因特拉根,圆你一个异国童话梦

深圳 东部华侨城 周末 酒店 特色住宿 美食

深圳深圳华侨城

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 深圳 > 因特拉根,圆你一个异国童话梦

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿入住瑞士小镇般的酒店群,感受童话一样的美好周末

东部华侨城魔幻周末

作为一个典型的天蝎座,极富超感应能力,一切富含神秘色彩的事情都能引起他们浓厚的兴趣,寻求一个深具哲思意味的境地去进行一场心灵探索。摆脱一切桎梏,整装出发,踏上一场奇幻的旅途,寻觅珍奇好玩之物,享受一份宁静的独处,勇敢地把自己交给未知的未来,便是天蝎座旅行的意义所在。找一个惬意周末,在包罗主题酒店群、浪漫茶溪谷、运动云海谷、禅意大华兴寺的东部华侨城文旅度假小镇,感悟“山水、茶艺、花卉、风情”,远离都市喧嚣,从容享受自然,把东部华侨城文旅度假小镇的各种好玩好吃的都体验一次。

宛如花园一般的浪漫酒店

刚从高速下来,由一条山间弯路拐进去,就正式开始这一次的诗意山居周末了,在上山的路上,你会看到自己正行驶在架空公路上,心情也飘起来了。

周五中午12点左右到达酒店大堂办理入住,因为茵特拉根酒店靠近深圳市东部黄金海岸大梅沙、三洲田片区的生态旅游区,所以打算在这待上两三天,好好地享受一个让人放松的周末。

走进茵特拉根酒店大堂,就好像来到了一个温室花园一般,大堂的穹顶有别于其他酒店,用仿真的紫罗兰花铺满,四面的柱子上藤蔓缠绕,还有鸟儿发出清脆的叫声,仿佛这不是一家酒店,而是一个令人放松的伊甸园。

酒店大堂采用挑高设计,上覆玻璃穹顶,非常气派。玻璃穹顶上爬满了藤蔓,古堡感十足,鸟语花香,如同一座空中花园!酒店分为主楼、联排别墅、公寓、池畔别墅、总统别墅等,有豪华客房312间,更有24小时私人管家服务。

办好入住后我们就先去湖逸轩中餐厅吃午餐了,中餐厅在湖景环绕之中,环境十分的优雅。餐厅主推精致粤菜,点餐的时候用Ipad就可以选好菜品,对于饥肠辘辘的我们来说实在是太方便了。除此粤菜之外,你也可以点到水煮牛肉、三文鱼之类的各地风味美食。

酒店除了主营粤菜的湖逸轩中餐厅,还有许多不同风格的用餐选择。位于酒店一楼的哥特吧,宏伟的哥特教堂式建筑令人驻足赞叹,倾听现场音乐的同时,也是品尝各色茶点的理想场所;同样位于六楼秋叶日本料理,是齐集铁板烧、寿司、刺身及各种经典菜品的日本料理餐厅,可在此享受正宗的扶桑风情。除此之外,临湖的意大利花园餐厅、茵特拉根咖啡厅也是不错的用餐选择,享用地道西式餐点的同时还能闲坐湖畔看白鸽飞舞,天鹅游弋!

午餐过后,经过酒店的回廊,阳光正好,墙壁上挂满复古风格的画卷,让整个酒店充满了优雅与古典的气息。去房间路上的回廊里,阳光洒在柔软的地板上,给人一种温暖又干净的感觉。推开房门的那一刻,对于天蝎座来说无疑是最激动人心的,客房乃是酒店最核心的地方,就像把礼物拆开了许多层终于要揭开谜底了。

住进童话世界

我们入住的是豪华湖景双床房,在房间内就看得到北欧风格的茵特拉根小镇景色,在阳光的照射下,湖面倒映着色彩鲜艳的小镇,顿时让人觉得仿佛住进了一个童话世界。酒店层数不高,但是在每间房内的空间你都会觉得非常开阔,没有那种拥挤或者是过度豪华的装饰,一切都恰到好处,非常喜欢这种简洁的设计。

酒店建筑设计独具匠心,艺术元素渗透每个小细节,一流的设施设备与服务品质,尽展茵特拉根酒店好客之道。

向外望去,就可以欣赏到茵特拉根小镇的美妙景色。原版的Interlaken小镇位于著名的Trao山脉之中,是欧洲著名的观光小镇,“Interlaken”原意就是两湖之间,小镇四周雪山相围,风景迷人。如果你想一睹这个迷人小镇的芳容,却无法飞到地球的另一端,可以先到深圳东部华侨城文旅度假小镇茶溪谷的茵特拉根小镇领略她的风情。这是完全模拟这个北欧小镇的风格建设而成,不管是建筑风格还是街上的小店,或是随处可闻的山地音乐,都让人仿若置身于欧洲小镇之中。

美得令人遐想的瑞士小镇Interlaken,无处不散发出浪漫优雅的气息,因此许多新人都选择来这里拍摄婚照。秀丽的湖泊、茂密的树林不仅为酒店营造出不可多得的自然景观,更为它带来终年清爽的宜人气候。站在阳台,你就能感受到阵阵微风迎面吹来,十分的惬意。这里处处充满设计感,简约大气的装潢之中将自然的基调完美的融入其中,酒店坐落在连绵的青山之下,走到哪都能感受到绿意盎然。

天冷了,温泉泡起来

在温泉浴池,除了果蔬浴区、汉方浴区,还开辟了茶禅浴区。它精选三洲田百年茶园自产茶,茶富含多种维生素和矿物质,并含有多糖和茶多酚,同时还具有吸收有毒物质的功能,可以消炎、抑菌、祛毒,增强人体体质、提高免疫力。

茵特拉根温泉地处海拔300多米高的茵特拉根湖畔,栖身于欧洲童话世界般的茵特拉根小镇,结合中欧小镇的经典建筑,营造了一个山海之上、水云之间的纯美情景养生空间。除了室内外的温泉浴池,这里还运用了国内外先进的理疗设备,并融合了欧亚SPA经典疗程,让你的身心得到最大的放松。

在茵特拉根酒店温泉区好好地放松后,夜色渐浓,东部华侨城文旅度假小镇也展现出它在夜里让人迷醉的景色。

贴士

我采集了关于深圳华侨城的住茵特拉根酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
深圳华侨城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.12.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳华侨城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博