做不了神仙,“小叩柴扉”逍遥几日足矣

首都机场 三河 璞然生态园 小叩柴扉 世外桃源

廊坊三河

首页 > 农家乐 > 目的地 > 廊坊 > 做不了神仙,“小叩柴扉”逍遥几日足矣

出版《大清的角落》《风情百样苏东坡》,头条、企鹅、乐途旅游网专栏作者。让人生这场旅行多一些可回味的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐住一天农家屋,干一天农家活,吃一家农家饭
  • 田园“小叩柴扉”,返璞归真。

忙碌紧张的都市生活,让疲惫的人们穷尽想象,想要停下匆忙脚步,抛下工作负累,找到一处静谧世界,过几天属于自己的生活。

首都机场高速往京平方向40公里开外,平谷与三河交界掘头村,有一处田园风光,这里是北京人周末休闲游乐经常去的地方,一处让人可以“小叩柴扉”的世外桃源。这里就是璞然生态园

璞然生态园东临燕,西频泃河泃河支流—清河的发源地就在生态园里。这里环水绕,风景秀丽,田园如画,充满了一派生机盎然的景象。

进入璞然生态园,映入眼帘的是长达200米的葫芦长廊,将你的视线拉伸,曲曲折折之间,藤蔓上挂着叮叮当当的葫芦,好一处欢喜赏心悦目的美景,心情立即为之爽朗。

璞然生态园,盎然生机欣然入目,在此深深呼吸,参天白杨,郁郁葱葱,大自然从从容容就是这样的。

璞然生态园总面积800亩,有机蔬菜采摘园里建有温室大棚,种植了各种时令蔬菜。这里是一座有机蔬菜、苹果种植采摘、生态养殖、休闲垂钓、旅游观光、餐饮住宿的生态园区。“中国循环经济特色农业示范基地”。

璞然生态园温室内培育的“富硒草莓”享誉京津。林果采摘区里富士、乔纳金、北斗、泰国青等金秋时节硕果累累。丰收季节,红红的富硒苹果挂上枝头,甘醇可口,品尝采摘

在生态园的绿树果林间建有许多棚舍,喂养着了马、牛、羊、驴等家畜,还养殖了梅花鹿、东北黑猪、孔雀、七彩鸡、野鸡等。常见的就腻烦了不稀罕,还是带有野性的吸引人的眼球。

“住一天农家屋,干一天农家活,吃一家农家饭”。在这里可以体验这种感觉。

溜达累了,就找一处凉亭小栖,仰起头,闭上眼,发发呆,使劲呼吸清新自然之气,放松心境,萦绕于怀,品味自然,其乐无穷。

还可以去百亩湖面泛舟垂钓,蚂蚁一样的人生能得几回这样的逍遥?

不用长途跋涉去草原,在这里就可以感受到草原、湖畔的自然环境,领略世外桃源的清新美好。

这里还可以品尝到各种纯绿色蔬菜和美味佳肴。

果树之间还建有生态别墅,幽静舒适,可以“小叩柴扉”,返璞归真。

做不了神仙,逍遥几日,怡然自得,足矣。

贴士

我采集了关于三河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在河之北 更新:2017.09.25

农家乐 田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 田园 灵感

发现更多灵感 农家乐 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博