钦塔拉苏木

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桔猪 更新:2017.09.25

草原 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 草原 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博