国庆还没有想好去哪里吗?要不看看这里

锡林郭勒 内蒙古 西乌珠穆沁 白桦林 国庆 秋天 旅游 古日格斯台

锡林郭勒西乌珠穆沁草原

首页 > 森林 > 目的地 > 锡林郭勒 > 国庆还没有想好去哪里吗?要不看看这里
渝帆
订阅

中国摄影师协会会员、中国辞赋家联合会会员、旅游名博、携程旅行家、微博旅行玩家、去哪儿网聪明旅行家、搜狐旅行专家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林中国最美的白桦林,最美丽的秋景

乌珠穆沁是中国最美草原——锡林郭勒大草原的一部份,而且是其中最漂亮的草甸草原,水草丰茂,牛养成群,放眼望去,辽阔而美丽,是无数人心中向往的旅游目的地。近二个月,渝帆曾两次前往乌珠穆沁游玩,均被这里的草原风光所迷住,原以来这就是乌珠穆沁草原的固有美景了,然而直到我们去了草原东部的古日格斯台国家级自然保护区,才知道,我们都被美丽的大草原给骗了,因为这里不只有大草原,还有中国最美的白桦林,最美丽的秋景。

从西乌旗到古日格斯台国家自然保护区需要两个小时的车程,刚开始开气还比较好,但当我们快要以达的时候,老天却给我们开起了玩笑,竟色忽然下起雨来。 当我们到达自然保护区的时候,眼前的美景完全颠覆了我们对草原的认知,心中不竟想到,这怎么可能?草原上不是没有乔木吗?怎么会有这么漂亮的白桦林呢?

桦树的树叶开始黄了,这是今年我们看到最美的秋天,所以大家都很兴奋,刚开始雨还下得比较小,于是大家都冒着细雨,下车狂拍起来。

桦树林里,有的树叶已经完全变黄,有的则正在变黄,加上后面的天空,给人的感觉非常有层次感。

后来,雨越下越大,竟然像夏天的暴雨一样,为了保护器材,我们只能在车里参观。 原以为雨下一会儿就会停了,但没想到一直下个不停,直到天色渐晚,也没有放晴,我们只得抱憾而归。

这样的旅行自然是不尽兴的,回程的路上大家都不免感叹与遗憾。 心中盘算着,这么美的景观,绝不能就这样错过,一定要再找时间再来一次,但是这里离旗里可不近,开车得两个多小时,来这里一趟至少则大半天,行程中真的允许我们再来一趟吗?就算我们想来,时间允许了天气允许吗,要还是下雨的话,那再来一次又有什么意义呢?

贴士

我采集了关于西乌珠穆沁草原的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
西乌珠穆沁草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:渝帆 更新:2017.09.28

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西乌珠穆沁草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博